Марк Пеллегрино в сериале «The Tomorrow People»

Опубликовано 10.05.2013 автором

iocn140_pellegrino_1Марк Пеллегрино, сыгравший Люцифера в 5 и 7 сезонах сериала «Сверхъестественное», вновь примет на себя образ главного злодея, но уже в другом научно-фантастическом сериале «The Tomorrow People» (Люди будущего), одним из продюсеров которого является Джули Плек. Картина расскажет о группе молодых людей, которые обладают такими способностями как телепатия и телепортация. Они объединяются все вместе, чтобы бороться со злом. Пеллегрино исполнит роль доктора Прайса — биолога, видящий в «Людях будущего» лишь угрозу для человечества. Он будет воплощать в реальность все необходимое, дабы расправиться с главными героями.

Пилотная серия была официально утверждена телеканалом CW и будет включена в телесезон 2013-2014.

  • toryambus

    Блин, Люцифер в его исполнении был шикарный, и вообще 5 сезон мой любимый))) Имя Джули Плек немного настораживает)) но обязательно посмотрю пилот))

    • Юнус

      да ладно вам. Джули очень талантливый сценарист. Лично мне она нравится)) если бы не она, откуда взялся столь замечательный сериал ДВ

      • toryambus

        Юнус, ты конечно прав))Джули молодец хотя бы в том , что умело держит миллионы людей в напряжении, ожидающих серию дневников)) я конечно не могу применить в к ней определение «очень талантливый » сценарист…но она определенно не худшая в этой сфере) вот Пеллегрино очень талантливый актер..это точно)))

  • Рами

    Обожаю Пеллегрино, каждое его появление на экране настоящий праздник. Но снова СW с бездарной Плек и опять подростки. Да еще и тема избитая. Если сериал окажется со смыслом, то его все равно сольют,интересные проекты на этом канале не приживаются, а тратить время на очередной «телешедевр» не хочется.