Десять секретов о «Древних»

Опубликовано 29.04.2013 автором

Стартовал долгожданный спин-офф сериала «Дневники вампира» «Древние», повествующий о жизни семьи Майклсонов за пределами Мистик Фоллс. Создатели понемногу приоткрывают завесу тайны данного сериала и делятся небольшой порцией секретов этого шоу.

originals_1

Вам нравятся плохие парни? Как насчет одного плохого вампира с ямочками? Хотели бы вы, чтобы он укусил вас? Если вы ответите «да» на любой из этих вопросов, то мы, определенно, подружимся. И если вы еще не на стороне Клауса, то это интервью Джули Плек возможно изменит ваше мнение.

1. Мы снимали 75% шоу во Французском квартале Нового Орлеана, с нами была вся съемочная группа «Дневников вампира», чтобы не пропустить такой опыт.

originals_2

2. Три наружные сцены были сняты в Коньерс, штат Джорджия. Угадайте, какие?

originals_3

3. Гид, который появляется в кадре — это реальный экскурсовод Джонатан Вайс, который провел мне и Майклу Нардуччи  тур во время нашей первой поездки. Он так понравился нам, что мы решили взять его в наш каст. Это его реальная одежда, прическа и макияж.

originals_4

4. Барабанщик, в сцене, когда Клаус говорит с Кэми, Джулиан Эддисон, — это музыкант, которого мы встретили на игре Супер Кубка вместе с Полом Уэсли и Торри ДеВитто.

originals_5

«Мы были так впечатлены им, что я написала сцену с уличным музыкантом», — говорит Плек. «Оказывается, он уже тогда был большим фанатом «Дневников вампира»«.

5. У художника, которого мы показали, есть своя собственная галерея на Роял стрит в Новом Орлеане. Он продает картины стоимостью 80 000$ (!!!).

originals_6

6. Место, где Клаус и Элайджа спорят — это переулок Пиратов, где я сидела с друзьями за кружкой пива придумывая идеи для образа Марселя.

originals_7

Большинство новых персонажей «Древних» были задуманы за пределами этого бара.

7. Мы снимали (очень шумно снимали) вампирскую вечеринку в отеле Роял в выходные, в день святого Патрика, к большому огорчению постоянных постояльцев гостиницы.

originals_8

8. Духовой оркестр, следующий за парадом — это всемирно известная группа, а их степ-танцоры — одна из самых старых музыкальных традиций Нового Орлеана.

originals_9

9. Джозеф Морган и Чарльз Майкл Дэвис были приятелями по покеру задолго до того, как Чарльз прошел пробы на роль Марселя.

originals_10

10. «Древние» имеют свою собственную историю, совершенно другое окончание, которое мы надеемся когда-нибудь увидеть.

originals_11