Спойлеры от Майкла Асиелло о «Настоящей Крови» и «Дневниках Вампира»

Опубликовано 18.04.2013 автором

icon140_tvline_1Майкл Асиелло и издание TVline порадовали нас очередной порцией спойлеров. На этот раз речь идет о 19 серии 4 сезона «Дневников Вампира» и о предстоящем 6 сезоне «Настоящей Крови». Прочитать о том, что же нам приготовили сценаристы этих сериалов, вы можете под спойлером.

Спойлеры о сериале Настоящая Кровь »

Вопрос: Ходят слухи, что в «Настоящей Крови» собираются убить великолепного и сексуального Эрика Нортмана. Пожалуйста, скажите, что это неправда. Он единственная причина, по которой я смотрю этот сериал!

Асеилло: Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи, но могу предложить вам два аргумента в доказательство того, что именно наводит на мысль, что такой ход развития событий возможен. Во-первых, Джо Манганьелло сказал TVline: «Мы подходим к такой точке в сезоне, когда люди начинают умирать. Для чтения сценария собирается все меньше народа, и я уверен, что это будет продолжаться». Второй аргумент — это название 7 серии“The Funeral” (Похороны). Извините, но у меня нет лучших новостей для вас.

Спойлеры о сериале Дневники Вампира »

Вопрос: В промо 19 серии «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир на этой неделе, кажется, что у Стэфана и Елены на выпускном вечере будет момент единения — он искренний или Елена хочет настроить братьев друг против друга? И будут ли еще моменты Делены в этой серии?

Асиелло: У Стэфана и Елены будет невероятно горячий танец, но какова его цель, нам еще предстоит узнать. Что касается Делены, то давайте просто скажем, что Дэймон сомневается в чувствах Елены к нему, и это его больное место.

Вопрос: Я хотела бы узнать, будет ли Кэролайн танцевать с Клаусом на выпускном?

Асиелло: Хотя список партнеров для танцев у Кэролайн достаточно большой, она не будет танцевать с Клаусом. Это плохая новость. Хорошей же новостью является то, что у этих двоих будет очень милый момент, во время которого Клаус показывает, что значит быть другом.

 

  • Svetlana

    только не Эрик. нет, нет, нет!!!!!!! я этого не переживу((

    • lili

      вот-вот, без Эрика и смысла нет смотреть сериал.

      • Me4ta

        Поддерживаю! На нем сериал и держится!

        • Kitana

          Если убьют Эрика, уйду в монастырь!!! :) Персонаж потрясающий!Шоу сразу можно будет закрыть, законсервировать и выбросить на помойку!Может я задену чьи то чувства, но этот экземпляр выше всех похвал! Я даже сравнить не могу его ни с кем!

  • Kiki

    да ну гоните! убить Нортмана в НК, все равно что убить Клауса в ДВ.
    думаю, что это просто блеф.тем более не думаю, что вампиру будут организовывать похороны,лол

    • willia

      убить Эрика в НК — это все равно, что убить Деймона в ДВ.

      • фттф

        willia +1

    • Ультрамариновая Крокозябра

      Клауса? Не думаю, что можно сравнить Нортмана и Клауса)

      • Mileena

        У.К.
        Привет, подруга)))
        Ага, нашли с кем сравнить Эрика! На жизнь Клауса мне начхать! А если Эрика убьют — для меня и НК вместе с ним умрут!

        • Kiki

          вы ставите под сомнения значимость Клауса в ДВ?

          я сказала, как думаю я, а на кого вам начхать, мне начхать.

          • Me4ta

            Согласна! У каждого свой «гвоздь программы». Мне вот тоже в последнее время Клаус больше интересен, чем Деймон. Если Клаус не будет появлять в ДВ, то, вполне возможно, вообще брошу сериал. Главное, чтоб «Древние» удались!

          • Mileena

            Вы ставите под сомнения значимость Клауса в ДВ? Я вас умоляю! Он такой значимый — что его выводят из сериала в спинофф! Оч значимый персонаж! Очевидно, что ДВ без него загнуться!

