«Дневники Вампира»: рекламный ролик Xbox SmartGlass

Опубликовано 28.04.2013 автором

Предлагаю вам насладится великолепными кадрами из 4 сезона «Дневников Вампира» в рекламе приложения SmartGlass для приставки Xbox 360 от канала The CW.

  • Тата)*

    классная реклама. как я поняла телефона!=))))))

    • katerina

      приставки

      • katerina

        или хз, и телефона и плазмы, вообщем продукцию какой-то компании

        • Тата)*

          что б нибыло все равно супер =))))

  • Деленова

    Отлично!Мне понравилось=)

  • Светка

    Не, ну я не могу… Такой-такой…ммм.. Когда же мне надоест просматривать его фото?

  • Александра

    Знаете о чем подумала….???В Древних наверняка должны поднять тему кто Настоящий отец Клауса!? Он должен быть одним из первородных оборотней)Маму ведьму видели,отчима вампира-охотника тоже,а вот настоящего отца нет,значит (это точно не Сайлас)должны его увидеть в древних. Что касается ДВ, надеюсь 5 сезон сменит обстановку и немного увеличится состав, если Елена остается с одним,то для другого нужна дама)))Если Плэйк оставит братьев в живых,то пусть будут счастливы все…хотя мне почему то кажется,что если 5 сезон последний,то Елена выберет Деймона,а Стэф перейдет в Древний сериал,поедет в Новый Орлеан(пусть только Кэр прихватит))там то и встретит новую любовь)))

  • Александра

    Ни минуты пока,ни секунды покоя….не дает мне Кларолайн)))Давайте вспомним,в какой момент мы разглядели в Клаусе лучик тепла и доброты?!(думаю многие со мной согласятся)По началу,когда Николаус убивал,мучил,все ждали его смерти…но произошел маленький момент с Кэр….и вот он превратился из злодея в злодея-обояшку. И все последующие сюжеты с Кэр,нам давали любить Клауса все больше и больше,сарказм,высокомерность,злоба, ненависть все таило когда она оказывалась рядом с ним, и благодаря ей он начал раскрываться(отдельное спасибо сценаристу,которая пишет сцены именно для них),начал чувствовать. У них есть сильное притяжение друг другу и Клаус тоже ее чувствует,помните как он говорил ей,что она выросла уже,что ей хочется чего то нового,что она еще не видела и не испытывала,и он может ей это дать! Я считаю,что ей самое место в НО у древних(может поехать туда учится) хватит уже бегать за Еленой, убираться в их квартирах,она блин не служанка. Или снова пихать ее кому то(кто нам на очереди?Стэфан?)Ну приедет Тайлер,блин ну надо же какая радость,Клаус уехал,теперь мы можем жить долго и счастливо!? Кэр и Клаус отличная динамичная и необычная пара. Ну придумают Клаусу новую пассию,но это все равно уже не то,подобие Кэр не будет. Кто Камилла? Плагиат!Блондинка,тоже наглая,но я так пологаю человек…ничего интересного. А Кэр может дальше Клауса развивать, я бы лучше посмотрела если бы за ней Марсель начал ухаживать, а Клаус в роли ревнивца был бы еще лучше,или как Кэр его начала ревновать к Хэйли, пусть сорятся,мирятся,только в одном сериале вместе….а в ДВ она на каникулы может приезжать))))

    • Katrin961

      читаю ваш коммент и мечтаю… может это не плохое развитие для Кер, но кто же останется в ДВ? и так уже половина героев поумерала, так что пусть Кер и Клаус будут вместе но уже посли 5 сезона а то там кроми троицы и смотреть ненакого будит!!!

      • Александра

        Там еще есть пока Рэбека,Мэт,Бонни,Кэтрин,шериф,врач,девочка какая то мелькает, плюс вечный треугольник,Тайлер, могут Джереми вернуть,ну у них же могут быть столько родственников)))Задействуют кого нибудь. Бэкс точно уедет к братьям….знаете,если даже все переберутся в НО,кроме троицы, я думаю ДВ смотреть перестанут все,так как вечный треугольник замучил абсолютно всех!!!