«Дневники Вампира»: рейтинг 22 серии 4 сезона

Опубликовано 11.05.2013 автором

icon140_vds04e22_1Рейтинг предфинальной серии «The Walking Dead» по данным компании Nielsen составил больше, чем предыдущая — 2.28 млн. зрителей, а в демографической категории 18-49 столько же — 1.0/3. Стоит отметить, что шоу продолжает держать поклонников в интересе, учитывая стабильные рейтинги.

  • Бекки

    Если в промо есть Кол, то рейтинги растут)))

    • Юнус

      смешно

      • Mon

        ничуть

      • Bebelina

        пфф из-за Кола поднялось рейтинг? ахах смешно это точно)кому он нужен…

        • Юнус

          Ну, может и кому он нужен, но рейтинг поднялся явно не из-за него

          • Bebelina

            ну да, соглашусь с вами мб кому-то и нужен он, из-за его смазливой мордашки.

  • ксения

    Объясните мне пожалуйста.Йен и Нина правда расстались или нет???Везде пишут что это ПРАВДА?

    • Юнус

      Да успокойтесь вы уже. Официально никто не подтверждал! Это все слухи и сплетни людей, которым скучно. Закрыли тему!

  • Лера

    Серия и в правду была отличной если бы Елена))Мне кажется это благодаря Джереми,Аларику и остальным кто умер!

  • Александра

    1. Серия действительно порадовала,и не удивительно,что поднялась в рейтинге,все же наверное благодаря возвращению с той стороны «Любимчиков».
    2. Думаю рейтинг 23 серии будет еще больше,уже не взирая на концовку,порадует она нас или разочарует,до конца все посмотрят. Факт.
    3. А что касается «Расставанию» Йена и Нины…я об этом вообще не думаю, вы не забывайте,что это может быть обычным ПИАР ходом(лично мое мнение) в любом сериале или фильме,для того,что бы рейтинги поднимались устраивают «показуху» фотоссесии,совместные прогулки и интервью,у нас тут больше половины российских звезд так пиарятся)))
    4. Кто останется Бонни,Джер,Аларик….???Что гадать,увидим серию,узнаем. Я ставлю на то,что Бонни оживят(это после промо ролика такие догадки)оставят Джера, Аларика могут и в 5 сезоне воскрисить. Деймон все таки не выпьет лекарство, судя по промо,придут гибриды,их укус убивает как мы помним,его снова укусят….и тут на помощь придет Милашка Клаус)))Лекарство выпьет кто то другой, Стэфан например,или или….или….ну больше на ум ни кто не приходит…Елена???(глупо)…Кэр???(нет человеком она быть не хочет)Бэка???(ей с таким братом как Клаус,лучше быть вампиром)))…все варианты закончились)))
    5. Жду 17мая)))

    • Katt

      кстати, простите, что не в тему. Это к вопросу добровольной дележки кровью — вы заметили, что из руки Клаус только девочек кормит :) в Новом Орлеане он тому вампиру тоже кровушки из ладошки в стаканчик нацедил, Стефану в бутылку, Деймону во флакончик)))) видимо и правда «делиться кровью» — это что-то ну очень личное :) :)

      • Александра

        Это ведь Клаус)))Думаю он им литр на всякий случай еще оставит)))Или для Кэр,вот вам и милый трогательный подарок)))

  • Katt

    Ну вот, все ОК, все в норме :)
    5-му сезону быть, не дай Бог, 6-му тоже… — блин, эти ДВ уже стали как чемодан без ручки )) но скажу честно, 4-ый сезон -это первый для меня сезон, после которого с нетерпением буду ждать продолжения, в прошлые разы я лето как-то спокойно переживала — и чем он меня так зацепил, прям не знаю )) ?.
    Короче, для меня этот сезон не был провальным! Хотя большего всего полюбился второй сезон — видимо потому, что именно в нем образовался деларик :)

    • Bebelina

      мда.. понятно что и 6 сезон будет)

  • SmileToSky

    как же я хочу, чтоб Аларик остался в сериале! Культ все равно не продлили, может есть надежда, что Метт Девис вернется в постоянны каст Дв?

