«Дневники Вампира»: новое расширенное промо к финалу 4 сезона

Опубликовано 11.05.2013 автором

The CW выпустил новое расширенное промо к эпической финальной серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Graduation».

  • Нэтти

    Промо интригующее — хочется видеть серию, хотя и жаль, что все… финал. Думается мне, что Вон — все же живой охотник.

    • Брунгильда

      Я тоже склоняюсь к этой мысли.
      Последней его видела Ребекка, а Ребекка его не убивала (проклятье охотника)…
      Так что либо он умер естественной смертью, либо он жив.

      • Лиза

        Что простите?
        вы 22 серию смотрели?
        там был ясно видно, что он появился как призрак, а не как человек
        вместе с Коннором.

      • Nasty

        Ребекка его не убивала, а просто оставила связанного в пищере(собития в 15 серии) вряд ли он освободился сам, так что скорее всего он умер своей смертью(от голода и жажды)

        • Брунгильда

          Лиза, вы читали, что я написала?
          Или жив, или умер ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ.

          Кроме того, ходят слухи, что неожиданный герой — это как раз-таки Вон (хотя я в этом сомневаюсь).

          • A1k

            неожиданный гость это Кетси скорее всего, судя по ролику там появилась ведьма (логичнее всего, что это и будет она).

          • Брунгильда

            О, я-то спорить не буду, не баран же…
            Все может быть, по моему мнению Вон скорее мертв, чем жив, а про Кетсию уже столько слухов было, что я нисколько не удивлюсь ее появлению….

  • Просто Ася

    Депараллель: 2 сезон Деймон Елене «Я всегда выберу тебя, Елена»;
    4 сезон Деймон Елене «Меня не волнуют другие».
    Сезоны идут, меняются персонажи, меняются злодеи, меняются обстоятельства… но не меняется одно — чувства Деймона к Елене. Только брат и она — его семья. Только ради них…
    Кол шустрячок, только из трупов да сразу как дедушка Ленин революцию задумал «я отомстю и мстя моя страшна…». Метт и Бекка — совет да любовь вам, милые. Деленушку бы мне хоть в конце этого сезона. Плек, сломай систему, не показывай снова предсмертные минуты Дея, как это вошло в традицию. Хотя теперь наверное новая традиция — Ленку убивать в конце сезона, смотрю она там разлеглась с глазами, полными ужаса.
    Хооотююю хотююю хотюююю, чтоб Рик и Джер остались в мире живых насовсем. Остальных убирайте уж, карету им, карету!

    • Katt

      Да Деймон всегда говорит, что его не волнуют другие, но при этом в итоге именно он всех и спасает :)
      по-моему, он просто делает вид, что ему все равно — Damon’s logig, вы же помните )))

      • Katt

        * logic — помарочка )))

    • Регина

      К нашему общему сожалению в одном из недавних интервью Плек ничего не сказала о других, но насчет Джереми — Она ответила, что эта серия будет для него последней и он больше не вернется никогда, ни в обличье призрака, ни живым.

  • Надя

    Слишком много событий для одной серии, так что я больше чем уверена, что серия будет никакая. :/ Любителям Мэтта и Ребеки, Лекси и всяких там Алариков, очевидно, будет на что фапнуть, а в целом… Разочарование( Жду только воссоединения Джереми и Елены, это должно быть трогательно)

    • Katerina

      Это в стиле Плек. Весь сезон тянуть кота за хвост, а в последней серии собрать все события в 45-минутную кучу. А потом сиди всё лето и жди продолжения.

  • Юнус

    а почему никто на Бонни не переживает? Читал статью от Карины МакКензи, наша ведьмочка действительно умерла :( а на стиллах это ее призрак. Я расстроен. Уже второй персонаж умирает за этот сезон((((((

    • ann_

      Значит все таки окончательно :( Печально, мне тоже Бонни очень нравилась! Как они там выживут без ведьмы, не понятно!

