Стивен МакКуин для Bello magazine

Опубликовано 31.03.2013 автором

Джереми Гилберт – последний главный герой «Дневников Вампира», встретивший свою смерть. Фанаты сериала до сих пор скорбят о потере любимого брата Елены, поэтому представитель Bello magazine задал Стивену МакКуину (Джереми, «Дневники Вампира») несколько вопросов о последней трагедии в Мистик Фоллс.

Ты знал заранее о смерти Джереми или это было для тебя шоком?

Мне сказали, что у Джереми возникнет желание убить его сестру Елену, поэтому я решил, что у всего этого будут последствия.

Как ты думаешь, Джереми вернется каким-либо образом?

Когда я прочитал сценарий, я надеялся на то, что Джереми вернется к жизни, как зомби или, как Франкенштейн, или что-нибудь еще в этом духе. Может быть, я смогу появиться в сериале во флэшбеках. Они сожгли тело… Это неплохой способ окончательно избавиться от кого-то. И это отстой. Но самая замечательная вещь заключается в том, что в день показа эпизода со смертью моего героя, я получил новую работу.

Есть ли какие-нибудь вещи, которые ты хотел бы, чтобы Джереми сделал? Или ты попробовал все, когда играл его?

В первых двух сезонах Джереми выглядел слабаком. Но в третьем и четвертом он раскрылся… стал сильнее, начал убивать вампиров. Это было очень забавно играть. Мне бы хотелось увидеть Джереми на мотоцикле, хотя один уже достался Полу Уэсли.

Отрывок из 14 серии 4 сезона сериала со смертью Джереми.

  • Руслана

    Джер, Чувак я так по тебе скучаю….ты был классный….

  • Мэгги

    Я представила Джэра на мотоцикле , он так круто выглядит , мотолыкл ему подходит , У меня словарный запас кончился так что больше ничего сказать немогу.

  • pobeda

    молодец парень-шутит! походил по сериалу то депрессивным наркошей, то медиумом, то вобще никем и тут только красивым и сильным стал и смысл в сериале находиться придумали,а его взяли и убили!!!!!да так мерзко!!!!! ну дали бы на последнем издыхании хоть с сестрой проститься,а потом закрытые глаза и её надрывный крик в пещере!!!!!!ну короче как жил он никчёмно 4сезона так и умер !!! по аларику все плакали и фонарики запускали в небо.а тут только ленка поголосила минуту и то дэймон всё выключил!!!!!!!когда она розы на могилы клала джене и джону и родителям и то слёзы на глаза наворачивались. вобще скажу тут не в тему:1)новая причёска ленкина отстой полный-и морду больше округлила ей и годов добавила!!!!!!!!! и с отключенными чувствами она ещё большая идиотка чем была!!!!2)кендис-выглядит последнее время ужасно!!!и макияж и одежда!!!!!!!!мимика страшная на лице!!!!!а ещё её снова оденут в светлое в19 серии-это платье кошмар!!!!!!!!талии нет вобще!!!!! 3)братьев больше не жаль!!!!!!! 4)клаус и хейли-за гранью моего понимания(как и их секс!)!!!!!!!! 5)ребека- заезженная пластинка,одинаковая во всём!!!! и вобще начало сезона(включительно до утреннего секса делены) было великолепным!!!!!!!а потом началось:связь- лекарство,лекарство-связь!!!!бедная леночка!!!!плохая леночка!!!! дошли до бесчуственной суки!!!!!!а ведь брат из-за неё погиб!!!!как и тётя как и джон как и родители!!а теперь она убивает людей неповинных! дэймон бездумно отключил чувства,а теперь ловят её как психбольную!!!!! короче я конечно досмотрю этот бред!!!!!!!но сериал испоганили ужасно!!!!!!!!!!!!

    • tananda_sad

      «короче я конечно досмотрю этот бред!!!!!!!»
      Какая радость!!! Вы досмотрите сериал! Ура! Все пляшут и приносят Вам жертвы! Аллилуйя!

    • Darina

      я с вами во многом согласна, сюжет ушел под откос

      • Runt

        присоединяюсь) только вот сюжет под откосом с 3го сезона как минимум.

  • Мэгги

    Я хочу чтоб Джэр вернулся его там нехватает

  • Лисёнок

    Эх Джер…ты был хорош…

  • Деленова

    Как бы печально это не «читалось»НО ДЖЕР НЕ ВЕРНЁТСЯ.ведь на его смерти построен сюжет второй половины сезона.

  • ЕленаБлонди

    Ой, да ладно вам! Умер Джер — персонаж сериала. Да, простились с ним кособоко и мне это тоже не понравилось!
    Я от всей души желаю идти Стивену по жизни дальше, играть более великолепные и серьезные роли в большом кино, а не в сериалах! Как его знаменитый дед. Надеюсь, ДВ открыло для него двери к серьезным работам)

  • F

    Джеремми классным был жаль конечно что его убили

  • Ocean Child

    Джереми отличный персонаж, между прочим, именно на него мой глаз упал с самого-самого начала сериала, и я ради него задержалась, чтобы досмотреть конец бредовой первой серии)) Потом, конечно затянула по самое не могу, но Джер чуть ли не главный фактор в этом. Потом персонажи любимых братьев-вампирчиков стали раскрываться и образ Джереми для меня отошел на второй план, но игра Стивена впечатляет всегда. Желаю ему больших ролей и дедушкиной известности и успешности, он этого целиком заслуживает!))