  • Екатерина Гилберт

    Незнаю когда я вижу Аларика вместе с Деймоном у меня настроение прям зашкаливает я чуть от радости планшет не разбила я прям так рада прям даже писать толком не могу.Бонни умерла расстроило и кто закроет завесу??Кто оживит Джера и Аларика?Мне на эти вопросы ответит финальная серия.Ну и конечно лекарство у Деймона мне кажется его заставят выпить потому что он поймет что Елена его любит и он веть сам ее бросать не хочет.Ну конечно если уберут Дэймона то рейтинг сериала вообще опуститься но вернулись наши любимчики из загробного мира и повышают рейтинг своими очаровательными мордашками))))

  • ninka

    Да конечно! Все это ложь. Я про то что они расстались. У яна просто график загруженный. Потом везде пишут, что ян в твитере написал что люди меняються типа. А он о так не писал. Вранье все. Не верьте слухам. Пока мекс не скажет не верим. ))) и потом даже если и так. Вам не все равно. Это их жизнь. Пусть живут как хотят. А мы и дальше будем смотреть дв. А серия интересная. И думаю, что Бонни действительно умерла. Плек обещала же смерть девушки. И потом кэт теперь блондинка. Я думаю она перекрасилась после последней сцены. Хотя, не знаю. От тетушки Плек можно ожидать все. Респект ей. Уверена что последняя серия будет отпад. Ждемс…

  • VD

    Официально подтвержедна информация, что Стивен МакКуин (Джереми Гилберт) и Майкл Тревино (Тайлер Локвуд) выходят из основного состава и не будут возращены ни в 5 сезоне, ни в сериале Дневники вампира в общем.

    • Юнус

      это не официально еще

    • t

      На счет Стивена не знаю , а вот Тревино (Тайлер) уйдет в спин-оф к Древним

      • Юнус

        вы там сами придумываете что-ли?

  • VD

    Я очень надеюсь,что Стивен Маккуин вернется в сериал))

  • Vilena

    А я очень хочу чтобы вернулся Аларик !!!!!!!!!!! Верните его !!!!!!!

  • Kot

    обожаю Лекси

  • A.J.

    Рейтинги поднялись потому что ожидали возвращения любимчиков.
    Почитайте коментарии на западе. Кола, Джереми и Аларика ждали как манны небесной
    До сих пор не смотря на опровержения надеятся на Дженну и папу Джона
    народ реально хотел возврата призраков
    Про Йенину.
    Официального опровержения не поступило, а после того как репортаж о том что расстались был даже на канале CW я думаю всепонятно
    Но что вы пеерживаете. Фаны Йенины уверены что это утка, или что все равно помирится если разошлись
    первое мероприятие где они в метре друг от друга или первый же рабочий полет застуканный папарацци и истерика прекратится
    Йен и Нина могут быть тайно денатыми на ком угодно, Нина может носить на палтьце кольцо от другого мужчины, фаны Йенины свято верят что Йенина правит миром и непоколебима в своей любви которой не было
    рейтинг 23 серии будет еще выше ибо фаны ждут выбора Елены
    в 3 сезоне она тоже окончательно выбрала и мы все помним чем это закончилось
    а Вока как ждут в 23 серии вы даже не представляете

  • Ната

    А вот я пропустила уже 2 серии, сейчас смотрю.
    Я тут уже прочитала о расставании фрик-пары и мне даже легче стало смотреть сериал, просто наблюдаю за любимыми героями.
    Нафиг все эти фиктивные пары, надеюсь, что больше этого не будет. Думаю и смысла нет.
    Скорее всего в 5-м зрителям сначала покажут Делену, затем её завершат и далее после долгих мытарств будет Стелена. Причём Делену завершат так, что зрителям уже не понадобиться никакая Йенина. Всё само-собой рассосётся. Кстати насчёт того, что Нина носит кольцо от другого мужчины я сегодня сама подумала. Очень похоже. Как и то, что кто-то из них может быть тайно женат, причём давно. Я уже ничему не удивлюсь. Кощунство это всё и по отношению к актёрам, и по отношению к зрителям.

    Что касается фильма, то конечно же было бы шикарно, чтобы лекарство оказалось универсальным и смогло оживить Аларика. Хотя ни для этого Аларик его Дейману вручил.
    Вообще, касаемо серий наперёд идёт сплошное враньё, поэтому я совсем не исключаю что лекарство выпьет Деймон в итоге.
    Логично, чтобы его выпила Ребека, стала человеком и отправилась с Метом на отдых.
    Но тогда зачем фраза Аларика, чтобы Деймон завоевал девушку. Деймон с этим лекарством должен сделать УЖ что-то очень благородное, чтобы покорить Елену: или выпить самому или подвергнуть себя смертельной опасности (если был укушен) и отдать для спасения кого-то другого.

