«Древние»: как Клаус и Хэйли назовут своего ребенка?

Опубликовано 13.05.2013 автором

Сайт Wetpaint опубликовал небольшую статью, в которой автор предложил несколько вариантов имен для будущего ребенка Клауса и Хэйли из «Дневников Вампира». Может быть, мы больше не увидим этих персонажей в данном сериале, но точно сможем узнать о их дальнейшей судьбе в спин-оффе «Древние». Итак, какое же имя получит ребенок?

Никлаус Майклсон Второй

Если Клаус захочет, чтобы все знали, что это именно его наследник, то несомненно выберет Никлаус Майклсон Второй. Сквозь это имя так и идут слова: «Я единственный гибрид, у которого есть ребенок вопреки всем законам природы».

Луиза/Луиз

Хэйли росла в приемной семье, она не знает своих биологических родителей. Ее единственная зацепка найти их — это родимое пятно, которое заметил Клаус. Он сказал, что Хэйли принадлежит линии оборотней, живших в Луизиане. Отсюда и имя Луиза. Если же родится мальчик, то его можно будет назвать Луиз.

Генри/Генриэтта

У Клауса был брат, который умер задолго до того, как Майклсоны стали Древними. Думаю, что все фанаты «Дневников Вампира» знают историю о том, как Клаус и Генри хотели понаблюдать перевоплощение людей в волков во время полнолуния. К сожалению, любопытство стоило младшему брату жизни.

Тайлер

Хэйли нашла настоящего друга в Тайлере Локвуде. Она, возможно, захочет, чтобы ее сын имел что-то общее с ее другом.

А может быть Рой или Вольфган? Что вы думаете?