      • лена

        да чё ей сделается-то, куда без ведьмы ещё два сезона? вон те 12 ведьмы которых кэр грохнула может вернут её обратно
        и плек уже упоминала что елена бонни кэр будут в одной комнате в общаге жить

        • Лиза

          и плек уже упоминала что елена бонни кэр будут в одной комнате в общаге жить
          _____________

          это куда вы эту чушь берёте?><

          • лена

            если вы не читаете американские официальные источники, это ваша проблема

    • Katt

      очень жаль, если Бони и правда умерла без права на воскрешения :( — мне ее будет не хватать.
      Может все — таки и призрак на стилах 23 серии, а в конце ее оживят. я продолжаю верить …

      • Юнус

        я тоже :(

    • Сэд

      Жаль, что действительно так.
      Лучше бы она осталась в живых, свалила от этой команды подальше и жила долго и счастливо вдали от этих товарищей. Я даже не знаю, кто ее ценит меньше: банда Мистик Фоллс или Плек. =/

    • Вика

      Мне приснилось или где-то была инфа, что Бонни поступит в колледж. Я собственно из-за этого и не нервничаю.

  • кристи

    О господи что за взглят у елены и стефана

  • лена

    ооохх, какое же всё-таки было время финала 2 сезона, сколько сотен комментариев и истерики могло вызвать промо финала, сколько предположений. а щас людям пофиг, скорей бы отмучаться и на лето пойти, разобраться с лекарством и связью и всё. всё-таки провален 4й сезон

  • Клю

    :WOW: Промо отпад!! И не глядя на то, что не смотрю уже с середины сезона, на последнюю все же решусь.. Колл аки Линколь, с речью — впечатлил :)
    Ураа!! Коннор вернулся, ну чудный же перс был, гораздо интереснее, масштабнее Вона, а как о в промке произносит..
    — Hello Elena.
    Конфетка))

  • [V]ampi[R]

    Как вы задолбали 4 сезон провален все фигня! Как по мне отличный сезон. Сколько всего многого приключилось! Вы хотите что бы перестали снимать их. А как по мне вы же потом завоете что бы продолжили снимать! Опять же говорю 4 сезон не хожу остальных! И хватит уже ныть! Финал будет отличным!

    • лена

      говорю что хочу. тут и думать нечего — все признают, что теперь нет никакого желания пересматривать серии, качать их, обсуждать особо

      • karinuk

        да чтоб тебя и таких как ты саиалс покарал. Вы реально достали строить из себя професиональных критиков.
        все же читали споилер о том что деимона укусит оборотень и он умрет или в человека превратится …. и тут в промо он гоорит : » я уже не беспокоюсь о других» , мол сам у же однои ногои в могиле.

    • katerina

      а мне лично 4 сезон не понравился, т. к. я ждала Стетрин либо вообще хоть какой — то любви, а тут одна тегомотина в отношениях и одна функция «Спасти Елену»
      2 сезон был оттого удачен, что там было много интриг в сфере любви, и стетрин и метт+кэролайн и форвуд и бони с джереми и кетрин со стефаном, даже семейные отношения, а сечас? всех заботит влючение чувст Елене и налаживанию её жизни…

    • Ocean Child

      Согласна, отличный сезон, сейчас уже начала пересматривать скопом все серии — выходит ОЧЕНЬ насыщенным!
      Промо — супер, и содержание, и вообще, монтаж крут, музыка на фоне классная, как в каком-то кровавом боевике о борьбе с организованной преступностью. А может, в конце сезона умрут просто ВСЕ?)) А пятый сезон — попытки вернуться на землю из ада xDDDD

  • babulka

    Промо захватывающее, даже складывается впечатление, что к какому-то другому сериалу :)
    Все в кучу смешалось. В двух словах, но доходчиво прошу объяснить, духи 36 человек, принесенных в жертву Сайласу, с какой целью на митинг собрались? Они кому мстить пришли: Сайласу, Бонни, Кэролайн, Клаусу? У каждой группы своя цель? Ну, с Коулом, с единственным, все ясно, никогда не уймется.Вообще убить уже убитого Джера — это театр абсурда какой-то. А охотники, надо полагать, пришли вампиров в МФ уничтожать? А обычные жители МФ каким боком к этой фантастической войнушке? Дух-выпускница? Мертвые, принимающие лекарство от бессмертия? Для того, чтобы воскреснуть?Серьезно? С вампирами в мантиях выпускников я уже смирилась, но Бонни?!! Лично для меня, все выходит за рамки не только что разумного, а вообще приемлемого в подобного рода шоу. Пора остановиться и с 5 сезона (раз уж он неизбежен) все начать с начала и без маразма. И, вернуть Аларика обязательно!)))

