Отрывок из 23 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 13.05.2013 автором

В сети появился первый отрывок из 23 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет 17 мая 2013 года и будет называться «Graduation».

  • Bebelina

    как-то грустно от этого разговора становится((жалко Бонни(((

    • Ксения

      Но когда ей бабушка говорила не делай этого ,она решила что она всё может и со всем справится ,хоть это от части и было из любви ,но всё же ..так что в каком-то смысле она сама виновата!!Но то что она сделает молодец)

  • Аси Парсон

    Переведите пожалуйста….плиз…

    • ann_

      Б:У меня тут непредвиденные трудности
      К:Трудности? Трудности сейчас- это хорошие фотографии (плохо расслышала, может быть неправильно)
      Там цунами? (тоже может быть неправильно) Где ты?
      Б: Пытаюсь все исправить. Возникли кое-какие неприятности. Мне нужно дождаться полнолуния сегодня, собрать достаточно сил, чтобы вернуть завесу обратно.
      К: То есть ты хочешь сказать, что церемония вручения дипломов будет проходить прямо в центре магического треугольника, полного приведений?
      Б: Может стоить отменить…
      К: НЕТ! Мы не можем просто взять и все отменить! Церемония вручения- это самое важное событие в нашей жизни, последнее мероприятие нашей юности! Это чертов билет в будущее! Скорее ад замерзнет, чем кто-то отменит церемонию!
      Б: Ты не могла бы не шутить на тему ада, мы не так далеко от него.
      К: Просто обещай мне, что сегодняшний день- день друзей.
      Б: Хорошо… Обещаю.. Я тебя люблю
      К: И я тебя люблю.

      • няшечка

        спасибо, ann_

  • Li

    наверное,она говорит,что не придет на выпускной,придумывая какую-нибудь отмазку ((((

  • Sionelse

    Кер вместо того, чтобы остановиться и послушать, подумать, а что происходит с самыми близкими людьми, она снова и снова в агрессивно-истеричной манере пытается навязать свое мнение несчастной подруге. Интересно, какая маниакальная идея у нее будет в следующем сезоне — посвящение в студенты ?? Может она пытается как-то отвлечься , но ни настолько же. В общем очень жаль Бонни,я ее очень уважаю, вот что значит настоящая подруга , которая жизнь отдаст хотя ей это все и не нужно,когда она посмотрела на свое тело аж жутко стало,да уж родители не понять какие, любимая бабушка померла, вторую половинку обрести не смогла , теперь она призрак жаль(( надеюсь она будет жить и ей дадут прекрасную сюжетную линию в 5 сезоне

    • Lana

      Не стоит так судить Кэролайн!!! Для нее выпускной очень важное мероприятие. И она об этом не раз говорила. Ей хочется, чтобы не смотря на весь ужас, происходящий вокруг их компании, они все же получили хотя бы день счастья. Она же не знает, что Бонни умерла, а то бы, я уверена, Кэролайн первая бросилась помогать ей. Она же не Елена Гилберт, которая не замечает чужих проблем, пока ее носом в них не тыкнут. Кэролайн очень много делает для своих друзей, даже если они этого не заслуживают. Она, конечно, неидеальная, но у каждого свои пунктики.

      • Павел

        Sionelse, поддерживаю.

        Lana,
        «Она же не знает, что Бонни умерла, а то бы, я уверена, Кэролайн первая бросилась помогать ей. Она же не Елена Гилберт, которая не замечает чужих проблем, пока ее носом в них не тыкнут.»

        Спасибо, посмеялся.))

        • Рива

          Ну да, подложить Кэр под Клауса — это Елена и Ко в первую очередь.

          Мало того, такая «чудесная» подружка Бонни: когда Елена стала вампиром — она чуть ли не первая ее благословила, колечко состряпала, а для Кэр — кое-как согласилась. Да и вообще готова была ее убить.

          Кэролайн — единственная из этой компании АДЕКВАТНАЯ девушка, которая стремится жить нормальной жизнью.

          А Вам, Павел, наверное нравится пинг-понг.

          • Павел

            Рива,

            Женскую «дружбу» обсуждать даже не собираюсь.)

            «А Вам, Павел, наверное нравится пинг-понг.»

            Мне нравится «футбол», там больше действующих лиц. ДВ явно этого не хватает.))

            Собственно, уже перестаю удивляться людям, которые осуждаю девицу за то, что не может определиться между двумя людьми (а может определилась уже), но как превозносят ту, что сменила не одну футбольную команду.
            Ох уж эти женщины.))

          • Павел

            И конечно же, сейчас я сужу поступок Кер только исходя из показанного в отрывке, но мало ли, может до нее позже дойдет, что у Бонни посерьезней проблема.

          • Рива

            Ну-ну, Вы внимательнее посчитайте, плиз…

            У Елены и Кэролайн было как минимум одинаковое количество любовников, а как максимум — у Кэролайн их было на одного меньше (это те, о которых ДОПОДЛИННО известно из сериала).

