Стивен МакКуин для Bello magazine

Опубликовано 31.03.2013 автором

Джереми Гилберт – последний главный герой «Дневников Вампира», встретивший свою смерть. Фанаты сериала до сих пор скорбят о потере любимого брата Елены, поэтому представитель Bello magazine задал Стивену МакКуину (Джереми, «Дневники Вампира») несколько вопросов о последней трагедии в Мистик Фоллс.

Ты знал заранее о смерти Джереми или это было для тебя шоком?

Мне сказали, что у Джереми возникнет желание убить его сестру Елену, поэтому я решил, что у всего этого будут последствия.

Как ты думаешь, Джереми вернется каким-либо образом?

Когда я прочитал сценарий, я надеялся на то, что Джереми вернется к жизни, как зомби или, как Франкенштейн, или что-нибудь еще в этом духе. Может быть, я смогу появиться в сериале во флэшбеках. Они сожгли тело… Это неплохой способ окончательно избавиться от кого-то. И это отстой. Но самая замечательная вещь заключается в том, что в день показа эпизода со смертью моего героя, я получил новую работу.

Есть ли какие-нибудь вещи, которые ты хотел бы, чтобы Джереми сделал? Или ты попробовал все, когда играл его?

В первых двух сезонах Джереми выглядел слабаком. Но в третьем и четвертом он раскрылся… стал сильнее, начал убивать вампиров. Это было очень забавно играть. Мне бы хотелось увидеть Джереми на мотоцикле, хотя один уже достался Полу Уэсли.

Отрывок из 14 серии 4 сезона сериала со смертью Джереми.