    • IrA

      Клаус как Нортман?! — это вы бугагашеньку написали ;)

      • Mileena

        +1

      • an/ru

        +1

  • Angelus

    Может всё таки Била убьют. Он как никак теперь вселенское зло.)) А покончить с таким злом можно только одним способом. Ну а потом почтить память.
    Хотя не думаю что вампиров хоронят вообще, может быть кто то из живых умрёт.

  • Yulia K

    Не думаю,что Эрика уберут- из-за него половина народа смотрит сериал. С другой стороны, его могут убить, если Скарсгард решил двигаться дальше и уйти из сериала. Хотя, вряд ли, у него наверняка контракт еще на пару лет.

  • Yulia K

    Как-то тупо получается с Клаусом и Кэролайн. Если их отношениям не суждено развиться, то зачем сценаристам вообще нужно было развязывать их романтическую сюжетную линию.

  • Dashu

    «Мы подходим к такой точке в сезоне, когда люди начинают умирать»
    Может все-таки кто-то из людей,а не из сверхъестественных существ…Очень надеюсь что не Эрик(

  • Жека

    На кого тогда мы будем смотреть? На Билла Комптона — вечно находится в состоянии депрессии. Он не красивый, давайте его убьют :( , Эрика жалко

  • STELENA

    Горячий танец Елены и Стефана))) мммм..как мне это нравится!!!!!!!!

  • Марта

    Сериал смахивает на «Дневники вам…»: Соки мечетса от Била к Ерику. Если Ерика убьют — перестану смотреть сериал, он такой душка, впрочем как и Деймон.

    • Invinoveritas

      Настоящая Кровь смахивает на Дневники Вампира только наличием вампиров. Соки металась от Эрика к Биллу пару серий, а потом сожгла все мосты. По сути треугольника и не было.
      Фишка Настоящей Крови именно в этом — там интересно смотреть на ВСЕ, а не только на отношения трех персонажей, стоящие на месте уже несколько лет:)

      • Mashik

        Люблю Вас обоих. И это Вы называете отсутствием треугольника? Смотрю и ДВ, и НК. Сюжетные линии и правда похожи — кровь, связь, треугольник, но в целом, конечно, их сравнивать не стоит.
        Убрать Эрика из НК — все равно, что убрать Деймона из ДВ!!! Только если Скарсгард сам хочет уйти. Он — главный герой, как и Деймон! Клаус — персонаж второго плана.

        • Invinoveritas

          В конце четвертого сезона весь «треугольник» НК разрешился, благодаря талантливым сценаристам. В пятом сезоне о нем практически не вспоминали, так, вскользь. НК — это сериал не о «любви и блаблабла» для подростков, у него абсолютно другая аудитория, которую интересуют политика, власть, отношения в обществе, и т.д. Любовь и влюбленность там — это малая часть, приятный фон, разумно и логично прописанный, без всяких «эпик лав».
          Сколько поверхностности и фанатичности. Эрик — один из основных персонажей, которых с каждым сезоном становится все больше. И все они интересны. То, что от него пищат толпы девочек — не значит, что на нем сериал держится. У НК настолько качественный сценарий, режиссура и т.д., что даже если великий Эрик Нортман будет выведен из сериала — никто не пострадает от этого, кроме небольшой аудитории, представителем которой вы являетесь.

          • Kira

            ну скажем так, насчет людей которые смотрят из-за политики , и отношения в обществе — не согласна.. т.к. там политика всплывает в отдельных сериях как и отношение в обществе не есть главной сюжетной линией…
            ДВ — это сказка, для романтичных подростков и не только..
            НК — это уже больше похоже на быль, а точнее реальность.. т.е. если бы существовали вампиры на самом деле — то они бы подчинили себе власть, было бы много крови.. и многие из них были бы в депрессии т.к. всевозможные игры они уже сыграли.. и им скучно..
            сериал подкупает жестокостью, и незатянотостью.. хотя иногда они тоже сюжет задерживают.. в особенности в первых двух сезонах.. но от сезона к сезону с этим борются чем и вызывают желание смотреть — а не спать (что вызывает ДВ в последнее время)..
            Но!! будучи большим любителем НК — мне будет тяжело пережить уход Лафаета (возможно невыносимо и со щемящим сердцем) но Эрика… мне реально сериал станет скучным потому что не один из героев не дотягивает до тех красок харизмы и характера.. и аудитория уйдет уж очень громадная..
            что касаеться сравнений — то как по мне (Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДВ!!!!!) но в ДВ нет такого героя с кем можно сравнить Эрика.. Деймон был настолько хорош только в первом сезоне.. и сошел на нет.. возможно им бы стал Элайджа.. дай нам его побольше.. но.. не срослось..

