Джули Плек отвечает на вопросы фанатов в твиттере

Опубликовано 27.05.2013 автором

Не успели фанаты «отойти» от финала 4 сезона «Дневников вампира», как исполнительный продюсер шоу Джули Плек уже начала дразнить информацией о 5 сезоне. Она уделила немного своего времени на общение с любопытными фанатами и ответила на несколько вопросов.

Я чувствую, что сообщение о финале и том, что Вы поступаете совершенно неправильно и эгоистично заслуживает уважения.

Это было похоже на мой твитт в прошлом году после деленовского финала 3 сезона. У этой истории две стороны.

Почему деленщики снова радуются, хотя Вы по большей части говорили, что это ничего не значит, и что Елена все равно вернется к Стэфану?

Ох. Это не совсем то, что я говорила. Я сказала, что это вечный любовный треугольник.

Почему Елена завела этот разговор с Дэймоном пока Стэфан все еще был там? Почему она стала так невнимательна и эгоистична? Как фанатку Елены меня это огорчает.

Ваш вопрос наталкивает меня на мысль, что Вы хотите, чтобы она была со Стэфаном. Я поняла Вас, поверьте. Но мы пока немного на другой стадии.

Вопросик! В качестве призрака у Бонни останутся магические силы? Будет ли она столь же могущественной или возникнут осложнения?

Это часть ее пути. Честно говоря, мы рады перерыву в «ведьминских делах».

Нет! Верните нам нашу Бон-Бон обратно! Она должна быть жива и не в качестве призрака.

Почему? Ее сюжетная линия в качестве призрака столь же интересна, если даже не круче. Почему она должна быть человеком?

Мы узнаем что-нибудь о девушке Сайласа, которую он по-настоящему любил?

Да!

Когда Вы решили что Кэтрин будет человеком?

Полгода назад.

Почему Вы не можете вернуть и Аларика тоже? Он такой зааботливый… и мы все так скучали по нему весь сезон. Пожалуйста, Джули!

В какой-то момент я хотела вернуть его. Но я подумала, что для этой истории уже достаточно того, что Мэтт удовлетворен.

Почему Вы не вернули Дженну?

Дженна не на Другой стороне. Она обрела мир и покой.

  • log@n

    «Дженна не на Другой стороне. Она обрела мир и покой.» хм, она же была вампиром, хоть и немного, но была. противоречие какое-то

    • самон

      Посмотрите внимательно сериал. Даже в нем говорили, что хоть Дженна и стала вампиром, но на ее руках чужой крови нет.

    • Катя

      потому что она не сделала не чего плохого за это время

  • Я о том же. Отмазка(((

    • Lefevr

      Была,но так как никого не убила, на другую сторону не попала. Об этом персы сами говорили в течение сериала.

      • Спасибо за пояснение.

      • Павел

        Туда не убийцы попадают, а сверхъестественные существа, насколько известно. А Дженна кровушки попить успела.

        • Майя

          Так вроде полное обращение происходит после принятие крови..только тогда процесс стать вампиром необратим.мы же помним,как это было у Елены.она считалась не полным вампиром пока крови не выпила

          • Saina♥

            Так Дженна же выпила кровь. Для жертвоприношения нужны были оборотень и вампир, а когда Клаус ее убил, естественно, после ее обращения в вампира. И ее попытка убежать провались, ведь она еще пыталась по пути убить ведьму.
            Вы, люди, пересмотрите на досуге…..

  • Павел

    Странно насчет Дженны. Она-то вампиром закончила, вроде как.

    • Юнус

      она никого не убивала! ее совесть, как бы чиста :)

  • Katt

    Дженна попала сразу «в свет», так сказать, видимо потому, что она уже была готова к смерти, поскольку знала, что ее ждет. Плюс , никого не убила.
    Еще Эстер это объясняла Елене.
    А на ту сторону попадают те, кто умер неожиданно или совершил много плохих вещей, или, когда кого-то держат не завершенные дела- как, например, Аларика.

  • НастёнкА

    Лично я только вчера посмотрела последние 5 серий, и такого конца ни как не ожидала. А вот то что Елена призналась Дейману что она его до сих пор любит, Я своим глазам и ушам не поверила. Я была уверена что она никого в этом сезоне не выберет. Но она выбрала Дея, я счастливая была УУУУУУУУУ как!!!!! Стефа конечно жалко :-(( .
    Ну Плек, удивила не то слово.

