Лорен Коэн для Emmy Magazine 2013

Опубликовано 09.04.2013 автором

Американская киноактриса и фотомодель Лорен Коэн, которая исполняла роль Роуз в сериале «Дневники Вампира», снялась в фотосессии для Emmy Magazine 2013.

  • Олеся

    Как-то в сериале она посимпатичней намного.Неудачная фотосесия.

  • IrA

    Все трое классные! Жалко «Валькин дед» закончился.
    У Андреа шикарные голубые глаза, если собрать высоко волосы на голове и прицепить хвост, будет похожа на соблазнительницу из Брильянтовой руки…)))

  • Мэгги

    Лорен, ты красотка . И даже нескажишь что ты в мертвецах играла

  • danka

    Не знаете ли случайно, будут в «Дневниках» какие-то значительные смерти?

    Без понятия. Но я могу сказать, что на следующей неделе произойдет еще одно грандиозное возвращение (в добавок вот к этому). Кроме того, мы мельком увидим настоящее лицо Сайласа – ходят слухи, что очень уж он похож на актера из Аталанты по имени Скотт Паркс. Однако не стоит слишком привыкать к Сайласу в образе самого себя. Согласно нашим источникам, большую часть своей грязной работы бывший колдун все еще будет совершать в маскировке.

    Когда в «Дневниках вампира» поднимут тему того, что большая часть основных персонажей через пару недель заканчивает школу?

    Выпускной скоро станет одной из основных тем, обсуждаемых в Мистик Фоллс. «Многие будут задаваться вопросами: «Кто я такой? Как мне распорядиться своей жизнью? Кем я должен стать? Что же мне делать?», — рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. – Все наши персонажи будут задаваться подобными вопросами, когда им придется решить, хотят они остаться или уехать – пойти в колледж, отправиться в путешествие – когда им нужно будет решить, сохранять отношения или расставаться. Мы прощаемся со школьной главой в истории сериала, и героям придется принять много жизненно важных решений».

    Есть новости о серии, которая станет пилотной для спин-оффа?

    После обжимашек Клауса и Хейли появление Фиби Тонкин становится немного более логичным, но в пилотной серии спин-оффа мы узнаем, почему они всегда будут связаны друг с другом – и почему Элайджа чертовски этому рад.