  • Ирина

    капец как же мне итересно)) я хочу по быстрей увидеть эту серию. я видела фото из этой серии и там был Клаус. Хоть он и злоде (по крайне мере все так думают) но я его обажаю. И мне понтавился отрывок где Мэтт и Ребека цилуются по мне они хорошая парочка. Мне бы хотелось ещё чтоб состоялось емоциональная встреча Деймона и Елены, просто я читала книгу и там для Дея кончилось всё трагично, он выпил лекарство а потом умер, и очень даже может быть что здесь он тоже выипит это лекарство!!

    • Ирина

      Хоть я и не читала книгу где Деймон умирает но мне вот кажется что Деймон не выпьет лекарство и не умрет он. Потому что Аларик же ему сказал:Заполучи девушку. Так вывод что он отдаст лекарство Елене.
      Да и умирать ему какой смысл?Если собираются снимать 5 сезон,смысл его смотреть если там не будет Деймона!Следовательно Елена тогда будет со Стефаном,да и смотреть не интересно станет!

    • Ирина)

      я тоже очень жду Клауса и Кларолайн!

    • Вика

      После того как Деймон принял лекарство, снова стал вампиром, лекарство к его смерти отношения не имеет. Он умер спасая жизнь Бонни.

  • Бекки

    Колу давно надо было всех возглавить)) Самый разумный персонаж ИМХО Его бы послушали — все живы, здоровы были.

    • minka

      Это точно,он меня так впечатлил,что я полностью на его стороне,а оратор из него отличный

      • Бекки

        Вот кому надо было стать королём Нового Орлеана. Он и ведьм уважает, и повеселиться умеет, и умный, и толпой управлять умеет.

        • Equilllibrium

          Уважает. Посредством убийства всех ведьм, знающих что-то о Сайласе.

          P.S. Какую же все-таки чушь почти все вы тут пишете… Форум скатился в самое оно вместе со своей целевой аудиторией. Мне уже просто не хочется читать комментариев, не то что писать что-то, но порой всплывает такое комбо идиотизма, что просто надо ответить. Вот я смотрю эту новость, эту гребаную новость о хорошем, годном промо последней серии сезона, и что же я вижу в комментариях?
          кристи:»О господи что за взглят у елены и стефана»
          Просто Ася: «Сезоны идут, меняются персонажи, меняются злодеи, меняются обстоятельства… но не меняется одно — чувства Деймона к Елене. Только брат и она — его семья. Только ради них…» — прослезился, честное слово, встал и зааплодировал. Просто таки вступление к рецензии.

          Единственный комментарий был по теме, которая действительно интересует и не показано до конца в промо — кому такому Деймон открывает дверь и кому говорит, что тот его и после смерти достает. Остальное лишь комменты типа «хотююю».
          Epic.

    • Ирина

      я стобой согласна))и вообще он мне так нравится, он очень милый хоть и злодей. А вообще по началу все древние были такие злые, но потом Клаус встретил Кэролаин, Ребека Метта а Элайджа Кэтрин и я думаю что Кол тоже встретит кого нибуть и станет хорошим.Я проста мичтаю об этом!!!

  • lenorishna

    жду не дождусь последней серии. Конца мне кажется будет просто супер!

  • Myrka

    Джули, дай мне ДеЛарика, больше ничего не надо!)

  • Bruxinha

    Теперь понятно, почему в семье Майклсонов Кол никогда не был любимчиком. Он, наверное, везде где мог залезал на трибуны и выкрикивал лозунги :) великая французская революция — тоже его рук дело? ))))))

    • Gluhen

      +100! :)
      Почему-то «ад на всей земле» воплощается исключительно на территории Мистик Фоллс :)

    • Katt

      Bruxinha, ну тогда уж не только французская :)

  • elena

    я удивляюсь! Нет давать весь сезон умеренное количество информации на серию, они умудрились убить весь сериал и заполнить «интригой» ПОЛЕДНЮЮ серию сезона! это талант! БРАВО!

  • Bebelina

    Ну Кол ,прям Жириновский!

  • Алена

    а кто-нибудь перевести может?

  • zik666

    Подскажите как называется песня из промо??

    • SmileToSky

      присоединяюсь к вопросу.

