За кулисами 20 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 25.04.2013 автором

Чтобы еще больше побудить интерес зрителей к предстоящему спин-оффу «Древние», канал представил закулисное видео со съемок пилотной серии, которая по совместительству является 20 серией 4 сезона «Дневников Вампира» с комментариями Джозефа Моргана (Клаус), Дэниэла Гиллиса (Элайджа), Фиби Тонкин (Хейли) и Чарльза Майкла Дэвиса (Марсель).

P.S.: видимо Джули Плек не солгала, что спин-офф будет более взрослым, готичным и кровавым, нежели «Дневники Вампира».

  • Сэд

    Мне жаль, что «Тайный круг» закрыли, только по одной причине: теперь нам приходится созерцать Фиби Тонкин здесь, ибо продюсеры не могут отказаться от идеи впихивать ее повсюду, где только можно…
    Надеюсь, сценаристы будут адекватнее прописывать ее персонажа, ибо в ДВ Хейли представляла мало интереса.

    Не терпится увидеть Софи, пока что из представленных новых персонажей она мне интересна более всего.

    • lispeth

      Согласна. Только имхо, Хейли представляла мало интереса не столько потому, что персонаж не прописан (ролька маленькая, не развернёшься особо), а потому что Тонкин никакая актриса и даже такую роль умудрилась испортить. Я, честно, расстроилась, когда увидела её «в полную силу» в 4-16 и вспомнила, что она получила место в основном составе «Древнейших».

      • Сэд

        Да, разделяю ваше мнение, просто кажется, сценаристы только усугубили ситуацию.=)

  • Юлия

    Чувствую «древние» будут интересные))) Клаус няша))

  • Даниэль

    Реклама у спин-оффа впечатляющая, с каждым разом мне нравится только больше))) Хорошо, если сериал оправдает надежды и получит хорошие рейтинги, ведь задумали его, в сущности, именно из-за неожиданно любви зрителей к Майклсонам))) И действительно получается готично — чего только Марсель стоит, он мне уже безумно нравится))
    ДжоМо и Дэниэл великолепны)))

  • lispeth

    Создаётся впечатление, что чем ближе премьера спин-оффа, с которым так носились так долго, сценаристы испугались собственной задумки и теперь всеми правдами и неправдами пытаются побудить зрителей ДВ уделить внимание Древнейшим тоже, закармливая нас «печеньками». За каких-то пару дней три отрывка и закулисное видео — как-то перебор))) Не считая всевозможных интервью, постеров, фотографий и т.д.

    • Юнус

      Это нормальное явление, если канал рекламирует новый продукт. И так поступает любой другой эфирный/кабельный канал

      • Юнус

        люди во всем ищут негатив. жаль

        • lispeth

          Ничего не негатив. На мой вкус, похоже на панику. А с чего бы, если троица всё равно присутствует, и всем придётся смотреть, хочешь не хочешь.

          • Нэтти

            Придется)) Это вообще-то 20 серия сериала «Дневники вампира») И связующее звено между сериями должно быть, не?)

  • Me4ta

    А какой голос у ДжоМо!!! Мои ушки просто трепещут от восторга!!! И не только ушки!)))

    • Нэтти

      Вот-вот))) Спинофф можно просто «слушать» — уже можно получить кайф) Особый кайф для ценителей таланта Моргана)

  • babulka

    Стефан-Деймон, Элайджа-Клаус, благородный герой-плохой мальчик… Не пошло бы все по накатанной, а то получится все то же самое, только «более взрослое, готичное и кровавое».

  • Александра

    Не такая уж и интересная серия скажу я вам(без перевода посмотрела) Клаус станет папой(Кларолайн мы точно не увидим) Эл молодец,брату помогает,а так серия мне не понравилась,я как только прочитала спойлер,о том что кто то беременный сразу поняла что это Хэйли….так и вышло….пипец,вот сценаристы!

  • Александра

    Древнему сериалу точно быть,мне кажется тут уже и рейтинг не помешает…но,что решила для себя,так это точно смотреть не буду даже из за моих любимых Древних,смотреть как Клаус пеленки меняет не для меня. Так как их история с Кэр не будет продолжаться, мне эт не интересно…Да и с Дневниками уже устала,то Стэф,то Дэй всех замучила Лена и меня в том числе, вот что точно умеет делать Плейк,так это полностью огорчать и разочаровывать поклонников и фанатов!!!Сначала интригует,привлекает, а потом то и дело убивает любимчиков,не дает ни кому любви,всех пар развела,то убирает в другой сериал(((

  • Илья

    Вампиры не могут иметь детей

  • Аленка

    Господи! Тетя Плек с дуба рухнула! Похоже перешла с травки на героин.

  • Евгения

    будьте оптимистами! Лично мне по душе новинка, все персонажи чрезвычайно обаятельны, буду не против посмотреть, как их истории позволят развернуться на экране пошире. Да, и звонок Клауса Кэролайн в финале пилота дал понять зрителям, что история этой привязанности еще не окончена. Что не может не радовать. :)

  • Аноним

    Серия очень понравилась)Наконец-то появилось что-то новое.

    Очень мне не понятна позиция участников форума и не только, что все так зациклились на Керолайн? Да даже не на ней, а на составлении каких-то пар? Типа: этой пары не будет — смотреть сериал не буду! Почему существуют какие-то принципы? Также мне непонятна такая резкая, отрицательная реакция на Фиби Тонкин. Ну кто виноват, что ей дали такую роль и что события в сериале развиваются не так, как вы бы хотели? Мне, например, не очень нравится Кэндис Аккола, в ней я не вижу великой актрисы, тоже, но я же не заявляю, что она какая-то не такая! К тому же, всё понятно, что её героиня Керолайн влюблена в Тайлера, а не в Клауса, как все вы так очень хотите!
    В общем, к чему я всё это пищу: мне кажется, что не совсем правильно так негативно реагировать на персонажа (например, ту же Хейли). На вкус и цвет, знаете ли… Главное, чтобы сама мысль сериала развивалась и была интересной, а ваши парочки и прочие — вообще полный бред, уж извините!

    Ну, собственно, я всё! =)

  • Юлия

    Фиби Тонкин (Хэйли в дв) хорошая актриса! И не надо там что-то писать, потому что видите ли ОНА беременна от Клауса, а не ваша любимая Кэролайн!!! Полностью согласна с «Анонимом»)))

    • Аноним

      Юлия, хорошо узнать, что хоть кто-то согласен со мной! =)

  • Юлия

    =)