            Елена: Мэтт-Стефан-Деймон;
            Кэролайн: Деймон-Тайлер (с Мэттом у нее так до секса и не дошло).

            Что было ДО истории сериала — это большой вопрос.
            Елена тоже была болельщицей и тоже не похоже, что особо тяжелого поведения.

            Или Вы что-то другое имели в виду?

    • Bruxinha

      Кэролайн же неизвестно, что Бонни умерла, а по телефону из таких общих слов ничего не поймёшь. Тут прислушиваться не поможет. Меня не это поражает. Меня поражает, что, раз уж никто не знает про смерть Бонни, значит никто с ней лично точно не встречался. И как объяснить, скажите мне, что всем жертвующая Бонни сидела одна в подземелье, а никто даже не почесался и не пошел туда узнать, как она после проведенной работы над потусторонним миром???

      • ann_

        Плюсуюсь, Бонни как всегда разгребает, а никто даже лопату не подаст!
        Интересно еще и как призрак может так крепко держать айфон? или у него есть приложение для призраков spirit cloud с усиленным сигналом? ))

        • Bruxinha

          Учитывая стоимость айфона, с ним даже призраку трудно расстаться )))))

        • Вадим

          С айфоном никаких проблем. Пока завеса не востановлена, Бонни вполне материальна.

          • ann_

            Точно! Смутило то, что тело Бонни рядом лежит. ))

  • Аlа

    By the way классный отрывок .. на полном серьезе — сильно так придумано. И в итоге все, кроме Мета к выпускному уже не живые , так как вампиры, как не крути — ходячие мертвецы )))

  • Lala

    И опять двадцать пять этот сезон закончиться на самом таком моменте как и предыдущие заканчивались и мы будем с ума сходить, когда будем ждать 5-ый.

  • Виолетта

    Надеюсь, их будущие друзья по колледжу не обратятся в вампиров, призраков и прочее-прочее. Это уже не то что не интересно, это полный финиш! Все сверхъестественные. Все бесятся. Грызут друг другу глотки. Смотреть уже противно. Никакой интриги, развития отношений, танцев, вечеринок, томных взглядов. Прям триллер какой-то или фильм ужасов.

  • gulmira***

    prochitala segodnya vot takuyu vot novost’:
    Помимо выбора между братьями Сальваторе, Елена поучаствует в эпической битве с Кэтрин в финале серии.

    «Когда мы начинали обдумывать путешествие Кэтрин в течение всего сезона, мы знали, что хотим закончить его поединком двух вампиров», — сказала исполнительный продюсер Джули Плек. «Идею того, что Елена будет достаточно сильна, чтобы противостоять в битве, мы просто не могли упустить. Думаю, что Нина, как самая трудолюбивая девушка в этом сезоне, наверняка скажет: «О Боже, это будет трудно». Она должна будет сыграть всё это в субботу. Работать над сражением будут только она, две девушки-каскадёрши, съёмочная группа и много реквизита».

    Неясно, кто выйдет победителем, но «борьба будет не очень красивой», — добавила Плек. Как Елена сможет проиграть при поддержке своего нового единственного брата Сальваторе?
    P.S. i kakoi ewe novyi edinstvennyi BRAT???

    • Молния

      Стефан. (О, майн готт!) Типа это её новый выбор? Господи, хоть бы я ошиблась!!!

  • Sionelse

    Да вы что, кажется вы что- то упустили. И с Мэтом Керолайн еще как была, во втором сезоне правда нам подробности не показали. И со Стефаном у нее намечается , да и с Клаусом все возможно, не подумайте я никогда чужих парней не считала в данном случае сериальных ну раз вы начали, решила добавить просто)Впрочем мне все равно сколько у нее их там , я ее не осуждаю , но не нужно делать из нее святую, а из Елены чуть ли не девушку легкого поведения

    • Lizy

      Давайте рассуждать логически. Елена тупо мечется между двумя парнями. То «я люблю тебя», то «для меня реальны чувства к тебе». Всё это происходит уже 4 СЕЗОНа по 22 серии. Это мерзко. Иди в монастырь, если не можешь выбрать.
      У Кэролайн всё намного проще. Она не мечется между парнями и не бросает их, как тряпки. Она просто расстаётся с ними, потому что так вышло. Деймон бросил её сам, Мэтт её долго динамил, Тайлера вообще попросили уехать под страхом смерти. Стефан для неё просто друг, которому она всегда готова помочь. Жаль, что в этом списке нет Клауса, это было бы забавно: немного легкомысленная, веселая и заботливая блондинка в возрасте 18 лет и никому не доверяющий параноик, который стремится всеми управлять в 1000 лет :D

      • Рива

        С Мэттом была? Это Вам Плек лично сказала? Откудв такая инфа, да еще в таком категорическом виде? Оеа пыталвсь его соблазнить, но он узнал, что она вампир и все закончилось…

        А про Стефана и Клауса будете говорить конда это БУДЕТ. На данный момент этого нет.

