Актёры «Настоящей Крови» поддерживают кампанию NOH8

Опубликовано 14.05.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию фото актёров «Настоящей Крови», которые периодически снимаются в фотосессиях в поддержку кампании NOH8, которая борется с дискриминацией однополых браков. На данный момент в фотосессии уже приняли участие: Мариана Клавено (Лорена), Кэрри Престон (Арлин), Камилла Ладдингтон (Клодетт), Дэйл Рауль (Максин Фортенберри), Тара Бак (Джинджер) и Кристин Бауэр (Пэм).

  • Юки

    А я вот против однополых браков. Хотя девчонки отлично смотрятся )

    • сВЕТЛАНА

      Поддерживаю!

    • YuliaK

      Сколько людей, столько мнений. Я поддерживаю однополые браки и отношения, против природы, ведь, не попрешь. А прожить всю жизнь несчастным, потому что ты не такой, как все и ничего с этим поделать не можешь- худшую участь и придумать сложно. А когда еще и общество настроенно против тебя…Вообщем, молодцы ребята

      • Юки

        Нет-нет, я не против гомосексуалистов, мне действительно без разницы, кто с кем и как. Просто не понимаю, причем здесь браки? ) Я не понимаю, с какой целью надо оформлять такие отношения. Может кто-то мне объяснить?

        • YuliaK

          Я, если честно, особого смысла в браке не вижу, не то, что в однополом, да вообще в любом. Но это лично мое социально-враждебное мнение :)

          Но в целом и общем…Зачем люди заключают браки? Наверно, этим они показывают, что нашли человека, которого выбрали для того, чтобы провести с ним всю жизнь (в идеальном мире или в своем богатом воображении, конечно :) )Браком люди показывают всю серьезность отношений. Такой же логике следуют и однополые пары. Ничего в этом странного, по-моему, нет.

          • YuliaK

            А если люди или, даже хуже, целые правительства (а это уже система)настроенны против однополых браков или попросту не признают их, то это означает, что и однополые отношения также остаются непризнанными. Будто бы их и нет. Это называется ‘дискриминация’, и ничего хорошего в этом тоже нет.
            Поэтому, так важно, чтобы именно браки были признанны обществом.

          • Юки

            Рискую вызвать волну гнева, но все-таки напишу )
            Я тоже раньше думала именно так (что люди женятся потому что уси-пуси). И конечно, в браке должна быть любовь. Но — только не кидайтесь грязью — это совсем не главное. Основа брака — это потомство. Для этого он и заключается. А еще объединение капитала (если он есть), интересов, появление общих целей. Ну и просто так удобнее, потому что вдвоем легче, можно разделить обязанности (например, один зарабатывает, второй ведет дом). Но главное — все же дети. Можно не расписываться в ЗАГСе и родить детей, но проще и удобнее с все узаконить.
            Гомосексуалисты тоже могут хотеть объединиться по разным причинам, но они не могут иметь потомство. Поэтому теряется основной смысл брака. Но зато создается черноватый пиар. Куда там гей-парадам! Это в результате приведет к увеличению числа гомоскесуалов, потому что это тренд. Как-то так )

  • А.

    Молодцы) Я их поддерживаю)

  • Qn

    Не понимаю протестов против таких браков. Гомосексуализм это конечно не то что следует поддерживать и рекламировать. Но если люди вопреки всему все равно живут вместе, наживают совместное имущество, то почему бы не оформить эти отношения. Гражданский брак очень опасен тем что после развода кто то может остаться нищим на улице. Ну подумаешь «пиперятся» некоторые не в ту дырочку, это же не значит что у них меньше прав чем у других

  • Клаус.†

    Эх..Лучше бы Александра Скарсгарда или Анну Пакуин :DDDD