Пять вопросов о 19 серии 4 сезона «Дневников вампира»

Опубликовано 10.04.2013 автором

Многим из нас не терпится увидеть 19 серию 4 сезона сериала «Дневники вампира». Для самых любопытных портал Wetpaint опубликовал предполагаемые ответы на 5 вопросов, наиболее интересующих фанатов.

Что Элайджа собирается делать с лекарством и простит ли он Кэтрин?

У него есть сила, и сила эта в его костюмах. Сейчас лекарство в руках Элайджи, во всяком случае мы так думаем. Если Кэтрин использует его? Будет ли он уважать желания Кэт и передаст ли он его Клаусу? Или его сестра Ребекка сможет осуществить свою мечту? Если Элайджа скроет лекарство от Клауса, значит, он доверяет Кэтрин и собирается путешествовать с ней по всему миру. Вы только представьте, какой из этого выйдет фанфик!

Почему Елена хочет пойти на выпускной?

Елена была довольно хмурой с тех пор, как Сальваторе решили, что ей нужно лекарство. Тем не менее, она появляется на выпускной с одной стороны со Стэфаном, а с другой с Дэймоном. Вряд ли безэмоциональная вампирша жаждит попасть на выпускные танцы. Это же вам не Ребекка.

С Бонни все в порядке?

Последние дни (недели) для Бонни выдались жестковатыми. Сайлас прочистил ей мозги, у нее была амнезия, она чуть было не убила целый шабаш ведьм, и ей дважды сообщали, что Джереми умер. В последней серии мы не получили конкретного ответа о ее психическом состоянии, но на выпускном она появляется при параде.

Знает ли Элайджа о Коуле?

Элайджа и Елена разговорились по душам о мертвых братьях в Пенсильвании. Кажется странным, что он выразил сочувствие к смерти Джереми, хотя Елена сыграла основную роль в смерти Коула. И это было до отключения чувств. Элайджа сдержан и хладнокровен, но выйдет ли он и себя, когда узнает эту новость?

Стэфан и правда «забил» на Елену?

Как там в песне? «У меня был плохой день…» Стэфан пригрозил Дэймону покинуть Мистик Фоллс и Елену навсегда. Неужели он бросает ее, или это просто каприз?