  • IrA

    В прошлом сезоне НК писали, что Джейсон погибнет, но он вроде жив остался.
    Если решили убить Эрика, скорее всего 6 сезон будет последним, на кого там ещё особо смотреть)))
    НК без Эрика как ДВ без Деймона, только такое сравнение может быть.

    • lili

      мне тоже почему-то первая мысль пришла-убьют Джейсена.Но и это тоже плохо будет, он тоже классный.

  • Mileena

    И еще в 19 будет танец Стэролайн, если кому-то интересно) короче Стэф будет зажигать по полной, а Дэй вообще не будет танцевать(

  • Ms. T.S.

    Согласна, что убить Нортмана, это как, в ДВ, взять и вообще убрать Деймона… Хорошего будет мало. Уж лучше тогда убрать «унылого мистера Комптона». (как его, однажды, назвал Рассел)

    • Mashik

      И захватить Стефана из ДВ)

  • Qn

    Нет. ну не может быть что бы Эрика убили.
    Если серия называется «похороны» то это точно не похороны вампира. От Вампра при смерти остается одно только мокрое место, там хоронить нечего.
    Таким прямым спойлерам о НК нельзя верить. Помните как нам пообещали смерть Джейсона? А оказалось он совсем даже и не думал умирать, все это оказалось уловкой для неожиданности в эпизоде.

  • А.

    НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не Эрик…. без него сериал будет не тот…. рейтинги сразу упадут

  • Nerica

    Это же НК!:) Куда ж без Эрика!? Эря Нортман — наше всё. Это очередной финт создателей сериала. Хоть слово было о том, что Билл в пятом сезоне превратится в невесть что? Блин, аж страшно стало. Только не такой финал.Действительно, смерть Эрика это 90% смерть или окончание НК!:(

  • Invinoveritas

    Да, если выведут такого роскошного персонажа, как Эрик, будет немного грустно:( Но если сериал продолжит держаться на высоте прошлых сезонов — эта утрата глобальной не будет. Пятый сезон был настолько хорош, что словами не передать!
    Хочется верить, что и после ухода Алана Болла все останется как прежде. Не на одном же Алане все держится:)

  • L.M.

    Посмотрела промо к спин-оффу Древние. Ребята это нечто.Там все так по другому, более мрачнее, готичнее, что-ли. Клаус такой сексуальный, Марсель ему не уступает, ну и конечно Елайджа, как всегда в костюме. Ну и конечно музыка. Это будет бомба, скорее бы. Жду с нетерпением.

    • Сэд

      Тысячу раз ДА! Особое спасибо за использование FOB на 5+.
      Да, Клаус, это королевство будет твоим. Х))

      • L.M.

        Вы случайно не знаете, что за песня играет на фоне, мне так понравилась.

        • Сэд

          Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In the Dark (Light Em Up)

          • L.M.

            Большое тебе спасибо. Я тебя люблю)))))))))))

          • Сэд

            you’re so very welcome ;)

    • Me4ta

      Да, промо — супер!!! Надеюсь, что Древние будут и взрослее ДВ!))

      • На ДВ с возрастным цензом как в НК — я бы посмотрел )

        • Me4ta

          Представляю ДВ в стиле НК)))
          групповушка Д-Е-С
          Метт и Джереми — геи
          Клаус и Кер — БДСМ-отношения

  • L.M.

    О, большое спасибо)))))

  • Керолайн

    Ну и убьют Эрика и что Он не главный персонаж и он уже изжил себя в сериале, чем он дальше он будет заниматься. Соки ему не нужна, Политика ему не интересна если только займеться ей вместе с Норой.

