«Ходячие Мертвецы»: первый стилл к 1 серии 4 сезона

Опубликовано 10.05.2013 автором

Производство 4 сезона сериала «Ходячие Мертвецы» началось только на этой неделе в Атланте и, чтобы отметить это событие, телеканал AMC представил первый стилл к  премьерной серии.

  • BukA

    Один из лучших сериалов. Так надоели все эти сюсюканья во всех сериалах, что этот- просто манна небесная.

  • Александр

    Могли и раньше начать снимать…ДВ тоже начали снимать…Теперь точно со следующего года на учёбу забью :D

  • Стас

    Классный сериал!!!!ДВ тоже!!!

  • Максим

    Столько ждать? оО они издвеваются? да я блин забуду о чем фильм когда выйдет 4 сезон!

  • Nastya

    Посмотрела первый сезон. Если сериалы как ДВ и СПН цепляют с первых серий, то этот с целого сезона не зацепил. Как только увидела зомби и сразу в голову пришёл Left 4 Dead. Сразу возникли вопросы: почему ГГ не сожрали зомби, ведь он просто лежал в больнице. Да всех в больнице перестреляли, но ведь в городе зомби были и не мало. Примерно то же с лошадью, вокруг хаос, а она стоит и ждёт когда придёт ГГ и покатается на ней. Огорчало так же то, что за весь сериал была одна достойная шутка. Ожидала большего (может это меня и подвело)
    ИТОГ: нет юмора, сюжет слабый, актёров красавцев я тоже не заметила (ну это на любителя). Всё это конечно же ИМХО.

    • kasink

      Nastya
      Ну да,фильм про зомби,кругом хаос,а люди шутить должны,бегать как идиоты и смеяться,так что ли?
      Подумай если б ты была там на их нем месте,то смеялась бы все время?

      • Nastya

        А вы очень избирательно читаете. Я написала обширный отзыв, вы выбрали несколько слов и придираетесь к ним. Я не про то, что они должны бегать и смеяться, а про то, что сериал ПУСТОЙ! Меня он ничем не зацепил. ИМХО.
        P.S. В сверхъестественном, к примеру тоже хаос, апокалипсис, но там смогли в тему, между строк, вставить юмор. И этот юмор не бросается в глаза, и не делает из сериала комедию, но он поддерживает его в живом состоянии.

        • Mari

          Nu vi daete vi smotrite serial ili isheti Krasivih akterov… serial slobavat nu esli on tak slobavat to ego bi ne kupil ne kto… a etot serial s slabim sujetom uje pokaril vsex… vzyal prezi… i ego krutyat pochti vo vsex stranax… da SLABO DA??? ochen slabiy sujet ))) a Supernatural vobshe ne nado sravnivat…. eto dva raznix seriala i sujeta… v xodyachex yumor neumesniy tam blin neznaesh otbivatsaot zombi ili shutit))) ooo posmatri on kak klasno menya ukusil ZASENI)))))))))))

  • Карина

    ХМ в принципе нормальный сериал я смотрела,но реально чего то не хватает.Вот сериал ДВ просто обожаю в каждой серии очень много разных событий и мне это нравится.В одной серии можно испытать несколько эмоций поплакать,посмеятся,задуматься…Жду не дождусь 5 сезона!Хотьбы Бони была жива.Видела ее фотографии со съемак 5 сезона и надеюсь,что она будет жива.