Новые лица в 6 сезоне «Настоящей Крови»

Опубликовано 05.05.2013 автором

Приближается 6 сезон «Настоящей Крови», который готовит нам множество сюжетных линий, а вместе с ними, мы познакомимся с новыми персонажами. В статье собраны все актеры, известные на данный момент, которые были выбраны для героев-новичков.

Рутгер Хауэр — первый актер, который был утвержден в 6 сезон. Изначально он был выбран для таинственного и зловещего персонажа Маклин, который будет иметь тесную связь с Соки и Джейсоном. Но спустя некоторое время его роль изменили. Теперь западные источники заявляют, что актер сыграет Найла Бриганта — прадедушку Соки и Джейсона. Возможно, создатели готовят нечто грандиозное, связанным с героем Хауэра, поэтому, информация до сих пор не точная.

Роберт Казински — второй актер, утвержденный в 6 сезон сериала. Роберт исполнит роль Бена, который придется по душе Соки, а она в свою очередь придется по душе ему. Он поможет Соки и Джейсону проникнуть глубже в тайну убийства их родителей.

Арлисс Ховард сыграет губернатора Луизианы Крейтона Баррелла. Персонаж описывается как добрый парень-политик, который имеет большую неприязнь к вампирам, с тех пор, как его жена сбежала с одним из них, оставив одну единственную дочь. Высокомерием и политической смекалкой Крейтон будет скрывать свою человечность.

Амелия Роуз Блэр появится в роли дочери губернатора Луизианы, которая давненько не ладит с отцом. Появление — периодическое.

Джурни Смоллетт войдет в основной каст сериала и исполнит роль Николь. Она описывается как наивная, оптимистичная правильная и очаровательная девушка, для которой деньги и богатство — не самое важное в жизни.

Шон Браун примет на себя образ 24-летнего ботаника из Вермонта. Возможно, периодическое появление

Эндрю Тэчер сыграет Инесса — помощника шерифа, который занят поисками хижины.

Кларк Ксавьер станет командиром LAVTF — опергруппа, которая готовится к атаке на здание, и беспокоящийся за своего работодателя, которого навестил вампир.

Марина Бенедикт сыграет роль проститутки, которая разрешает вампирам кормиться ею.

Тамико Браунли сыграет фею.

Хлоя Ист сыграет дочь шерифа Энди, точнее, одну из его 4-х дочерей.

Томас Ламберг мл. исполнит роль агента Джонса.

Джон Флек сыграет доктора Оверларка — помощника губернатора Луизианы. Он расчетлив, холоднокровен, жесток. Первое появление в 3 серии.

Джордан Монахэн сыграет одну из фей, которых мы увидим в 4 серии.

Каролина Выдра войдет основной каст 6 сезона, а, возможно, и в следующий сезон, если проект продлят. Актриса сыграет Вайолет, которая описывается, как сильная, сексуальная и, возможно, опасная наравне с Эриком и Биллом. Эта вампирша может стать частью любовного треугольника.

Люк Граймс сыграет Джеймса, которого обратили в 70-х годах. Первое появление ожидается в середине сезона.

Катрин Де Прюм сыграет мать Бена во флэшбэке.

Линн Бьёрнлэнд сыграет мать Найла в 4 серии.

Ларс Слинд сыграет воителя фей. Первое появление в 5 серии.

Елена Колпачикова — украинская актриса сыграет фею в 1 и 2 сериях.

Гидеон Эмери — имя персонажа неизвестно.

Ребекка МакФарланд исполнит роль Мэгги — беременной 35-летней женщины, которая расстроена, думая, что ее муж сбежал с другой женщиной.