Кого из главных персонажей ждёт смерть в 6 сезоне «Настоящей Крови»?

Опубликовано 10.05.2013 автором

Александр Skarsgard звезды, как Эрик северянина в HBO's True BloodПоследнее время стало появляться много страшных слухов о смертях любимых персонажей «Настоящей Крови». Правда ли это, или лишь рекламных ход?

Можем ли мы потерять Эрика Нортмана?

WetPaint полагает, что последние роли в кино Александра Скарсгарда не вселяют никакой уверенности в то, что и в «Настоящей Крови» его не ждёт смерть.

Но поклонники книг о «Настоящей Крови» знают, что в 6 книги Эрик выживает и, следовательно, в 6 сезоне он тоже должен остаться жив. Хотя, скажем прямо, после 5 сезона стало совершенно ясно, что сериал всё дальше и дальше уходит от сюжетных линий, написанных Шарлин Харрис.

Спойлеры от Райана Квантена и Анны Камп

Райан Kwanten звезды, как Джейсон Стакхаус в HBO's True BloodНе так давно Райан Квантен (Джейсон Стакхаус) рассказал E!Onlin о 6 сезоне следующее:

«Будет очень много смертей. Некоторые любимые персонажи могут не пережить сезон».

И совсем недавно в одном из интервью Квантен сказал, что его персонаж будет счастливчиком, если переживёт этот сезон. Означает ли это, что в 6 сезоне мы попрощаемся с Джейсоном?

Анна Лагерь звезды, как Сара Newlin в HBO's True BloodПотом, всего два дня спустя Анна Камп (Сара Ньюлин) на MTV Movie Awards заявила практически тоже самое:

«Будет много смертей. Это так грустно. Столько слёз».

Теперь, остаётся добавить в эту смесь название 7 серии 6 сезона, которая называется «Похороны» . Несмотря на то, что 6 сезон ещё не начался, у нас уже есть много оснований, чтобы беспокоиться!

Или же это просто шумиха, чтобы привлечь внимание новых и старых фанатов к сериалу? В любом случае придётся подождать до 16 июня.

P.S. А что вы думаете?

  • Нэтти

    Это неизбежно для сериала со сверхъестественной тематикой. Тем более такого динамичого и подчас шокирующего своими сюжетными ходами) Естественно, очень жаль прощаться с героями, которые с нами уже несколько сезонов, к которым прикипела душа. Главное, чтобы потери компенсировались чем-то иным, чтобы зрителей мгновенно захватывали другие эмоции взамен грусти от потерь. Мои личные пристрастия — Алсид&Рикки, Тара&Пэм, Эрик&Нора, Джейсон&Джесс, а еще Лафайет, Соки, Сэм, Энди — те персонажи, которые своим уходом обрекут на тоску.

    • Invira

      Тут, скорее, я ставлю на Джейсона… как печально бы ни было — все его приключения ни чем хорошим не закончатся.
      А вот Эрика вряд ли посмеют тронуть, так как создатели не дураки однозначно. Хотя всё может быть… Но я буду (и не только я) в большой печали при таком раскладе.

  • Swallow

    Я думаю ,это последний сезон для Билла Комптона.

  • Динара

    Хоть бы не Эрик!!!!!

  • Pamela

    Эрика точно убью Он уже как персонаж себя изжил)))))

    • Invira

      Изжил?? Либо Вам очень не нравится персонаж, либо мы с Вами, явно, смотрим разные сериалы…
      В НК я могу назвать лишь 3х персонажей, которые, действительно, себя уже изжили, и одного из них уже отправили на Аляску)) Теперь осталась очередь за Терри и Арлин. Ей Богу, можно уже без них. Нет, Арлин как официантка — ок, но бОльшее не надо — только лишнее время…

      А вот шериф Бельфлёр, его дочки от феечки — это даже интересно)) Кстати, в новых фотках из 6 сезона Пэм с пакетиком как бы от молока… уж не ей ли поручат воспитание??))) Представляю Пэм — кормящая мама)) (шутка, но пакетик у Пэм — и впрямь странно).

      • Pamela

        А Чем Эрику Заниматься в сериале Какова его миссия???За родителей отомстил Убил Рассела. Его любимый создатель мертв, Нора спасена, А что дальше Ну Соки на крайняк его вообще его не интересует . Он уже утолил свое желание получив ее )))Власть и религия ему не интересны.Пэтому есть вероятность что он умрет в 6 сезоне.

        • Invira

          Ну тогда, следуя вашей логике, следует всех переубивать, кроме Соки…)

          • SuzannaAS

            5+!Много персонажей уже изжили себя,кто-кто, но только не Эрик!!!

  • Маня

    Если Эрика убьют,то я смотреть перестану,а вот Билла пора бы и грохнуть,надоел уже!

  • Вики

    Эрика??? руки прочь! да вы что! это ж самый крутой перс в сериале,я не думаю что у сценоров появится такая мысля)))

  • Ксю Молоко

    я считаю что из вампиров врятли кто то погибнет! как написано выше 7 серия называется «Похороны». но по логике вещей хоронить надо тело а вампир когда умирает становится просто грудой крови и еще не понятно чего! хоронить просто нечего! значит первая смерть я считаю ожидает либо феечку какую-нибудь, либо волчару, либо челове! будет очень прискорбно если это будет Джесон или Элсид!

    • Вячеслав

      Можно упаковать мертвого вампира в бутылек или пакетик и похоронить. Не вижу препятствий. Конечно нелепо, но некоторые люди и прах хоронят. Так что точно бы ничего не стал утверждать)

  • Nerica

    Конечно, смертью Эрика создатели сериала всех удивят, но…смысл «убивать» при этом 80% аудитории?Да ещё и в 7 серии? Соки, Эрик и Билл — это три кита на которых стоит «НК».А то что, персонаж Эрика изжил себя, это полнейший бред. Этому вампиру 1000 лет, а мы знаем о нём совсем немного.Его сюжетную линию можно развивать ещё не один сезон.

  • Роуз

    Мне кажется, они не посмеют тронуть Эрика. Эрик, Соки и Билл главные персонажи, которые состоят в любовном треугольнике. И я лично, надеюсь, что они также не тронут и Пэм, она шикарный персонаж. А Лафает хоть и обычный, но такой клевый…Не уверена на счет Джейсона, Тары, Джессики и др…

  • Qn

    Помоему «похороны» это просто способ привлечь внимание. Помнится в ожидании 5го сезона тоже много говорилось о предстоящей свадьбы. Сколько было предположений что кто то с кем то поженится. В итоге это оказалась свадьба абсолютно посторонних людей.
    А после липовой смерти Джейсона, не верю спойлерам от НК. Создатели этого сериала слишком гениальны, что бы упустить самую важную инфу до выхода серии.

    • Ну правильно), надо же что-то говорить фанатам)) А если хотят сохранить все в секрете, то вот и приходится говорить лишь сотую долю правды)