«Дневники Вампира»: Скотт Паркс сыграет Сайласа

Опубликовано 11.04.2013 автором

Hollywood Life сообщает, что телеканал The CW официально подтвердил информацию о том, что актер по имени Скотт Паркс сыграет в 4 сезоне «Дневников Вампира» самое страшное зло по имени Сайлас. На данный момент известно, что актер сыграл агента в сериале «Homeland», который идет на кабельном телеканале Showtime. В «Дневниках» мы не будем видеть его лицо часто, по крайней мере, в ближайшие несколько недель.

  • Роберт

    Шо попало. Отсутствие денег на нормальных актёров сказывается.

    • Юки

      Может, фото не совсем удачное? Глядя на Йена я бы тоже никогда не подумала, что он может играть «злого брата», всегда такой милый мальчик был и играл всяких несчастных влюбленных. Может, этот Скотт как глаза вытаращит — и все, ховайся )
      Я, кстати, когда Ван Хельсинга смотрела, тоже удивлялась на Дракулу — ну прямо Остап Бендер, а не Дракула! То ли дело Гэри Олдман! Так что может, дело и не в бюджете, просто кому что нравится.

  • Мария

    Интересное лицо, но как-то на всемирное зло не тянет

    • Malika McQween

      да согласна..

    • Антон

      Клаус тоже не тянул.

  • Bebilina

    мда.. очередное милашное зло, которое будет жалко убить, ибо появятся фанаты) не понимаю нельзя. взять. ВЗРОСЛОГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ УЖАС НАГОНЯЕТ?)

    • Nadine

      100% согласна! Только об этом подумала ))) Клаус №2

    • Алекса

      Bebilina тоже согласна на 100 %, не удачный выбор да и на ЗЛО совсем не тянет, лицо слишком добренькое… Дали бы эту роль актеру «героев» Закари Куинто (он там серийного убийцу-Сайлара играет и весьма успешно),вот он по внешности настоящее ЗЛО =))) и аудитории было бы еще больще.

      • tananda_sad

        Ну, Куинто и Спока играет в новом Стар треке. И как-то он там совсем не злодей:))) Так что давайте пока по фотографии не будем судить. Может, он актер хороший ;)

    • Alenka

      Тоже почему-то думала, что мужчина должен быть постарше для этой роли.

  • sulik

    ну кто знает может он хорошо свою роль сыграет !

  • Павел

    Разве у Сайлоса есть цель «принести в мир апокалипсис»?! Насколько пока известно, он просто хочет воссоединиться с любимым человеком, и нет другого пути, кроме как «идти по головам». И правильно делает. Он зло, но на вселенское зло он не тянет, потому что им не является.
    Он даже кровь с пакетов пьет..
    Клаус, естественно, на эту роль тянул больше, так как стремился к доминированию.

    • Бризовета Урагановна

      +1

    • Брунгильда

      Павел, на этот раз я целиком с Вами согласна!

      • lispeth

        Я тоже согласна! На днях тут мне тоже подумалось, что Сайласа едва ли можно уличить в злобности и садизме, которые Клаусу очень даже присущи. Он хочет уничтожить завесу не для того, чтобы указать кому-то его место или насладиться чьими-то мучениями. Просто так уж вышло)))
        Так что, как ни крути, Клаус был и остаётся самым злобным мега-злом)))

    • Alenka

      Возможно и есть у него такая цель, не зря в 1х сериях сезона говорилось, что грядет нереальное зло, да и некоторые персы твердили, что пипец всему придет вместе с Сайласом. Ко всему прочему о том, что он хочет воссоединиться с возлюбленной рассказывал только Шейн, а насколько он в курсе замыслов Сайласа можно только догадываться.

      • lispeth

        Имхо, то, что наступит апокалипсис, — как бы побочный эффект пробуждения Сайласа и уничтожения им этой «другой стороны». Но НЕ самоцель его. Иначе зачем бы он, 2-тысячелетний гибрид вампира и ведьмы, который никому не по зубам, даже древнейшим, гонялся за лекарством? Ведь ему явно не стоит бояться того, что лекарство ему скормят насильно — они его просто не одолеют, даже все вместе. Значит, он хочет применить его по прямому назначению. Вот как-то так.

