Спойлеры от Майкла Асиелло о «Настоящей Крови» и «Дневниках Вампира»

Опубликовано 18.04.2013 автором

icon140_tvline_1Майкл Асиелло и издание TVline порадовали нас очередной порцией спойлеров. На этот раз речь идет о 19 серии 4 сезона «Дневников Вампира» и о предстоящем 6 сезоне «Настоящей Крови». Прочитать о том, что же нам приготовили сценаристы этих сериалов, вы можете под спойлером.

Спойлеры о сериале Настоящая Кровь »

Вопрос: Ходят слухи, что в «Настоящей Крови» собираются убить великолепного и сексуального Эрика Нортмана. Пожалуйста, скажите, что это неправда. Он единственная причина, по которой я смотрю этот сериал!

Асеилло: Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи, но могу предложить вам два аргумента в доказательство того, что именно наводит на мысль, что такой ход развития событий возможен. Во-первых, Джо Манганьелло сказал TVline: «Мы подходим к такой точке в сезоне, когда люди начинают умирать. Для чтения сценария собирается все меньше народа, и я уверен, что это будет продолжаться». Второй аргумент — это название 7 серии“The Funeral” (Похороны). Извините, но у меня нет лучших новостей для вас.

Спойлеры о сериале Дневники Вампира »

Вопрос: В промо 19 серии «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир на этой неделе, кажется, что у Стэфана и Елены на выпускном вечере будет момент единения — он искренний или Елена хочет настроить братьев друг против друга? И будут ли еще моменты Делены в этой серии?

Асиелло: У Стэфана и Елены будет невероятно горячий танец, но какова его цель, нам еще предстоит узнать. Что касается Делены, то давайте просто скажем, что Дэймон сомневается в чувствах Елены к нему, и это его больное место.

Вопрос: Я хотела бы узнать, будет ли Кэролайн танцевать с Клаусом на выпускном?

Асиелло: Хотя список партнеров для танцев у Кэролайн достаточно большой, она не будет танцевать с Клаусом. Это плохая новость. Хорошей же новостью является то, что у этих двоих будет очень милый момент, во время которого Клаус показывает, что значит быть другом.