«Дневники Вампира»: спойлер от E!Online

Опубликовано 11.04.2013 автором

icon140_vd_s04_33С приближением конца 4 сезона «Дневников Вампира» нам все труднее и труднее предугадать, что именно уготовили сценаристы в ближайших сериях. Ресурс E!Online опубликовал спойлер, хоть и не совсем свежий, но не менее интересный.

Открыть спойлер »

Приготовьтесь увидеть настоящего Сайласа в исполнении малоизвестного актера Скотта Паркса, сыгравший сквозную роль в сериале «Homeland». Боссы канала The CW не решились взять на эту роль актера с громким именем. Увы, нам не удастся его видеть часто, потому что мы знаем, что возвращение Стивена МакКуина (Джереми) и Мэтта Дэвиса (Аларик) в шоу, так или иначе связано с сюжетной линией теперь уже главного антагониста сериала.

  • Мэгги

    О ,круто

  • Бризовета Урагановна

    Мудрый Элайдже должен отдать лекарство Аларику, да и Клаус должен согласиться, что убийца заточенный на древних, более достойный кандидат на эту привилегию — снова стать челом.
    Возврат Джера должен стать катализатором возврата чувств Елене — это в идеале )) но Плек явно пойдет по другому пути. И возврат чувств будет постепенным и долгим процессом. Явно растянут на весь 5 сезон.
    С появлением этой парочки Стефан и Деймон должны отойти на второй план. Жду укрепления позиции Дефана. Мне кажется Дей придет к тому же умозаключению, что и Стефан, что пора самоустраниться из жизни Елены. Д и С будут курировать — дергать за ниточки пока Джер и Аларик будут «возвращать» Елене чувства. ИМХО.

    • Risa

      Бризовета, это было бы очень правильно, логично и интересно. Но насчет Плек — это вы верно уточнили. И в таком случае, если все вернется на круги своя, сценаристам на протяжении пятого сезона придется заново уничтожать всех тех, кого они вернут с «той» стороны. Природный баланс, и все такое. Ведьмы воскреснут, взбунтуются, и начнется битва под Сталинградом..
      Хотя лично меня удовлетворил бы такой расклад. Особенно Даларик )))))

      • Бризовета Урагановна

        битва под Сталинградом — улыбака, сразу вспомнились плакат-карикатур на которой Гитлер стоит в платочке и оплакивает потерю дивизий под Сталинградом — вот так Сайлос будет стоят в платочке и плакать, что умная Бонни не даст рухнуть границе совсем (очень на это надеюсь!!!), может с той стороны Эстер поможет ;)

        • magda

          Вот большие сомнения насчет «умной Бонни». Слишком легко её уговаривают на всякие сомнительные мероприятия.

      • Иванна

        Про логично, интересно и правильно это вы верно подметили, как и про то что Плек ни когда так не сделает. Все опять запутает, с ног на голову поставит…короче все будет не так как нам хочется((((( печалька((( хотя как мне казалось сериал должен быть для зрителей, а наше мнение вообще не учитывается по всей видимости (это я про всех поклонников в общем говорю)

  • Risa

    Уж если Бонни С Эстер (да когда ж она уже окончательно умрет!) и смогут «приоткрыть» щелочку и вытащить оттуда нужных товарищей согласно списку (при этом сказав остальным: «Не-а, сидите, томитесь в вечности»), то все это станет одной большой карикатурой на весь сериал ДВ, где в платочке стоит Елена и сокрушается о том, сколько шей она свернула ;))

    • Risa

      Бризовета, это я вам хотела ответить, но пальчики промазали и кликнули не там )

    • Бризовета Урагановна

      )))))))))

  • Елена

    Ура Аларик и Джер возращаются и наконец то увидим Сайласа.
    Р.S. Жаль что Сайлас не известная звезда, а то рейтинг сериала бы повысился, как они этого не понимают?!

    • Юнус

      А как вы не понимаете, что рейтинг не зависит от актера, играющий ту или иную роль! Главное — сюжет!

  • Наблюдатель

    Какая разница, какой актёр, известный или нет? Кто из вас знал до Дневников Уэсли или Дэвиса? А никто! И так полюбили! Юнус, плюсуюсь! В Дневниках нет ни одной до селе широкоизвестной звезды. А зато какие рейтинги! Отдать должное создателям сериала, таких офигенных актёров подбирают! Вот только до сих пор понять не могу, на кой ляд Эйприл ввели в сериал? Можа потом раскрутят, в пятом сезоне? Просто реально бесполезный человечек… По блату её щтоль воткнули :)

    • Юки

      Да, я из всей компании только Йена знала, да и то не узнала его на постерах, и страшно обрадовалась, когда увидела в первой сцене. Тем смешнее, что Йен на тот момент был чем-то вроде моей мании ))) Но вообще-то кузница кадров у них — «Смолвиль», там побывали и Пол Уэсли, и Йен, и Кессиди Фриман (Сейдж). А многие другие актеры из Смолвиля путешествуют по всем возможным сериалам до сих пор, включая «Доктор Хауз», «Анатомию Грей», «Сверхъестественное» и так далее.
      А, вспомнила, я еще Джозефа Моргана помню по «Хозяину морей», он там очень эпизодически появляется, но все равно его трудно не заметить. )