Пять вопросов о 19 серии 4 сезона «Дневников вампира»

Опубликовано 10.04.2013 автором

Многим из нас не терпится увидеть 19 серию 4 сезона сериала «Дневники вампира». Для самых любопытных портал Wetpaint опубликовал предполагаемые ответы на 5 вопросов, наиболее интересующих фанатов.

Что Элайджа собирается делать с лекарством и простит ли он Кэтрин?

У него есть сила, и сила эта в его костюмах. Сейчас лекарство в руках Элайджи, во всяком случае мы так думаем. Если Кэтрин использует его? Будет ли он уважать желания Кэт и передаст ли он его Клаусу? Или его сестра Ребекка сможет осуществить свою мечту? Если Элайджа скроет лекарство от Клауса, значит, он доверяет Кэтрин и собирается путешествовать с ней по всему миру. Вы только представьте, какой из этого выйдет фанфик!

Почему Елена хочет пойти на выпускной?

Елена была довольно хмурой с тех пор, как Сальваторе решили, что ей нужно лекарство. Тем не менее, она появляется на выпускной с одной стороны со Стэфаном, а с другой с Дэймоном. Вряд ли безэмоциональная вампирша жаждит попасть на выпускные танцы. Это же вам не Ребекка.

С Бонни все в порядке?

Последние дни (недели) для Бонни выдались жестковатыми. Сайлас прочистил ей мозги, у нее была амнезия, она чуть было не убила целый шабаш ведьм, и ей дважды сообщали, что Джереми умер. В последней серии мы не получили конкретного ответа о ее психическом состоянии, но на выпускном она появляется при параде.

Знает ли Элайджа о Коуле?

Элайджа и Елена разговорились по душам о мертвых братьях в Пенсильвании. Кажется странным, что он выразил сочувствие к смерти Джереми, хотя Елена сыграла основную роль в смерти Коула. И это было до отключения чувств. Элайджа сдержан и хладнокровен, но выйдет ли он и себя, когда узнает эту новость?

Стэфан и правда «забил» на Елену?

Как там в песне? «У меня был плохой день…» Стэфан пригрозил Дэймону покинуть Мистик Фоллс и Елену навсегда. Неужели он бросает ее, или это просто каприз?

  • Мэгги

    Надеюсь нет

  • Клю

    «…Стэфан и правда «забил» на Елену?
    Как там в песне? «У меня был плохой день…» Стэфан пригрозил Дэймону покинуть Мистик Фоллс и Елену навсегда. Неужели он бросает ее, или это просто каприз?..»

    Он бы и рад забить, но Плекозавр хрен даст ему такое удовольствие ))

    • Juli111

      Радует одно,что Стеф понимает что это все маразм и хоть пытается что-то изменить в треугольнике,остальных это все полностью устраивает

    • Кактус

      Есть еще одна песня) » Наша песня хороша — начинай сначала»)

  • Аси Парсон

    С Плекозаврам вы в точку она тот ещё Сайлас))

    • F

      эт точно

  • IrA

    — Надеюсь Эл не лопух и отдаст его Бекс или Елене, когда та будет вернётся из отключки.
    — Елена на выпускном, зачем пропускать такой повод повеселиться и повытирать ножки о тех кому это нравится)
    — Бони то , Бони сё — да ни холодно ни жарко о её состояния, ни зрителям ни её друзьям особо)
    Джера жалко естесно, но дайте уже мёртвым покой всем!! хватит таскать призраков с того света для заплаток в сюжете и экранном времени!
    — Элайджа Лене вред не причинит, даже из-за Кола, верю в их хотя бы сотрудничество.
    — Стефан «свободен» пока Елена бездушная и чёрствая, вернётся бедная страдающая и заедаемая совестью — вернется и Стелена.
    Пы.сы: Сайласу лучше самому самоубиться пока не поздно, чем связываться с мистикфольскими подростками вампирами))

    • Камелия

      Я полностью разделяю ваше мнение.

    • Катерина

      прикольненько!!!!

  • SmileToSky

    коменты улыбнули)))

  • Nadine

    Ну и где тут ответы? Вопросы на вопросы. Чёрти что, а не статья.

