Спойлеры о 6 сезоне «Настоящей крови»

Опубликовано 07.04.2013 автором

icon140_tb_19До премьеры 6 сезона сериала «Настоящая кровь» осталось не так много времени и в сети появляется все больше спойлеров. Очередную порцию информации, по традиции касающуюся Алсида и Соки вы можете прочесть под спойлером чуть ниже.

Открыть спойлер »

К сожалению для поклонников пейринга Соки-Алсид, между ними не будет напряжения в этом сезоне, потому что Алсид стал вожаком стаи. Алсид сейчас вожак, а значит у него много вариантов для знакомства. «Круто быть вожаком! Я помню, что как-то спросил у продюсеров, чем занимаются вожаки целыми днями. На что они ответили, что они заполучают всех девчонок», — говорит Джо Манганьелло. Теперь он несет ответственность за всю стаю. «Они — толпа непокорных оборотней, которых сложно удержать», — поясняет Джо. А теперь главный вопрос: Насколько обнаженным будет Алсид в этом сезоне? На что Джо ответил, что он будет полностью обнажен!

  • лена

    А насколько хорошие рейтинги у НК? Хочется посмотреть, но похоже лучше ещё годик подождать)

    • У НК рейтинги в 2 раза выше, чем у ДВ. Смело смотрите, не пожалеете.

      • лена

        да не, это наоборот плохо, неохота потом ещё столько лет смотреть, хиатус по 9 месяцев ждать)

  • Рами

    На обнаженного Элсида я готова смотреть часам. Но жаль, что не будет продолжения со Сьюки. Вслед за ней повторю, что Эрик со своим внушением — козел

    • Elenanonegilbert

      Это судья козел, а Эрик лапочка, зайчи и все правильно сделал.

  • Bruxinha

    Да не надо Алсиду Соки, он с девушками-оборотнями круче смотрится. Как они зажигали в той сцене секса, ух!