Интервью Кэрри Престон для Paste Magazine

Опубликовано 09.05.2013 автором

icon140_preston_7Недавно Paste Magazine взял интервью у Кэрри Престон (Арлин, «Настоящая Кровь»), в котором актриса рассказала о себе и своих ролях в сериалах «Настоящая Кровь» и «Хорошая Жена». Ниже представлены выдержки из интервью актрисы.

Читать выдержки из интервью актрисы »

Ваши роли очень разнообразны. Как вы думаете, что вам позволило сыграть столько различных типов характера?

Моё амплуа – универсальность.  Наверное, я просто чувствую, когда нужно пройти прослушивание для какой-то роли. С моей большой театральной подготовкой я могла сыграть многие роли на сцене. К тому же интенсивная работа с наличием возможности всегда ходят бок о бок.

Вас никогда не беспокоила вероятность раствориться в таком количестве различных ролей?

С одной стороны, я хотела бы быть чуть более узнаваемой, но в то же время, в анонимности свои плюсы. Когда я только пришла на «Настоящую кровь», то носила парик, и персонаж настолько отличался от меня самой, что никто даже не знал, что я снимаюсь в шоу. Поэтому я решила, что это надо изменить, если я хочу получить и другую работу. Я очень устала от парика, поэтому сняла его и в конце концов покрасила собственные волосы, и для остальных всё встало на свои места.

Вы вернулись к работе над 6 сезоном «Настоящей Крови», который стартует в июне. Что вы можете рассказать?

«Настоящей крови» лучше придержать всё в тайне для зрителей, благодаря этому они захотят вернуться.

Как Арлин в вашем представлении изменилась с первого сезона?

Здорово, что сценаристы стали мне доверять более драматический материал. На первый взгляд может показаться, что её создали чтобы привнести некоторую комичность в шоу, и мне очень нравилось её играть. Потом они начали давать ей более эмоциональные ситуации, чего я не ожидала. Я правда наслаждаюсь возможностью копнуть глубже и заставить её нервничать еще больше.

Вы стали режиссёром и продюсером фильма «That’s What She Said». Вы хотите дальше продолжить работать в этой сфере?

Я творческая личность. Я начала свою театральную деятельность в 7-ом классе. Нет ничего, что может сравниться с начинанием чего-то с нуля. Когда ты актёр — ты часть целого, а если режиссёр, продюсер — ты создаёшь целое. Это очень увлекательные  вещи.

  • И.

    спасибо!
    очень она мне нравится в сериале «Хорошая Жена»