Рейтинг 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 31.03.2013 автором

icon140_vd_s04e18_6На этой неделе рейтинг 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира» уступил на 7% предыдущей серии, составив 2.46 млн. зрителей, а в возрастной категории 18-491.2/4. «Дневники» по-прежнему находятся в статусе самого рейтингового сериала на телеканале The CW. Будем надеяться, что 19 серия под названием «Pictures Of You», которая вернется после перерыва, соберет больше зрителей у своих экранов.

  • oxy

    Извеняюсь за поправку, но ранее было написано, что серия 19 будет называться «Pictures Of You», а 21 — «She’s Come Undone»

    • Юнус

      ой, простите, моя ошибка. Спасибо за наводку

  • Mimi

    Надоели эти вечные перерывы через каждые 2 серии..

    • Юнус

      Перерывы не вечные! их в этом году было очень мало, всего лишь 3 и короткие.

  • Елизавета

    А этот долгий!!! Поэтому и рэйтинг постоянно падает некоторые люди могут и забыть после перерыва!

  • Me4ta

    Люди забудут не из-за перерыва, а из-за того, что сериал превращается в фарс! Только и остается, что любоваться на героев.
    Странно, что никто не может справиться с вампиром-соплюшкой Еленой, все только ходят со скорбными лицами и бормочут:»Елена уже не та». Почему вы ее не заставите включить чувства? Можно запереть в подвале, как Стефана, можно внушить с помощью Древнего, можно попробовать эмоциональный всплеск, путем инсценировки гибели одного из братьев, думаю, это Елену зацепило бы.
    Сайлас вообще картонный и не прописанный персонаж. Появился из шкафа, попугал, и обратно. Если он такой всемогущий, что может даже Клаусу внушить, что хочет, почему он отсиживается в стороне? Он мог бы заставить всех плясать под свою дудку!Вывод: это включили в сериал, чтобы мы посочувствовали Клаусу, и чтобы у них с Керолайн произошла некоторая оттепель в отношениях. Но, чес слово, это можно было бы обыграть изящней, а не делать из Сайласа суперзлодея, который при этом ничего не делает (наверно, он новый типаж — ленивый суперзлодей:-)))
    Любовь. По большому счету у нас остались только запутанные отношения между Клаусом и Керолайн, которым, судя по появлению какой-то Кеми в спин-оффе, ходу не дадут. Потому как так испоганить Делену (да и Стелену) — это еще надо постараться. Сценаристы, что, соревновались в этом плане? Эти качания, как маятника «люблю одного, люблю другого, никого не люблю» не слишком хороши, с точки зрения сюжета. Если сценаристы решили, что Делена будет долгожданным и завершающим десертом сериала, то не следовало тогда начинать ее сейчас, чтобы сделать откат назад, пусть даже и с помощью такого набившего оскомину хода, как отключение чувств. Скорее всего, когда они закрутили Делену, точно не было известно, что будет 5 сезон. Тогда все логично — посреди сезона выбор, потом преодоление некоторых сложностей в виде связи и все — хеппи энд. А с утверждением 5 сезона пришлось выкручиваться. Ведь никто не сможет смотреть хеппи-энд все 22 серии! Зрителю нужны сложности, нужна борьба за счастье среди героев, преодоление непонимания и прочая чушь, которую мы так любим смотреть:-) Вобщем, поспешили товарищи, потому как хеппи-энд можно и за три серии до конца снять, когда наверняка известно, будет еще сезон или нет.
    С персонажами тоже, явная лажа. Вот хоть Элайджу с Кетрин назад притащили, а так совсем тоска. Кроме двух треугольников Д-Е-С и К-К-Т, Бонни, которая отошла как-то на задний план, не смотря на все старания сценаристов, и второстепенных персонажей — в сериале больше ничего нет. Ну неужели создатели такие жадные! Такой рейтинговый сериал, а им жалко денег на парочку классных персонажей? Так еще и поубирали-«поубивали» тех, кто был! Конечно, я понимаю, что до уровня «Настоящей крови» «Дневники» никогда не дотянут, но превращаться в сериал с 5 персонажами — тоже не дело!

  • Бризовета Урагановна

    Странно, почему упал рейтнг? Ведь в этой серии были заявлены Кетрин и Элайдже; интрига с колом-Клаусом — этого мало для американских зрителей? Хм.