        • Alenka

          Цель это или все же средства достижения иной цели нам конечно еще раскроют, но результат все равно один — апокалипсис, пускай только в рамках МФ)), но все ж)
          К тому же как и цель Клауса — стать самым сильным существом и создавать себе армию для доминирования, так и цель Сайласа — якобы воссоединиться с возлюбленной чистой воды эгоизм, вот и последствия действий обоих — одинаковые. А то, что Сайлас пьет кровь из пакетов, так он всего лишь аккуратничает)), все ж на 1000 лет мудрее Клауса, да и Клаус собственно не убивает всех подряд, чтобы пропитаться, поэтому способ питания не показатель, кто из них злее))

          • lispeth

            Наверное, Вы тоже правы) Нам пока остаётся только гадать.
            Надеюсь только, что на сей раз сценаристы откажутся от Мистикфолзоцентричности мира, ведь вернуться должны якобы ВСЕ сверхъестественные существа, когда-либо жившие на земле, и в Африке, и в Москве, и где-нибудь за полярным кругом. Ленка тут же чувства включит, сядет наша троица в Импалу и сменит фамилии на Винчестеров :D
            А насчёт Клауса, так я все сезоны была уверена, что именно убиванием всех подряд он и занимается, за трапезой не скромничает))) *чешет репу*

          • Alenka

            ))) мне тоже Клаус по большей части ассоциируется с трупами, кровью и агрессией. А Сайлас — психоманипулятор. Хотя, если честно, внушал больше ужаса все же Клаус, особенно во 2 сезоне, как-то круче его раскрыли, а с Сайласом пока не понятно. Может это вопрос времени, надеюсь скажут, когда надо начать его бояться))
            «сядет наша троица в Импалу и сменит фамилии на Винчестеров» — хах точно)), до тех пор пока настоящие братья их не вычислят))

          • lispeth

            По-моему, с тем, что ужаснее казался именно Клаус, всё понятно: он был у всех на слуху, старые опытные вампиры до дрожи боялись одного его имени, на него работала тысячелетняя репутация «абсолютного зла», которую он сам старательно поддерживал. Даже родной СТАРШИЙ брат был у него всего-навсего на побегушках и был доволен при этом.
            А о Сайласе нам за 2 трети четвёртого сезона поведали пару обрывочных полу-легенд, полу-сказочек. Даже древний Коул и то мало что знал, хотя явно в своё время этим интересовался. И до сих пор Сайлас не выступил в открытую, не «явил своей мощи». Он что твой чёртик из табакерки. Чего его бояться?)))

          • Alenka

            Вот то-то и оно, что о Клаусе много чего говорили, да и показывали, да и сам Джозеф Морган оказался идеален для своего перса. Но даже не привязываясь к «бренду» Клауса, можно привести в пример Элайджу — никакого заранее пиара, зато какое шикарное появление в серии, где похитили Елену — он реально внушал некий ужас, чувствовалось, что он действительно ДРЕВНИЙ вампир, сильный и могущественный. С Сайласом (в разговорах о нем, в образах других персов, особенно Шейна) ничего подобного не ощущается, а хотелось бы — ведь он 2000-летнее существо гибрид вампира-колдуна, от одного его только упоминания все должны в страх впадать, а когда он скажет «бу» — упасть на пол)) Но так как никто из персов толком не знает что это такое Сайлас и с чем это едят, поэтому и страха особо нет перед этим заявленным злом. Думаю, что и не появится. Что касается актера, который будет его играть, то для некоторых зрителей он может стать очередным няшкой)) Я его вижу лишь в компании с Меттом, с полотенцем на плече и разносящим подносы в баре Мистик-гриль))

          • Павел

            «Цель это или все же средства достижения иной цели нам конечно еще раскроют, но результат все равно один — апокалипсис, пускай только в рамках МФ)), но все ж)
            К тому же как и цель Клауса — стать самым сильным существом и создавать себе армию для доминирования, так и цель Сайласа — якобы воссоединиться с возлюбленной чистой воды эгоизм, вот и последствия действий обоих — одинаковые. А то, что Сайлас пьет кровь из пакетов, так он всего лишь аккуратничает)), все ж на 1000 лет мудрее Клауса, да и Клаус собственно не убивает всех подряд, чтобы пропитаться, поэтому способ питания не показатель, кто из них злее))»

            То, что они эгоисты это и так ясно. Ну опять же, это можно сказать про подавляющее большинство людей — никто не станет жертвовать собственным счастьем, чтобы были счастливы другие, да это и неправильно.
            Клауса от Сайласа все же отличает очень большая вещь — ему нужны чужие страдания и жизни для собственного удовольствия и чувства власти и непобедимости через убийства и устрашение.
            Сайласу же (судя из того, что он пьет из пакетов) не нужны лишние жертвы, кроме необходимых. Зачем ему аккуратничать, если никто его не сможет убить?)
            Сайлас не выбирал средства для достижения своей цели, у него просто нет других вариантов.
            Пока мне ясно только это.))

