Кевин Алехандро: «Вы можете увидеть Хесуса в любой момент»

Опубликовано 11.05.2013 автором

icon140_alejandro_4Assignment X взял интервью у Кевина Алехандро (Хесус, «Настоящая Кровь»), в котором актёр рассказал о своей роли детектива Кристиана Арройо в новом сериале «Везунчик», а так же о Хесусе в 6 сезоне «Настоящей Крови». Ниже приведены выдержки из интервью актёра.

Читать выдержки из интервью актёра »

Увидим ли мы тебя снова в «Настоящей Крови», где твой персонаж умер, но ещё не ушёл?

Знаете что? В «Настоящей Крови» вы можете увидеть Хесуса в любой момент, я уверен. Это же «Настоящая Кровь». Все возвращаются. Абсолютно. Мне нравится быть частью шоу. После смерти персонажа — это выглядит как окно для возвращения в любой момент и, если захотеть — я могу вернуться.

В прошлом году «Настоящую Кровь» покинул её создатель, Алан Болл. Как ты думаешь, почему он ушёл?

Знаете что?  Я думаю Алан Болл уходит на самом пике своей игры. Думаю, он был слишком перегружен, ему нужен перерыв; этот парень — трудоголик. Он счастлив, когда он в работе; я разговаривал с ним об этом, и он сказал: «мне нужно немного времени, чтобы просто пойти посидеть где-нибудь на пляже и не думать».  И он ушёл, и теперь придумал новый проект — «Banshee» . И это удивительно — парень знает что делает.

Какие новые фильмы с твоим участием скоро выйдут?

У меня есть пара фильмов, которые, я думаю,  выйдут в этом году. Один из них называется «Truck Stop», а другой — «Medeas». Эти фильмы оба независимые и, надеюсь преуспеют.