      • SmileToSky

        уже нашла. песня Robin Loxley — Rain Down

        • zik666

          Спасибо!

  • Marish

    Ну вот и поцелуй Ребеки и Мета. Может вот это «признание в любви» о котором говорили…

  • vika**

    мне тоже жаль Бонни нам ее будет не хватать,но… если она умерла то значит кэтрин тоже да ведь они были связаны?

    • masha

      точняк, а я об этом и не подумала

      • Katt

        а вот и правда, Бони не успела снять заклинание связи. А вдруг Бони можно к жизни вернуть, дав лекарство Кетрин и тем самым ее очеловечив ? …

        • Lika

          Нет, посмотрите внимательно. Бонни сказала, что просто отцепила ее, это было в пещере, перед тем как к ней Сайлас в образе Керолайн пришел.

  • Katherie

    Так вот в какой серии умрет Деймон, защищая Елену

  • BELENKO

    Я СЧИТАЮ, ЧТО «ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ» — ЭТО НЕ СОВСЕМ БЕККА И МЕТТ… НУ НЕ ДОРОСЛИ ОНИ ЕЩЁ ДО ЛЮБВИ (ХОТЯ ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ЕСТЬ). И ЕЩЁ: ЭТО, БЕЗУСЛОВНО, ПРОРЫВ, КОТОРЫЙ ГРОХНУЛСЯ НА НАШИ ГОЛОВЫ НЕОЖИДАННО И СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО… НУ СУПЕР!!! :)

  • Нетти

    Если честно, то я хочу продолжения. Чего то интригующего, романтичного. Чтобы Аларика им Джереми вернули. Развития отношений Клауса и Кэролайн, Деймона и Елены, Метта и Ребеки. Опасных событий со всеми персонажами. Интеренсо, как создатели фильма развернут события.

  • DAMON+ELENA=FOREVER

    О Боже Бони умерла не может быть,она так старалась вернуть Джерми а в итоге сама умерла….

  • DAMON+ELENA=FOREVER

    Бони и Кетрин были связаны а значит и Кет мертва…????

    • Лера

      Блин вы серию внимательно смотрели???Бонни сказала что разорвала связь,Кэтрин не умерла,в крайнем случае пока что!

  • DAMON+ELENA=FOREVER

    Я так рада что Джер вернулся Елена так счастлива не хочу чтоб его обратно отправили…. Постойте если Бони мертва то кто отправит их обратно??…

  • анна

    деймон что белены объелся? что значит ему плевать? кстати кто же там портит ему жизнь даже призраком?

    • Katt

      Лекси :)

      • minka

        это она в промо его к стенке приложила

  • Julika

    Думаю что Бони признается Дейке , что мертва. Думаю Деймон не даст Елене еще раз испытать боль потери и вероятнее всего пожертвует собой ( совершенно не думая о том на сколько Он значим для Елены). В этом весь Деймон.

  • Anna

    а что будет с Бони, она умерла и все да??

  • Ирина)

    А мне не нравиться предстоящий поцелуй Бекки с Метом. Она его целует, она инициатор.ЕЁ хотели поцеловать, а не она накидывалась. Мэт я думаю не готов и оболдеет.Она смелая не смотря на столькие провалы она пытаеться взять счастье в свои руки. а все что ей достаеться это то что с ней не прочь просто переспать парни в момент когда их великие возлюбленые кинули.только только начало зарождаться(странная, не очень естественная и к месту улыбочка Мэта на заявление Кола,что он все таки ей заитресовался) и тут… слишком быстро.

  • Ирина

    мне Александр не нравиться, сисястая баба. уж простите если кому по душе.

    • Sionelse

      Рассмешили)))

  • Katty

    Почему не воскресла Дженна?

    • Дафна

      Эстер в 3х20 говорила, что Дженна не на той стороне, а где-то в другом месте.

  • Дарина

    Бонни и Кетрин были связаны получается они обе мертвы.

  • ValeryaT

    я тоже об этом думала,я еще ждала ее в 3 сезона,когда появились призраки.

  • Emiliana

    почему финальная 23 серия,24 же обещали!!!в любом случае будет жарко!!!!))

  • Invinoveritas

    После 22-ой серии и промо к 23-ей выбор Елены стал настолько очевиден, что даже тоскливо как-то.