  • Дарик

    Блин, куда все катиться? Только Елена призналась Дейману и тут месть и все такое.

  • Александра

    Мда….читаю ваши коменты….и на ум идут мысли,не знаю на сколько они бредовые!? Если Бони сейчас блондинка,то означает ли это,что она вернется в сериал все той же Бони Бенот?(ну так как Плейк заселила в 5 сезоне подружек в одну комнату общаги)Будет ли Бони ведьмой? Нашей ведьмой, а не переселившийся в нее дух какой нибудь? Или Бони человеком?….пока остается загадкой….Что касается Тайлера, ну я как бы за всеми новостями не слежу,но если все таки он переберается к ДРЕНИМ,это конечно логично он труслиый гибрид, но извините,какого ЧЕРТА???Значит Кэр туда отправить не могут,а вот Тайлера отправляют???Что ему там делать(как персонажу?!!!)заговор против Клауса? Или наоборот?! Ну если Клаус покидает ДВ навсегда в 23 серии,и оставляет Кэр(явно буду рыдать и матерится в этот кадроый момент) так пусть уж бежит обратно в МФ!
    То, что всех показали и покажут еще в 23 серии классно конечно 12 гибридов(от которых Дэй пострадает) 12 ведьм(ух держитесь школьники,особенно Кэр)))5 охотников,ЛЕКСИ ДЖЕР АЛАРИК и Коул….блин,так интересно и так не хочется что бы они все уходили(((

  • Елена

    Йен и Нина не расстовались , сразу было видно что это ложь, вот что пишут в интернете «Фанаты добрались до брата Йена Сомерхолдера и до МЕТ Gala. Они подтвердили, что все слухи о расставании Йена и Нины – ложь.

    Брат Йена Роберт сказал – «мы никогда не сдадимся, и не важно какие жизненные проблемы или слухи попадаются на пути».

    МЕТ Gala в свою очередь заявили – «Йен и Нина сейчас не вместе только из-за работы!!! Но их романтические отношения продолжаются, как обычно. Мы не имеем понятия, какой источник такое заявил, но он фальшив». ))))))))))))))))))

  • Вика

    Не понимаю какая на фиг разница расстались Йен и Нина или нет. У меня вообще стойкое ощущение, что их роман обычный пиар, также как и нынешнее расставание.

    • Тимур

      Ну есть же вот такие нормальные здравомыслящие люди. Вика, вы умница)
      У некоторых уже крыша едет от сериала)))

  • ВашаМаша

    Елена:
    вот вам уже в трех темах тут написали что МетГала фальшивый твитер а брат Йена вообще рекламу браслета писал, но упрямству Йенино поклонников нет предела
    если даже каналы по телевизру EW, E, CW показали значит все таки есть в этом доля правды
    Вика:
    да они вообще с Робстенов все слизали. Сначала фаны хотели Йенину и получили ее, но ни Йен не Нина никак не коментровали, просто устраивали появление перед папарацци когда надо было накалить страсти и сгладить провали ДЕ. Теперь вот новый подогрев -расстались. И фанам снова есть чем заниматься- сочинять когда же помирятся
    И как тут люди хорошо написали, не важно что им еще работать вместе, любое появление в радиусе друг друга и все решат что снова любовь
    Пиар и отношения и расход
    А рейтинги выровняли тем что наконец то меньше треугольника, больше дела и возврат тех по кому зритель соскучился
    даларику радовались больше чем Дексу!

    • Елена

      По каналам еще и не то могут показать, на этих каналах же Йен и Нина не были и официально не говорили о расставании. Откуда этим анонимным источникам вообще знать?! Нет официальных подтверждений!Уже опровергли слухи о расставании) Так же пишут что и Йен опроверг в твите эти слухи.

  • ninka

    Слушайте реально какое вам дело до их личной жизни. Своей лучше займитесь!!! И Александра это не бредовые идеи. Это мое личное мнение. Я думаю что смерть Бонни — это обещанная смерть от Плек. Я лично не хочу, чтоб Кетрин погибла. Я смотрю ДВ только потому что мне нравиться как играет Ян и Нина. Особенно из-за Нины смотрю.