Игра Престолов: смотреть онлайн, 1 серия 3 сезон (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 01.04.2013 автором

icon140_got_s03e01_1Предлагаю вашему вниманию возможность онлайн просмотра 1 серии 3 сезона сериала «Игра Престолов» в оригинале. Посмотреть серию вы можете на странице онлайн просмотра.

Релиз проекта MEKC.INFO при поддержке сайта AVIASALES.RU (помните, именно спонсоры делают большинство релизов реальностью!)

  • Юки

    О да, о да, о да,да,да! )))

  • Катя…

    Если ИП такой классный сериал, то почему совсем нет разбора серий?
    Любимые герои — нелюбимые герои. Поведение. цели. мораль. желания и тд

    Попыталась посмотреть: слишком грубо, исторически недостоверно, хотя желание авторов какие-то исторические параллели привязать к происходящему прослеживается.

    • Я знаю сюжет сериала на 4 сезона вперед. Разборы серий и персонажей просто бесполезны, когда сериал снимается по книге.

    • Lapa-rastyapa

      Хм,в каком смысле исторически недостоверно?В основе сюжета совершенно вымышленный ,фэнтези-мир просто похожий на нашу эпоху средневековья.в чем именно сериал должен быть достоверен?

      • silofaisis

        Исторические недостоверно это вообще без комментариев…

        А вот это мне понравилось больше всего «хотя желание авторов какие-то исторические параллели привязать к происходящему прослеживается.»

        Наверное, битва на Черноводной ну прям Ютландское сражение, интересно а исторически пропараллелить белых ходоков удастся?

        И еще, есть масса сериалов, которые показываются без разбора целей, морали и желаний, но при этом они не являются плохими.

        Игра Престолов, на мой вкус, один из лучших сериалов

        • На мой вкус тоже. Немного жаль, что я читал книги, но все равно =) После 1 сезона я не удержался и все прочитал, даже выложенные главы из 6 книги =(

          • silofaisis

            Я тоже все книги прочитала, но впечатление от сериала это не портит.

            Смотрю и не возникает вопросов о логическом содержании, все продумано до мелочей. Молодцы.

          • Lapa-rastyapa

            Ха-ха,аналогично)А,вот мой друг посмотрел 1-ый сезон и решил и смотреть и читать дальше,когда все снимут и допишут. Если выдержит,то реально нашел себе занятие на пенсии))

        • Катя…

          По антуражу — средневековье с элементами фэнтези. Ничего смешного.
          Совсем не похоже на античность или возрождение. Так что замечание о желании авторов и исторических параллелях уместны.
          Ну, да ладно. Я поняла. Вам так нравится, что даже поделиться впечатлениями не очем.

          • Lapa-rastyapa

            Готова поделиться впечатлениями. Про отличные съемки и актерскую игру я думаю можно не говорить,итак все понятно.Меня поразила способность автора раскрывать героев.То что вначале казалось абсолютным злом ,когда мы видели это с точки зрения одного из героев,оказывается совершенно иным сточки зрения другого персонажа.А зритель как будто перескакивает из одной головы в другую и пытается в своей собственно выстроить полную картину,а не выходит,потому что нет одной правды,у каждого из героев она разная.Сказать ,что приключения персонажей захватывающие,это ничего не сказать.Автор раскидал их по всему свету,а мы только и успеваем ,крутить головой в разные стороны что бы не упустить сюжетную линию,настолько быстро все переворачивается с ног на голову. И при том все логично и понятно.Взять хотя бы Арью,вот что с ней будет?Прочитав 5 книг вопросов только больше стало)И ни какой предсказуемости.Думаю,все помнят свою реакцию ,когда снесли голову Эддарду Старку(и не важно прочли вы это или увидели,эффект разорвавшейся бомбы:)).P.S.а насчет поделиться не о чем,мы с папой,как то сидя за чаем минут 40 обсуждали сюжетные повороты 5-ой книги.:)

        • Макс

          Мда, исторически недостоворенно, это кто то с перепоя ляпнул гг. А сериал классный, тоже посмотрев 2сезона начал книги читать. Но все книги прочитать у меня терпения не хватило… Дальше уж совсем все запутанно

          • Катя…

            Lapa-rastyapa:

            Интересно, но мало.
            Вы как бы отстраненные наблюдатели со стороны?
            Или всё же пристрастия существуют? Любовь-ненависть к определенным персонажам постоянна или чувства меняются в зависимости от желаний авторов.

            О ДВ и разборы выходят и мнениями делятся зрители…

    • Nerica

      Второй сезон ИП в прошлом году бил все рейтинги. Номинирован на несколько премий. Думаю, это говорит о его качестве само за себя. И это не стишок Маяковского «что такое хорошо, а что такое плохо», кому -то, может и Джоффри по душе. А насчёт достоверности…Ещё б к «Властелину колец» придрались…

      • Терминатор, говорят, тоже снят не по достоверному источнику… xD

  • Qn

    Потому что сериал снимают по книгам. Если начнется обсуждение, это будет серьезным спойлером для нечитавших.
    К тому же на этом сейте в основном фанаты ДВ. Не каждому по вкусу столь разные жанры

    • С 1 пунктом согласен, именно это и написал в ответе выше =)

  • Nerica

    Неплохое начало. Немного подкачали спецэффекты, а в остальном нормально. Отдельное спасибо Мексу и помощникам за быстрый и хороший релиз!:)

  • ЛЯКСАНДРОВНА

    УРА! СПАСИБО! Наконец-то ждать НК будет легче!!!
    Про истерико-исторические параллели — некоторые серьёзные дяди, также читавшие книги, несмотря на предпенсионный возраст :-) утверждают, что есть некая очень близкая связь с циклом войн «алой и белой розы».
    Хотя не мне судить, конечно.
    Еще раз спассибиссимо! Я «болею» за Дейенерис с самого начала. ОНА — ЭТО НЕЧТО.

    • Вячеслав

      Какая там историческая недостоверность)))
      Из книги понятно что действие вообще на другой планете происходит если зима там 10 лет к примеру длится…В фильме непонятно, главное — есть там луна или нет? Быть не должно)