Кого из главных персонажей ждёт смерть в 6 сезоне «Настоящей Крови»?

Опубликовано 10.05.2013 автором

Александр Skarsgard звезды, как Эрик северянина в HBO's True BloodПоследнее время стало появляться много страшных слухов о смертях любимых персонажей «Настоящей Крови». Правда ли это, или лишь рекламных ход?

Можем ли мы потерять Эрика Нортмана?

WetPaint полагает, что последние роли в кино Александра Скарсгарда не вселяют никакой уверенности в то, что и в «Настоящей Крови» его не ждёт смерть.

Но поклонники книг о «Настоящей Крови» знают, что в 6 книги Эрик выживает и, следовательно, в 6 сезоне он тоже должен остаться жив. Хотя, скажем прямо, после 5 сезона стало совершенно ясно, что сериал всё дальше и дальше уходит от сюжетных линий, написанных Шарлин Харрис.

Спойлеры от Райана Квантена и Анны Камп

Райан Kwanten звезды, как Джейсон Стакхаус в HBO's True BloodНе так давно Райан Квантен (Джейсон Стакхаус) рассказал E!Onlin о 6 сезоне следующее:

«Будет очень много смертей. Некоторые любимые персонажи могут не пережить сезон».

И совсем недавно в одном из интервью Квантен сказал, что его персонаж будет счастливчиком, если переживёт этот сезон. Означает ли это, что в 6 сезоне мы попрощаемся с Джейсоном?

Анна Лагерь звезды, как Сара Newlin в HBO's True BloodПотом, всего два дня спустя Анна Камп (Сара Ньюлин) на MTV Movie Awards заявила практически тоже самое:

«Будет много смертей. Это так грустно. Столько слёз».

Теперь, остаётся добавить в эту смесь название 7 серии 6 сезона, которая называется «Похороны» . Несмотря на то, что 6 сезон ещё не начался, у нас уже есть много оснований, чтобы беспокоиться!

Или же это просто шумиха, чтобы привлечь внимание новых и старых фанатов к сериалу? В любом случае придётся подождать до 16 июня.

P.S. А что вы думаете?