Джо Манганьелло в короткометражном фильме «As Good As Gold»

Опубликовано 05.04.2013 автором

Звезда сериала «Настоящая Кровь» Джо Манганьелло (Алсид) и модель Каролина Корреа снялись в короткометражном фильме «As Good As Gold», дебют которого состоится 18 апреля на фестивале «Tribeca Film Festival».

Фильм является частью празднования по случаю появления нового мороженого «Magnum Gold?!», а также возможностью прорекламировать единственное в своем роде платье, сшитое из ткани с 24-каратным покрытием из золота, созданное американским модным дизайнером Заком Позеном. Платье оценивается в 1,5 млн. долларов.

Джо играет вора, который влюбляется в красивую, но опасную Корреа, одетую в это прекрасное платье. В фильме он не самым приятным для себя способом обнаруживает, что для него больше не важны ставки, а становится важна лишь женщина, которая ищет удовольствия не менее приятные, чем золото.

  • Bruxinha

    Даже когда мне было 13-15 лет, я не была падка на «экранных» мужчин. Но Джо — это что-то! Просто квинтэссенция маскулинности :) Или это его армянские корни на меня так действуют? ))))) В общем, сижу, пускаю слюни, взрослая тётя )))))

    • сВЕТЛАНА

      Ооо,как я вас понимаю. Джо-невероятен. АААА, слов нет одни эмоции.

  • Рами

    Как же Джо хорош