Кэндис Аккола о финале 4 сезона «Дневников вампира»

Опубликовано 11.05.2013 автором

Подходит к концу 4 сезон сериала «Дневники вампира», а съемки уже завершены. Но и теперь актеры не сидят сложа руки. Многие из них отправляются на различные конвенции, в том числе и в Москву (подробнее здесь). Кроме того, участники шоу активно раздают интервью американским СМИ. На днях Кэндис Аккола дала эксклюзивное интервью о финале сезона для сайта Wetpaint.

Съемки финала были эмоциональными?

Нет. Думаю, финал 1 сезона был гораздо эмоциональнее, к тому же мы отсняли 23 серии, каждая из которых была значительной, думаю мы просто вошли в марафонский режим. Просто пытаемся доползти до финала. И в конце, я думаю, каждый из нас уже видел финишную черту на горизонте, но мы сделали это. Каждый из нас сделал это. Обычно мы заканчиваем к началу апреля, но этот сезон был долгим для всех.

Это, конечно, забавно, потому что Джули поддразнивала нас еще одной смертью, и я чувствую, что если спрошу вас, ребята, об этом, грустно ли прощаться, вы ответите типа: «Чувак, ты о чем вообще? Все равно все возвращаются, независимо от того, мертв ты или нет».

Да, там были печальные моменты, в 1 сезоне, но сейчас все происходит так быстро, что сейчас мы видим, как некоторые герои возвращаются обратно. И мифология приоткрыла много тайн. Там нет окончательного «ухода», нельзя прощаться навсегда. Думаю сейчас все мы понимаем свою роль в сюжете и не скажем: «Ну вот и все, вы больше никогда не увидите этого человека».

Можете что-нибудь сказать о последних двух сериях?

В последних двух сериях мы увидим единство всей компании. Я думаю между ними было много границ в плане мифологии, но сейчас Древние переместились в Новый Орлеан. Мы снова увидим, как команда сплотилась, увидим всех выпускников. Выпускной — это такая вещь, когда многие сюжетные линии подходят к концу. И в итоге мы подходим к концу сезона с новым началом.

Думаю, это неизбежно, ведь школа когда-нибудь должна подойти к концу.

Да, я знаю. Знаю. Забавно быть в шапке и мантии.

Что, правда? Приступ ностальгии?

Да, есть немного. В целом было мило, потому что когда я выпускалась, на выпускном я была с ярко красными волосами. Я была с красными волосами 3 года, мои волосы были такими же красными, как наши шапки и мантии сейчас. Я просто была краснушкой. Я чувствовала себя полностью подготовленной, но хотела бы поменять фотки. Это говорит каждый выпускник. Да, это определенно была ностальгия на съемочной площадке.

Вы хотите сказать, что в этом мрачном сезоне все же будут моменты легкомыслия?

О, да! В конце серии определенно будут яркие моменты. По-настоящему хорошие, счастливые моменты.

Когда Вы говорите о новом начале, что вы имеете ввиду?

Я знаю, что у Джули и сценаристов есть большие планы на следующий год, которые не будут затронуты в финале. Но из того что я слышала, колледж определенно есть в их планах.

  • ann_

    Спасибо за новости ))
    Абсолютно новая завязка-это радует!

  • Елена

    Кэндис как бы отвечает и как бы увиливает) Я так не играю(

  • DAMON+ELENA=FOREVER

    Судя по всему 5 сезон будет ура обожаю!!!!…

  • Лисёнок

    Судя по ответам она хочет в отпуск))))