  • Молния

    Вот насчёт умершей Бонни как раз таки всё и ясно: будучи уже призраком, она отметит выпуск, возможно перед этим, как уже говорилось, расскажет Деймону как есть, и затем c бабулиной помощью закроет занавес, ну и логиш исчезнет сама. Дай Бог, конечно, чтобы это было не так, и она чудным образом жива осталась! Только вот интересно, успела она Джера вернуть или нет?
    Насчёт выбора вроде бы и понятно, что Деймон, ведь сезон завязан на этом, но фиг знает мысли сценаристов, здесь всё не очень-то предсказуемо… Вдруг Ленке приглючит опять Стефана… Страшно даже… Эти две последние серии волнуют, как никогда…
    Всё же я думаю, что признание в любви будет от Елены к Деймону, умрёт Бонни, Кэролайн примет предложение Клауса на лето Новый Орлеан рассматривать, а Стефан изменит свою жизнь (непонятно пока как, но он же судя по синопсису должен узнать какую-то ужасную тайну Сайлоса, может как-то повлияет).
    У Мэтта с Бэкки, думаю, ничего дальше поцелуя не зайдёт.
    Ещё мне интересна судьба Аларика дальше. Оставит его Джулюшка каким-то образом в сериале или нет?? И почему это он вернулся призраком не злобным суперохотником на вампиров, сделанным Эстер, а всеми любимым Риком? Ведь умирал он, будучи злыдней… Поправьте, если не права.
    Думаю, с Сайлосом не покончено, и это перенесётся на следующий сезон.
    Ох, мысли-мысли, их много…. Народ, я не хочу прощаться на целое лето с нашими любимками! Понятно, им тоже отдых нужен, но хочется смотреть их до бесконечности… :)

  • Молния

    И насчёт моей обожаемой Катеринушки, как она, бедная, я чёто два раза пересмотрела, так и не поняла, связь с Бонни разорвалась окончательно или она Кэтрин просто погулять, посмотреть «Кто там?» отпустила? Если я не внимательно смотрела, поправьте, это важно!

    • Вика

      Бонни разорвала связь полностью, когда Елена пыталась убить Кетрин.

  • Молния

    Вопрос не по теме, но куда делись Татьяна, Татья, Бриз? Девушки, вы где? Не хватает ваших мнений как бы… :)

  • Керолайн

    По любом Сайлос вернется в 5 сезон… вы что забыли когда Мекса выкладывала новость кто будет играть Сайлоса я не думаю что этого актера покажут в последней серии значит он идёт в 5 сезон…)

  • masha

    кто-нибудь может мне сказать, почему нельзя было дать Сайлосу умереть?

    • masha

      ведь охотники так и хотели: воскресить его, дать ему лекарство и прикончить

  • gally

    Потому что Бонни только приподняла завесу потустороннего мира,а по плану Сайласа эту завесу надо уничтожить полностью, чтобы исчезло сверхъестественное чистилище, где его ждет- не дождется Кетсия. Потом он выпьет свой элексирчик, скоропостижно скончается от несварения и наконец-то соединится со своей любовью, оставив Кетсию с носом. Ну а нашествие на этот мир всех сверхов, убитых за пару тысячелетий-это уже ваши проблемы, господа мистик-фоллсцы…

  • demon

    а 5 сезон будет?

  • Юлек

    5ый сезон будет. Кстати, сомнительно, что обещанная смерть в финале сезона — это Бонни. По книге погибает Елена

    • Лера

      Не будут же они всё с книги копировать,это было бы слишком предсказуемо!

  • Barrio

    Надеюсь, никто про Дженну не забыл :)

  • Dena

    Как же раздражает артист, играющий Кола…голос просто омерзительный…и бесят те люди пишущие тут»О Боже Какой же он лапочка» или «Вау кола вернули…уси пуси»…Да и иной раз почитаешь комментарии …потом ржешь два часа…ну такой бред пишут……..

  • Ирина

    Привет!) Промо очень крутое и серия будет офигенской)) А не подскажите что за ПЕСНЯ играет в середине промо? (0.27 сек)

  • Рам

    блин,вернули бы Аларика, пофиг на остальных, Аларика не хватает!!!

  • Елена

    Кто знает, что за песня играет в этом промо?