    • Volha

      Согласна. Зло скорее всего Кетсия – это она придумала ту сторону. Вот, что значит разозлить влюбленную женщину.

  • Аси Парсон

    Нормальная внешность! я его тут погуглела посмотрела другие фотки в принципе не самый безнадежный я вот раньше не могла представить Аларика злым но после убийства Клауса я поверю любому актеру Плек хоть и злая но не дура кого попала я думаю брать не будет.

  • IrA

    Не это не серьезно, Майкл был солиднее.
    Кинопоиску об этом парнише ничего не известно(

  • kkk

    Плек, издеваешься какой из него Сайлос… по крайней мере я его себе совсем по другому представляла((((

  • Zlata

    Чего все заранее разочаровались, вдруг этот Скотт Паркс нам такое ЗЛО сыграет, что второсезонный Клаус котёнком покажется. Главное не внешность, а актёрское мастерство.

    • F

      согласна

  • Линара

    А я смогла представить его себе «мистером зло», и я считаю это правильно, давать шанс проявить себя малоизвестным начинающим актерам, и милое личико не так уж важно, главное чтобы хорошо вжился, перевоплотился и сыграл. Я думаю, он справиться со своей задачей))

  • Синяя Роза

    Он конечно сладенький, но нужно его игру увидеть, во первых грим, голос , текст все это может изменить первое впечатление. я не разочарована а скорее заинтересована даже.

    • Софиана

      о, да мы единомышленники)

  • Danka

    Очень интересно гораздо другое))) когда Джереми и Бони впервые увидели Сайласа лежащего,он показался на взгляд худощявым,маленьким и без спортивного телосложения ,но с невероятными сосисочно-подобными пальцами…..будет очень смешно ,если этот актёр будет полностью противоположен тому варианту)) А насчёт его утверждения Скотта на эту роль ,я только за)) Зря вы волнуетесь))) Из него Сайлас будет то что надо))) Тем более почему сразу злодей — ужасное лицо(Джокер из Бетмана не в счёт)) Обычно злодеями становятся как раз таки красавчики,ещё говорят внешность обманчива))) Тем более если бы он был бы страшен на лицо)) То Кетсию надо засмеять,особенно то во что она так ревностно влюбилась)))) =))) оценка 9 из 10 )

    • Kakasha

      Ну какое может быть спортивное телосложение у высохшего 2000-чи летнего вампира?

  • Брунгильда

    Аха-ха, ДжоМо он точно не затмит:)

    Хотя я очень довольна выбором: интересное свежее лицо.
    А как сыграет роль это может показать только время.
    И никто не скажет, что его поклонники «от лица» — как все любят говорить про поклонников Джо.

  • Rione

    Какой-то он не секси х_х что аж 2их в древности склеил… И правда на зло не тянет.. Максимум на доктора в больнице, в которой работает Мередит

  • Аси Парсон

    Согласна воще не секси((( я думаю что его выбрали потому что им нужно что бы его не полюбили как Клауса что бы можно было с «легкостью» его убить без страха о нискам рейтенги.

  • Me4ta

    Да нормальный мужик! Лицо обычного американского психопата, который с одинаковой улыбкой зарубит пару человек, а потом будет жарить барбекю на заднем дворе. А что вы хотели? Чтоб глаза красным наливались и пена бешенства текла по подбородку? Зло страшней тогда, когда в оболочке добряка!

  • Alenka

    Ну не совсем то, конечно, что я ожидала, но как говорится посмотрим, вдруг и впрямь сольется со своим персонажем. Интересно Кетсия тоже появится в сериале? Что-то я подзабыла, Кетсия это та ведьма, с помощью которой Сайлас сделался бессмертным? А кто тогда его возлюбенная, с которой он хотел быть бессмертным? Или Кетсия и есть его возлюбленная, тогда кто его подруга-ведьма, которая рассчитывала с ним быть, а он ее променял?))