    • Nerica

      Да, действительно, чем же Нортману заниматься в 6 сезоне?! Да нечем, кроме того, что противостоять Блилит. Готовится к войне с людями. В книгах персонаж Эрика выдвинули после 3 книги, собственно Билла отодвинули сразу после того, как Соки с ним рассталась. Без Эрика просто не будет смысла в сериале. Именно он — олицетворение прогрессивного вампиризма.

  • Me4ta

    Эрик, по-вашему, не главный персонаж? А кто тогда главные? Рыжая официантка с кафе? Вот уж главный перс, даже имени ее не помню! Или может гей-вампир-американец, как там его, Ньюлин, что ли?)))
    Эрик-Соки-Билл — основная троица сериала, остальное — хоть и интересные, но побочные линии.
    И борьба за Соки, как мне кажется, не окончена. Допустим, Билл придет в себя, Эрика убьют, и что тогда? Где противостояние? Должен быть какой-то противовес.

    • Kira

      а еще оборотень который ее имел, и Сем.. и еще куча тварей которые хотят бешеную фею…
      у меня Соки (и не она одна, а большинство женских главных героинь других сериалов) вызывает желание разбить монитор.. это когда после желание пару раз навернуть ее лицом об что нибудь тяжелое (например как Елена Ариель или как там ее)..
      Основным есть Эрик, Бил и цивилизация вампиров.. с их жестокостью.. и захватом мира.. скучающие, кровавые, джентльмены..
      правда Билл после прошлого сезона тоже как то немного поднадоел..
      а Эрик!!! куда же мы без него!!))

  • ЛЯКСАНДРОВНА

    Будет как в последней книге: Эрика захотят женить на королевишне, у Соки будет фейский клавиль дор — исполнитель желаний, Эрик попросит помочь ему этим исполнителем чтобы не жениться, но тут убьют Сэма и Соки поймёт, что Сэм ей важнее всех и потратит желание на оживление пса. Такая лубоф. А Эрик женится и уедет. А я перестану смотреть сериалы.
    :-)
    Можете меня побить

    • Me4ta

      Если так будет — это ппц, товарищи.

  • Тата)*

    если Эрика из НК выведут то извините я смотреть не буду! я специально жду что у них там с соки люблю будет…..а они его типа хоронить собрались!пипец=(((
    рейтинги упадут!глупо!!!

  • Kira

    Блин почитав коментарии начало реально мутить.. как можно Няшного, вредного Деймона (ну он хорош очень хорош) сравнивать с Эриком…
    его можно сравнить с Биллом.. как и Стефана — но не как не с Эриком..
    они очень разные.. и Эрик как персонаж намного ярче…

    вот Деймона легко сравнить с Мейсоном из «Революции» это тот самый Деймон из первого сезона… Легко сравнить с Дином из Сверхьестественного..

    сравнивать по характерам можно с Элайджей.. но по значимости в сериале.. в ДВ нет такого героя на данном моменте..

    Да сериал будет не тот без него — но пострадав (если нам дадут такого же красивого, вредного, а главное интересного актера) мы влюбимся в него и будем смотреть сериал дальше (если он совсем не захлебнется в соплях слюнях и растягивании жвачки(потому что в основном уже смотришь с вопросом чем же это закончится и как они выкрутятся и Авдруг как в первом сезоне!!)

    а вот НК в ближайшем времени я без Эрика не представляю.. за все пять сезонов у него не было в сериале равного (по интересу и грани)персонажа..
    а у Деймона есть Клаус — и если бы его не выводили в другой сериал можно было бы выбрать кого убить)

  • toryambus

    Если бы создатели НК решили убить Эрика, то мы бы точно об этом не узнали до поры до времени, а точнее узнали бы когда серию посмотрели)))НК хороша отсутствием спойлеров о таких важных моментах) поэтому каждый раз при просмотре челюсть падает на пол))

    • Ну да… Кого-кого, но Эрика не убьют =)

  • Vlada_Enot

    как вы можете сравнивать эти два, абсолютно разных сериала…Дневники вампира-нудный попсовый сериал, Настоящая кровь же совершенная противоположность