  • Павел

    Интересно, кто тогда не придёт на выпускной, если Бонни там всё же будет?

  • Лина

    Стоп! это значит Кэтрин пойдет на выпускной?

  • Mashik

    О Стефане из интервью Пола.
    В серии перед уходом на перерыв Стефан сказал Дэймону, что пора им разорвать порочный круг любви к одной женщине. В связи с этим Стефан обрисовал свой план: 1) он вместе с Дэймоном дружно запихивает в Елену лекарство; 2) и вычеркивает её из своей жизни, надеясь найти новую девушку. Последнее прекрасно согласуется с планами Уэсли на пятый сезон: «Я считаю, Стефану следует прозондировать другой город, — поделился Пол с EW. — Думаю, особенно интересен Стефан-одиночка, разбирающийся с собственными демонами. Мне кажется, настало время ему покинуть Мистик Фоллс. Через некоторое время он, допустим, вернётся, и будет видно, как это повлияло на его отношения с Еленой и Дэймоном. Возможно, я говорю такое из эгоистичных соображений, т.к. мне бы хотелось новую сюжетную линию, но если объективно, думаю, такой поворот был бы полезен и сериалу».

    Исполнительный продюсер Джули Плек подтвердила, что 16 мая, в финале сезона, кто-то примет лекарство, и Уэсли держит кулачки, что этим кто-то окажется ключевой персонаж «Дневников». «Хотелось бы верить, что следующий сезон будет меньше лихорадить, и мы вспомним о былых деньках, когда надо было только выстраивать характер героя, — говорит он. — Возможно, дело закончится тем, что один из нас станет человеком, тогда посмотрим, как это на всех нас отразится, как мы с этим разберёмся». Плек также обмолвилась, что мы узнаем, настоящие ли чувства у Елены к Дэймону. Готов ли к этому Уэсли? «Боже, ну конечно, готов, — смеётся он. — Не могу себе представить, что Елена скажет, как отрежет: ‘Ой, не люблю я тебя. Только Стефана’, потому что, мне кажется, для сериала это тупиковый вариант.

  • Mashik

    Даже если Ребекка предпочтёт перебраться в Новый Орлеан, в случае отбора спиноффа «Древнейшие» в осенний график сериалов CW, есть ещё Кэролайн, которую начала примерять к Стефану даже «бесчеловечная» Елена (кстати, Кэролайн тоже в списке танцевальных партнёрш Стефана на выпускном). «Я думаю, что если публика выскажется насчет чего-либо положительно или отрицательно, это возымеет эффект — это справедливо вообще и в частности для нашего сериала, — размышляет Уэсли. — У нас очень преданная аудитория. Необязательно мы выдаём то, чего хочется зрителям, но, как я заметил, мы учитываем положение дел, заигрываем и держим их на крючке», — добавляет он со смешком. Плек не стала исключать такой возможности: «Я могу сказать вам по данному вопросу только то, что шипперю их начиная с 2х02, когда Стефан увлёк Кэролайн в уборную и сказал, что с ней всё будет в порядке. А если МНЕ они нравятся как пара, — продолжает Плек, посмеиваясь: — Возможно, однажды мы пойдём этой дорогой».

    • katerina

      фуууу, да пошла ты со своей дорогой, Плек. Шипперит она их. Шиппери лучше Стетрин. Второй сезон ты зачем заплела Стефану Кетрин? И навязале Кетрин слова — «Мы снова будем вместе. Обещаю». Незнаю, тогда зачем выражаться такими громкими словами??
      Незнаю..я смотрю ДВ в надежде увидеть Стетрин..

      • katerina

        P.S. фуууу, ла пошла ты со своей дорОгой. на фразу «Возможно, однажды мы пойдём этой дорогой»

  • няшечка

    портал Wetpaint опубликовал предполагаемые ответы

    хаха…скорее они опубликовали дополнительные вопросы)))

  • oksi

    А меня уже давно мучает вопрос:а старые русские поговорки и пословицы действуют на американских подростков?На пример-«за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь».Или «на чужом несчастье-счастье не построить»,»как аукнется-так и откликнится».

    • Клю

      Вы сильно много хотите от американских подростков))