  • Светлана

    «Ох. Это не совсем то, что я говорила. Я сказала, что это вечный любовный треугольник.» И весь 5 сезон Елена будет бегать от Дэймона к Стефану, туда-сюда…

    • Катя…

      Елена никуда бегать не будет, как не бегала до сих пор.
      Жалко, если Стефану не видать романтики с другой девушкой.

    • ОлЯ

      Не знаю что она имеет ввиду, но меня это уже подбешивает, сколько можно выбирать, конца и края этому выбору нет . Даже Рэбэка добиралась до её подсознания, и Елена сказала что любит Дэймана и ему говорила что это самое настоящее за всю её жизнь. Так какой ещё может быть выбор, не понимаю. Ну, а в челом давно пора сделать из них швецкую семью, и почти все будут довольны и Деленовци и стеленовци , будет она к ним поочереди ходить в спальни.Или все трое в одну переедут. Ещё где то в середине 1 сезона Кэролайн сказала Елене, на мой взгляд пророческие, слова цитирую( у вас что любовь на 3-их ты и братья Сальваторэ). Плек поди в тайне о таком финале и мечтает.

      • svetik

        Когда Реббека добралась до ее сознания, Елена сказала, что «все еще любит Стефана, но не уже не влюблена в него», так, что любит она, судя по всему, и того и того, а влюблена по очереди, в зависимости от настроения. Так что, еще не раз она перебежит от братца к братцу, ведь настроение у нее меняется в последнее время очень часто)))))

        • ОлЯ

          Любить можно и брата или друга, подругу. А быть влюблённым, это тоже любовь, но уже с другим значением. И какое значение они вложили в фразу (самое реальное чювство за всю мою жизнь)?

  • tvo

    Мне почему-то кажется, что нам ещё дадут объяснение, этому выбору Елены. Может оригинал у Сайлоса тоже брат увел, отсюда и проблемы

  • amelia

    ну ладно если джена обрела покой то где эстер тогда у нее же тоже остались незакончиные дела

  • Alena

    Стефана, если помните, заперли в железный сейф и отправили на дно озера. Так что Елена может и будет бегать от Деймана, но к Сайласу. И кто знает, может Сайлас окажется гораздо интересней обоих братцев:).

  • Sandrinia

    Знаете я думала о том что Кетрин стала человеком еще во втором сезоне. Думаю это будет ооочень интересно

  • LalkA

    эм у меня может вопрос не по теме, ну все же интересно откуда Сайлос взял сейф ?) А по поводу треугольника, что-то мне подсказывает, что Елена еще не раз туда-сюда метнется, ну как говорится поживем увидим ..

    • SmileToSky

      тепереь кэтрин человек, так что будет четырехугольник)))))

    • svetik

      Сейф, судя по всему, привез Стефан, чтобы закрыть там Сайлоса. Во время разговора Стефа и Сайлоса, на заднем плане можно увидеть сейф. А по поводу » туда-сюда метнется» я полностью согласна)))

      • ОлЯ

        Тоже согласна насчет метаний, а мутят это всё, что бы подогревать интерес к сюжету, но палку, на мой взгляд, конечно уже перегибают.

  • Татьяна

    когда 5 сезон???

  • diablobdp

    лучше бы вернули аларика,он сильнее клауса и поможет разобраться с сайласом!!!!!!!!!!!!!!

  • Таня

    Лучше Елена осталось со Стефаном ( но это мое мнение ) .

  • Света))

    Алаарик,ВЕРНИИСЬ)Я за него)И у Деймона поддержка будет))

  • мариша!!

    Я лично за то чтобы Елена была с Деймоном он такой милый!!! и они оч друг другу подходят

    • настя

      Это точно!

  • Aizhana

    Финал просто супер! Я такого не ожидала. Все сезоны я мечтала за то чтобы Деймон и Елена были вместе.В 23 серий я даже заплакала. Некоторые думают что когда Елена признавалась Деймону в любви, это не была Елена,это был Сайлас.Потому что якобы Елена не могла говорить об этом в присутствии Стефана. Что во время того Елена была с Кетрин. Но я уверена, что все не было так. Очееень хочу чтобы Аларик вернулся. незнаю что Аларик гораздо сильней Клауса. Рада за Ребекку и Мэтта. Наконец они счастливы. Раньше хотела чтоб вернули и Джереми. Но и Бон-Бон умерла. Никакая другая ведьма не заменит Бонни.Не могу дождаться увидеть Кетрин.За то что Дженна обрела мир очень рада. Стефана очеееееенннь жалко. Теперь будет гораздо интересней. Но, меня бесит то,что Елена не может выбрать одного из братьев. Не нравиться мне что персонажи будут в колледже. Это скука. И бесит что Делена будет на расстоянии.Самое ужасное,что будут новые актеры,что древние будут редко появляться в дневниках. Корочи, все очень интригующе.