        А считать парней стали послк того, как кое- кто сказал, что Кэр переспала со всей футбольной командой, а святая Елена — только с двумя братьями.

        • Рива

          Поймите меня правильно — я никого не сужу.
          Они обе друг друга стоят. Именно поэтому меня бесит когда говорят, что Елена — святая, а Кэр — дурочка и потаскушка.

          На данный момент именно Кэр ведет себя достойно, чего не скажешь о Елене, увы…

          • Lizy

            Всё нормально.
            Меня просто так же это раздражает. И я заступалась за Кэролайн, а не Елену) Возможно, вышло не очень корректно.
            Но я не приписала ей Мэтта 100 % в парни. Только обмолвилась.

          • Рива

            Лизи, :)
            Я еще и топикстартеру хотела ответить:)
            Но приятно, что у меня есть единлмвшленники:)

  • Zlata

    Ох уж эта Кэролайн! Вот какая была в первом сезоне — такая и осталась. У них проблем по горло, а у неё ветер в голове гуляет, одни вечеринки, да праздники на уме. Забыла глупая, что буквально в позапрошлой серии Сайлас чуть её мать не угробил, а в прошлой её саму, так могла бы и мозг включить.
    P.S. Бонни жаль…. :(

    • Bebelina

      Соглашусь

    • Лолка16

      Слушайте, люди! Тут все разделились на два лагеря, видно.
      Герои сложные, характеры, жизни. Так вот.
      Елена тут не бегает от одного ко второму. Мэтта она бросила давно, его даже во внимание не берем. Влюбилась в Стефана, честно. Но потом вроде появились чувства к Деймону. А она не хотела делать больно Стефу, пока не разберется во всем. Сделала выбор. Все. Никуда больше не бегала.
      Кэролайн была такой, как Вы говорите, только в первом сезоне, потом изменилась в лучшую сторону. ИЗМЕНИЛАСЬ! Да и все герои, вобщем-то. Поставьте себя на ее место! Среди этого хаоса только частичка нормальной жизни и помогает держаться.
      Так что вот. А то тут многие характеры героев как-то однобоко обрисовали.

      • Lizy

        Наверное, Вы забыли знаменитую 19 серию прошлого сезона. Или поцелуй в конце первого, а ведь они тогда со Стефаном встречались и фраза «ой, я ж думала, что он умирает!» — отмазка, причём очень паршивая. А последняя серия третьего? Где она металась: и про того сказала, и про того — и в конце концов-таки выбрала!

  • Sionelse

    На счет «для меня реальны чувства к тебе» разве не со связью это было сказано, зная Елену все 3 сезона она отвергала Деймона и бац как вампиром стала тут же набросилась на него, разве это не странно. Она бы со Стефаном никогда так не поступила, несмотря на чувства к другому так что связь повлияла на ее действия

    • Lizy

      Так отвергала, что 2 раза сама поцеловала. Хорошо, ничего не скажешь.
      А когда у неё возникли проблемы со Стефаном в школе (момент с отключением человечности), она потом спросила, где он был и почему он её бросил. Будто весь мир крутится вокруг её персоны.
      Можно отвергать человека и при этом любить, это называется отрицанием своих чувств. А быть с кем-то, и любить другого — вообще, простите, мудачьё. Нельзя любить двоих сразу. Это говорит о том, что ты ни одного из них не любишь по-настоящему. Если бы любил, то ни при каких обстоятельствах не полюбил ещё кого-то.

  • Alenka

    А может Бонни не умерла и все это манипуляции Сайласа в образе бабули? Он же внушил Клаусу кол из белого дуба внутри, так может и тело Бонни лишь плод ее воображения? Не хочется чтоб она ушла вслед за всеми призраками(

    • Лера

      Нет не может быть,ведь Бонни превратила Сайласа в камень.

  • Молния

    А может быть и может… Мы ведь не знаем пока, какую ужасную тайну о Сайлосе узнает Стефан в последней серии, так что всё возможно. Мне кажется не так всё просто.

  • Vilena

    После отрывка даже обидно стало за Бонни ))) И вообще, еще раз убедилась ,что в ДВ есть лишь два настоящих друга ,которых к сожалению не ценят — Бонни и Мэтт !!!!!!!!!!!!!!!

  • Sabina

    Комент не в тему…но просто интересно и как-то грустно от новости…Читала что
    Йен и Нина расстались…это правда?

    • МарГоша

      Блин да задолбали вы эту фигню спрашивать,куда ни зайдёшь везде это,бесите,сколько раз вам повторять ЭТО НЕ ПРАВДААА а даже если и правда ваше какое дело???Как будто мир только вокруг этого крутиться,достало уже тут обсуждают отрывок из последней серии а не эту хрень!

  • Ева

    От этого отрывка становится не по себе. Бонни молчит о своей смерти — не хочет друзей расстраивать перед праздником… Мда уж…