Десять секретов о «Древних»

Опубликовано 29.04.2013 автором

Стартовал долгожданный спин-офф сериала «Дневники вампира» «Древние», повествующий о жизни семьи Майклсонов за пределами Мистик Фоллс. Создатели понемногу приоткрывают завесу тайны данного сериала и делятся небольшой порцией секретов этого шоу.

originals_1

Вам нравятся плохие парни? Как насчет одного плохого вампира с ямочками? Хотели бы вы, чтобы он укусил вас? Если вы ответите «да» на любой из этих вопросов, то мы, определенно, подружимся. И если вы еще не на стороне Клауса, то это интервью Джули Плек возможно изменит ваше мнение.

1. Мы снимали 75% шоу во Французском квартале Нового Орлеана, с нами была вся съемочная группа «Дневников вампира», чтобы не пропустить такой опыт.

originals_2

2. Три наружные сцены были сняты в Коньерс, штат Джорджия. Угадайте, какие?

originals_3

3. Гид, который появляется в кадре — это реальный экскурсовод Джонатан Вайс, который провел мне и Майклу Нардуччи  тур во время нашей первой поездки. Он так понравился нам, что мы решили взять его в наш каст. Это его реальная одежда, прическа и макияж.

originals_4

4. Барабанщик, в сцене, когда Клаус говорит с Кэми, Джулиан Эддисон, — это музыкант, которого мы встретили на игре Супер Кубка вместе с Полом Уэсли и Торри ДеВитто.

originals_5

«Мы были так впечатлены им, что я написала сцену с уличным музыкантом», — говорит Плек. «Оказывается, он уже тогда был большим фанатом «Дневников вампира»«.

5. У художника, которого мы показали, есть своя собственная галерея на Роял стрит в Новом Орлеане. Он продает картины стоимостью 80 000$ (!!!).

originals_6

6. Место, где Клаус и Элайджа спорят — это переулок Пиратов, где я сидела с друзьями за кружкой пива придумывая идеи для образа Марселя.

originals_7

Большинство новых персонажей «Древних» были задуманы за пределами этого бара.

7. Мы снимали (очень шумно снимали) вампирскую вечеринку в отеле Роял в выходные, в день святого Патрика, к большому огорчению постоянных постояльцев гостиницы.

originals_8

8. Духовой оркестр, следующий за парадом — это всемирно известная группа, а их степ-танцоры — одна из самых старых музыкальных традиций Нового Орлеана.

originals_9

9. Джозеф Морган и Чарльз Майкл Дэвис были приятелями по покеру задолго до того, как Чарльз прошел пробы на роль Марселя.

originals_10

10. «Древние» имеют свою собственную историю, совершенно другое окончание, которое мы надеемся когда-нибудь увидеть.

originals_11

  • Ю-ю

    Лично мне пилотная серия Древних понравилась…пока…Джули все не спортит…музыка,декорации…на отлично,посмотрим как дальше будет,а так респект

  • Сэд

    Мда, после этого рассказа я еще больше уверена в том, что все попадают в этот сериал только через личные знакомства)

    • Юнус

      Нет ничего такого в том, что Джули понравился экскурсовод и она решила задействовать в съемках.

      • Сэд

        Я не про экскурсовода.

        • Юнус

          а, вы про Чарльза Дэвиса, так это чистая случайность

    • Юки

      Интересное мнение! ) Учитывая, что почти все актеры так или иначе где-то пересекались, что у них одна общая туса, что многие женаты или встречались, а многие вместе играли где-то. Ну а как Вы думали?) Что проще: есть роль — и кого ж мы, ребята, возьмем? А, да, я знаю одного чувака, вчера вместе пили/ели/спали.

  • Антон

    Экскурсовод на Николаева похож.

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    Немного настораживает 10 секрет:)))

  • Lese4ka86

    Место, где Клаус и Элайджа спорят — это переулок Пиратов, где я сидела с друзьями за кружкой пива придумывая идеи для образа Марселя. Джулька то по бухне пишет сценарии, а ДВ по об курки, вот и увидим разницу между сериалами!)

    • Chester

      гениально!!

  • Бризовета

    Шо О_О Экскурсовода больше не покажут????!!! Меня обокрали! Такого дяденьку и больше не увидеть — и на кого, из новеньких там смотреть? На Марселя?- не глянулся, а про Камиллу — в тряпочку только скажу в узелок завяжу — что бы ни к кому не прилипло такое.

    • ann_

      Да! Я тоже его заметила! Такой колорит! Теперь особенно понятно, почему атмосфера удалась, собрали душу города в серии. )

    • Bruxinha

      Я как прочитала про экскурсовода, сразу про тебя подумала :) Ну почему же никогда не увидим? Айда в Новый Орлеан, девчонки. Наймём это дяденьку себе личным экскурсоводом, я думаю, что он не только колоритный внешне, но и как гид отличный :)

    • katerina

      мне экскурсопод тоже понравился, надеюсь «мы взяли его в каст» означает — на постоянную роль. Ах, мечты, мечты…

  • Ната

    Джозеф ещё и в покер играет. Ну всё, я у его ног.

    А насчёт блата. Ну как приятелю не помочь….Нормальное дело.

  • wizzzard

    серия определенно освежила дневники. МНе понравилась. Не понравилось только, что Клаус тут не так крут как раньше… Появление в чужом теле, гора гибридов, ну или хотя бы гипноз всех подручных Марселя… Или во время казни Джейн Эн, он мог её в мгновение ока — вывести с этого места и напоить своей кровью… Но увы всё идёт по какому-то нелепому плану… Надеюсь древние не превратятся в сериальный квест типа 24 часа… Чтобы получить одно сбегай за другим, захвати власть и тд… Лишь бы этот глоток в будущем был реально свежим))

  • Полли

    При чем тут блат?! Многие актеры знакомятся друг с другом на кастингах, в рекламе вместе снимаются…Думаю, что были и другие претенденты на эту роль, чувак пробы прошел…

  • Lana-morana

    Марсель гад еще тот,даже Клауса перещеголял(того даже задело),но зато как он сыграл шоколадного отпрыска древнего.
    Мне нравится Элайджа в этой серии,благородный образ,но вырванное сердце как кусок мяса,и как он красиво попрощался с Кетрин,приблизился к её губам,поцеловал в лоб и ушел. Красиво и сильно.

  • Stelleri

    Всё, мужикам хана. Разобиженные Ленка с Катькой встретятся, выпьют по бутылочке крови — вспомнят что они во-первых родственницы,во-вторых — бабы, в третьих — брошенные бабы, и попадут наши вампирчики как куры на ощип.

    Катька в квадрате — это сила, похлеще древних и иных монстриков

  • Me4ta

    Жаль только, что Клауса опять предают, как всегда. Ведь, скорее всего, с помощью этого ребенка его можно будет убить, и Элайджа наверняка узнал это. И сделал выбор — помогает сохранить ребенку жизнь.

  • Mrs_Tishka

    Народ, я чего-то не понимаю. «Древние» разве не отдельно то дневников идут? Или они первую серию в дневниках презентовали, а потом отдельно? Объясните, плиз…

    • Бризовета Урагановна

      да, принято решение о спин-офф сериале Древние, который будет показан осенью, а первую серию — пилотную мы и увидели в ДВ под номером 20.