    • ОлЯ

      Ну вопервых, Елена не могла в это время быть с Кэтрин так-как она пошла искать Бони после обьяснения с Дэйманом. И там, в место Бони встретила с начало Коула, а потом Кэтрин.

  • Дианка

    Верните Алларика. Ооочень жалко Стефана . Рада за Ребекку и Мэтта. Мне кажется Кэролайн очень изменила Клауса, но что будет с его ребёнком?

  • Викylya

    Дженна была вампиром но ей сразу сказали что она обретет мир и покой потому что она никого не успела убить она невинна была… народ вы чем смотрите

  • Сергей

    Знаете, а по мне так оконцовка 4 сезона полная чушь. Если разобраться, то сюжетная линия Елена — Деймон заключается в следующем, плохие парни привлекают больше чем хорошие. И если проводить линию преданности, самопожертвования и т.д., то Деймон окажется простым самовлюбленным эгоистом. И все его телодвижения зависят от одного, выгодно ему или нет. А раз по сути дух сопернечества между Стефаном и Деймоном пропал, то Деймон в недалеком будущем разочарует , как оказалось далеко не пушистую Елену. А весь сюжет закрутится на том, что борьба перейдет с Елены на Кетрин.

  • _Smile_

    хм.. не думаю что кетрин станет хорошей и «борьба перейдет..» на нее. хотя было бы очень интересно… И по моему тут не причем то, что плохие парни привлекают больше…. просто на мой взгляд Стэфан слишком долго пропадал… а Дэймон все это время был рядом с Еленой (пока еще «пушистой»и беззащитной ).. А никому не кажется что все обсуждают не ту тему… в конце 23 серии стеф в железном сейфе … а сайлос в это время идет «играть его роль» во всей этой истории … по моему это поинтереснее чем почему не вернулась дженна.
    Очень рада что Елена с Дэймоном осталась. с 1 сезона этого ждала

  • Людмила

    Елена просто создана для Деймона, надеюсь в финале она останется с ним.

  • кира

    «Почему Вы не можете вернуть и Аларика тоже? Он такой зааботливый… и мы все так скучали по нему весь сезон. Пожалуйста, Джули!
    В какой-то момент я хотела вернуть его. Но я подумала, что для этой истории уже достаточно того, что Мэтт удовлетворен.»

    Я вот этого предложения совсем не поняла. Причем здесь Мэтт?

  • Денил

    Бони вернется к жизни ?

  • El

    Было бы классно, если бы Елена осталось с Деймоном, а т.к. Кэтрин стала человеком, то было бы неплохо, если бы она была со Стефаном, а то жалко его всё-таки. И ещё, чтобы Кэролайн была с Клаусом, он милый :)
    И я как-то не очень рада, что Джереми вернулся, он меня подбешивает немного =_=
    А в целом, неплохой конец.) Со Стефаном на дне океана ничего не случится)

  • Оля

    Так будет ли Елена с Деймоном….?Вернется ли Бони…?Что будет в 5 сезоне?

  • Марина

    классно, если бы Елена осталось с Деймоном,Хотелось чтоб в 5 сезоне у Кэр появилась сестра.Пусть Кэр остается с Талером,а ее сестра пусть будет тоже гибридом полу ведьмой полу оборотнем и полу вампиром. пусть ее сестра Кристина будет с Клаусом Клаус милый очень. а кэр ему не подходит

  • Кристина

    в любом случае как бы не развивался сериал, и события в нем. для большей части людей желаемо чтоб Елена осталась с Деймоном. мне этого тоже хотелось бы. Что касается Стефана, то он и правда ее не заслуживает, относился как к игрушке которую нужно оберегать, а Деймон был всегда рядом. И они больше подходят друг другу. Клаус изменился, его жаль…. хотелось бы конечно чтоб они с Кер были вместе. что касается Катерины, вот тут будет интересно что с ней будет, а Сайлос в обличие Стефана может и вовсе всем жизнь попортить, и в первую очередь Деймону и Елене. Ведь ему нужно было лекарство, а теперь его нет. и надеюсь актеры остануться все те жи))