  • (((ддд

    Знаете, я не удивлюсь, если Джули в 5 сезоне сведет Елену ( и тогда прощай Деленааа, прощай Стелена) ну или на крайний случай Кералайн с Сайлосом… у нее в 18 с Элайджей не плохо получилось…

  • Лисёнок

    А вы хотите чтоб Сайласа играл столетний старикан со злобными глазенками?)))))
    Вторая фотка конечно ужасная, но вообще ничё такой, симпатяга. Да и вообще, наверняка когда-то он был добрым(я прям уверена что об этом нам расскажут), так что вполне имеет право не быть пугалом))))

    • Брунгильда

      Да вряд ли уж Кетсия страдала из-за столетнего старикашки:)
      И вряд ли столетний старикашка страдал бы из-за любви:)

      И согласна: вполне привлекательный парень. Глаза красивые, черты лица правильные, интересный изгиб губ. Но главное — это актерское мастерство. Будет плохо играть — так все равно — красавчик или нет. Будет хорош — обзаведется табуном поклонниц:)

      П.С. Я, кстати, уже поклонница Сайласа (в любом обличии), мне кажется, что в настоящий момент — это самое интересное существо во всем сериале с безумно интересной судьбой:)

  • BELENKO

    НЕ ПОНРАВИЛСЯ :(

  • Александра

    Вы же его еще не видели в облике зла.
    как вы можете говорить, тянет он или нет на эту роль и судить по фотографии? ._.

    • Брунгильда

      +1

  • Бризовета Урагановна

    Лицо очень интересное — с таким лицом можно сыграть и злодея (мерзкого, садиста и т.п.) и хорошего парня (парня рубаху, доброго соседа и т.п.).
    P.S. ощущение, что он похож на кого-то актера из какого то сериала

    • Александра

      Билла Форбса?:О

    • Андрий

      мне сразу вспомнился Каллен старший,из Сумерек. нет?

      • Бризовета Урагановна

        есть что-то общее ))

        Вообщем ощущение, сборности» лица — основное это лицо Э.Вуда, малехо округлившееся :), глаза и нос «взяты» у Кристофера Рива, подбородок (нижний абрис лица) от Питера Фачинелли.

  • ЕленаБлонди

    Понятия не имею, что за актер. Ни одного фильма или сериала не видела с его участием. Так что не могу судить о его игре, и совершенно не представляю, как он сыграет Сайласа. Но, видимо, играть Сайласа он будет 2 минуты, так как создатели сериала говорили, что в основном Сайлас будет ходить в чужих обличьях. Так что нет смысла тратиться на звезду на пару эпизодов.

  • Fox

    Норм лицо. Не забывайте что Сайлас в первую очередь играет с разумом человека.
    И здесь не нужен актер с лицом Фредди, зло имеет разное проявление. Как по мне этот чувак отлично подходит на роль маньяка психолога-телепата

  • Anhella

    кто у них ответственный за кастинг? Инквизицию на него :=)))

  • Ivet

    Кто действительно зло, это Елена и те кто её постоянно защищают, скольких они уже убили за 4 сезона, столько наверно все главные злодеи не убили, по крайней мере за период сериала. Смотрела все серии, реально бесит, что Сальваторов, Елену и её подружек до сих пор называют хорошими. Одна Керелойн 12 ведьм недавно убила, а Клаус почему-то вселенское зло, где логика? Одно только что он прожил дольше их, а ещё надо посмотреть, кто сейчас делает больше зла

    • Бризовета Урагановна

      разница очевидна — во имя чего и кого делается зло. Понятно, что оправдывать его нельзя, но и «преамбулу» сбрасывать со счетов тоже не стоит — мы в конце концов не в суде ;)

      • lispeth

        Янипонял. Разжуйте мне, кого мы там оправдываем?

        • Бризовета Урагановна

          описка )) его — заменить на — их (Керолайн и Елена)
          Виновна — думала об одном, а построила предложение по другому — неправильно ))

  • Мэгги

    Видела его в одном фильме , всётаки роль злодея ему идёт

  • katerina

    Как только прочитала ваши комментарии сразу вспомнила то, как представляли Клауса. Показали нам ДжоМошку милого парнишку с ангельским лицом, тогда тоже все подумали, что не подходит он на злобного легенадроного древнего вампира…сейчас, я думаю, такой же случай. И правда, смешно, история повторяется…

  • НастёнкА

    А по моему он идеально подходит на роль Сайлоса. Кто то говорил, что Джозеф Морган не подходил на роль Клауса, не соглашусь, идеальный подход, и злой и красивый и секси, короче шикарное зло с красивыми глазами.

  • Стелла

    Ребят, я конечно согласна, что он милый. Ну с другой стороны. Все они милые. люди как люди. А вот если уж говорить про фильм, то в наше время из кого хочешь можно сделать злодея, да такого, что ночью не уснёшь. Вот поэтому и не верится, я уверена, если выбрали такую милаху, то они этого так не оставят. Раз по сценарию он САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗЛОДЕЙ, то ему придумают обязательно маскировку и из лапочки получится чудовище грубо говоря.

  • Dima

    ну и где он?