Нина Добрев получила главную роль в фильме «Давай быть копами»

Опубликовано 05.05.2013 автором

Нина Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира») получила главную женскую роль в комедийном боевике «Давай быть копами» (Let’s Be Cops). На данный момент коллегами по фильму являются Джэйк Джонсон и Дэймон Уайанс мл. На остальные роли кастинг в самом разгаре.

Фильм под названием «Давай быть копами» (Let’s Be Cops) расскажет о двух лучших друзьях, ищущих немного больше от жизни. Ради острых ощущений, они выдают себя за полицейских. Они сталкиваются с гангстером, который связан  с реальной мафией. Впоследствии, они оказываются в гуще событий.

Добрев сыграет главную женскую роль — возлюбленную персонажа Дэймона Уайанса мл. Режиссером картины выступит Люк Гринфилд. Предварительная премьера — 2014 год.

  • Alexandra

    это очень круто, мальчикам желаю того же

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    Ого!Нина идёт вверх)И это такое крутое совпадение-она будет играть возлюбленную Дэймона))))Прикольное совпадение!!))))))

    • алина

      Согласна.прикольное совпаднение

  • Вика

    Я тут недавно прочитала какую-то скандальную статью на сайте Дневников Вампира. Не знаю, может вы это уже слышали и это не правда, но вообщем вот она:

    Знаменитая подружка Джастина Бибера, Селена Гомез, заявила, что ей пора заканчивать с простыми ролями в подростковых комедиях. И начинать, работать с более серьезными ролями, а именно начать сниматься в фильмах про вампиров.

    Гомез заявила, что для неё идеальной ролью, является роль Кэтрин Пирс/Елены Гилберт, в сериале Дневники вампира.

    “Суперзвезда” заявила, что Нина Добрев, ну совсем не справляется с отведенной ей ролью. Также, она заявила, что обязательно отберет такую желанную роль у Нины.

    Нина, пока никак не прокомментировала, такое заявление. Видимо, Нина, всё таки не такая уж, и “некудышная актриса” раз её лавры, так беспокоят мисс Гомез..

  • Вика

    Вот еще одна. Знаете я даже смеялась когда читала:

    Селена Гомес на одной из премьер оскорбила Мисс Добрев?
    Один из журналистов спросил как Мисс Гомес относится к Нине,на что»посол доброй воли» Ответила: «Для меня эта шл*ха никто.Актриса из нее никудышная куда уж этой твари до меня».
    Так же Селена добавила ,что у нее грудь больше,чем у Нины.
    В твиттере Нина ответила:» Я очень люблю Селену. Спасибо за то ,что уделила мне , никудышной актрисе , свое королевское время,»

    • Katt

      мне кажется это утка какая-то. Ну зачем Гомес так говорить, понятно же, что за это никто ее любить больше не станет.
      Нет, все это либо ложь, либо провокация. Чушь, одним словом.

      • Юнус

        бред! да и актеры стремятся в большое кино, а не на телевидение

        • И.

          да, наверное, какая-то фанатка сочинительством занимается, некоторых конкретно колбасит от одной только мысли, что Добрев возможно имеет доступ к «Телу»…)))))

    • Marish

      Да никто ей ничего не даст, даже если она поднимет все свои связи… В одном интервью, по поводу кастинга Нины на роль Елены говорили, почему именно она, ведь очень много было споров, из-за внешности Нины (ведь в книге она блондинка). Ну так вот, если в двух словах было сказано- мы заботились о том, чтобы зрителю было интересно и с этим блестяще справилась Нина, она лучшая, мы очень рады, что именно она сыграла эту роль… ну и т.д и т.п.
      А Гомез не серьезная актриса, ей явно не потянуть эту роль… Если она хочет «повзрослеть» пусть найдет себе другого парня… А то с этим мальчиком, никакая «серьезная» роль ей не поможет

  • Вика

    Я тоже так думаю. Во-первых Гомес все равно не светила эта роль. Не потому, что она бы ее не сыграла, а потому, что уже заканчивается 4- ый сезон никто не поменял бы главную героиню. Но в одном я согласна, Гомес если хочет чего-то добиться пусть играет в взрослых фильмах, а не подростковых.

    • Люблю Стэфана**

      Это ж надо было глупость такую написать! Так открыто и так дерзко и гадко в интервью они не выражаются!
      это представьте какой бы был скандал на весь «гламурный» мир!
      п.с:Дэймон Уайанс — это же бывший «Майор Пейн»)))

    • Qn

      Что за глупости. Селена занята карьерой певицы. Если она и захочет сниматься в кино то только в большом. Помнится получая одну из последних своих досок она говорила, что сериалы для нее уже пройденный этап.

  • Me4ta

    Вот почему на одном из шоу Нина ножками махала, как супергероиня и объявила, что хочет быть как Джоли))) Что ж, у нее неплохо получалось, будем ждать на большом экране))

  • И.

    молодец Нина, стабильно снимается в главных ролях в сериалах, во второстепенных ролях на большом экране, так постепенно и главная роль в большом кино придет.
    упорно трудится, мало отдыхает, а нагрузка-то у нее приличная – две роли сразу играет, и неплохо, кстати, справляется, если привлекла внимание продюсеров и они ей новые роли предлагают.
    а на счету у Люка Гринфилда довольно известные фильмы: Соседка, Жених
    напрокат….

  • SmileToSky

    Рада за Нину. Удачи ей! Желаю Йену, Полу и остальному касту ДВ побольше разнообразных ролей в большом кино. Они все очень талантливые ребята, не хотелось бы, чтоб они остались заложниками своего вампирского образа.

  • алина

    Ей на деманов везет!:)

    • Юнус

      Да-да. На демонов :)

  • DAMON+ELENA=FOREVER

    Очень рада за Нину желаю удачи и успехов…А вот насчет Селены ей никогда в жизни не дотянуть до Нины….

  • Nadine

    Везет же Нине на Деймонов)))) Прям судьба какая-то) Селена Гомез — типичная диснеевская ТП. Ей с Бибером самое место. Бездарная певичка.