Синопсис 19 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 28.03.2013 автором

icon140_vd_s04_35Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое содержание) 19 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 19 апреля (по времени США это 18 апреля) и будет называться «Pictures Of You».

Перевод — Мекс.

Синопсис 19 серии 4 сезона Дневников Вампира »

ВЫПУСКНОЙ В МИСТИК ФОЛЛС — приняв решение, которое приводит Клауса в бешенство, Элайджа предлагает Ребекке испытание, способное изменить ее жизнь. Кэролайн понимает, что ее великолепные планы на выпускной разрушены из-за Елены, и она обращается к Клаусу за советом, чем немало его удивляет. Пытаясь достучаться до Елены, Дэймон и Стэфан приходят на выпускной, но вечер выходит из-под контроля, несмотря на все их усилия. Когда Елена делает то, чего никто не ожидал, Мэтт просит Ребекку помочь. В конце серии Бонни делает ужасающее открытие, а Клаус получает послание, которое может все изменить.

  • Дейя

    Интересно что натворит Елена

    • Аленка

      она скажет Деймону, что у нее нет к нему чувств, и будет целоваться со Стефаном

      • Люблю «Йена»

        это меня окончательно выбило из калии хочу забросить сериал

  • Нэтти

    Очень интригующий синопсис — снова три недели великого терпения) Особенно буду предвкушать эпизоды с Древними, а то я уж подумала, что 18 серия будет последней, когда мы их лицезреем в ДВ.

  • Люблю Стэфана**

    УХУХУХУ-ХУ! Рябята, а ведь чем ближе к финалу 4с, тем ГОРЯЧЕЕ!!! Такое чувство что пришла весна и ДВ вылез из спячки! жаль тока что произошло это лишь к концу сезона..

    • ann_

      +100500!

  • Kiki

    Наконец-то!Наконец-то сценаристы начинают нас действительно радовать!Я в предвкушении!Надеюсь, Елена не будет оголяться перед всей честной компанией:DD

    • Люблю Стэфана**

      охохохо))) +100500!

  • F

    уже становится жарче

  • Katerina

    Судя по всему, Елена одна на выпускной пойдет. Интересно, какие такие великолепные планы Кэр она разрушила.

  • Бризовета Урагановна

    Елена бесконтрольная, сорванный выпускной, Дефан бегающий «чё делать???» — скуУушно, надоелО и т.п.
    А вот Элайдже «солящий» Клаусу — вот это уже приправка к основному блюду ням-ням, а на десерт Бонни — ух, ты какие вкусняшки!

    • Нэтти

      Полностью согласна. Именно это и интригует)

  • Jim

    «Элайджа предлагает Ребекке испытание, способное изменить ее жизнь»-хмм…такое чувство,как-будто здесь имеется ввиду лекарство.СПОСОБНОЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ…Ах..Обожаю я этих ДРЕвних!И Эл и Клаус тут будет.По скорей бы уже.
    «Мэтт просит Ребекку помочь.»Что же такого могла приозойти ,что весь такой хороший ,человеччный Мэтт ,обратился за помощью к такой ужасной ,безчувственной Бекке?

  • Lefevr

    «но вечер выходит из-под контроля, несмотря на все их усилия»- кто бы сомневался)))). Если бы все гладко прошло, они сами бы неделю под впечатлением ходили))).

  • Rita

    Меня больше зацепило то, что из-за Елены Керолайн придется обратиться к Клаусу

  • amelia

    ммм как интригует аш мурашки по коже :)

  • фрезия

    Единственное,что стало понятно-чувства Елена не включила.Жаль,я думала,что это состояние надолго не затянется.Хорошо,что Элайджа вернулся,хоть одна холодная голова на нашу компанию.

  • Канна

    Странно одно, если вся честная компания теперь хотят вернуть чувства Елене, почему никто не обратится к кому-то из древних, чтоб внушили вернуть чувства. (заставить их отключить Клаус точно может)

  • Katt

    Елена точно на бал пошла не одна, так как у нее на запястье букет.
    У братьев в петличках цветов нет, так что однозначно никто из Сальваторе ее сопровождать не будет, и из синопсиса понятно, что братья пошли туда сами по себе.
    К Клаусу Керолайн видимо обратиться с просьбой внушить Елене вести себя прилично (коль уж создатель-Деймон этого теперь сделать не может), но Клаус откажет, и поэтому останется только Бекс, ну а умаслить ее может только Мэтт (мою любимую Бекс похоже опять собираются использовать :(
    Что может вытворить Елена, я даже не представляю, но мне до сих пор кажется, что даже при отключенных чувствах , в человеке до последнего остается что-то от истинного характера, и Елена не такая уж и положительная, как казалась нам до этого. Когда к ней чувства вернутся, думаю долго ей придется на исповеди грехи свои замаливать. И начнется: угрызения совести, святая Елена и все такое в том же духе. А никакая она и не святая вовсе. По мне так еще хуже Деймон из первого сезона в сто раз!

    • Молния

      А по мне, так Деймон — самый обалденный вампир. Он умеет отрываться, когда надо, умеет себя контролировать, в нём есть человечность, хотя он это и скрывал первый сезон. Если бы вдруг я стала вампиром, то я непременно бы хотела быть похожим именно на Деймона. Он берёт всё от вампиризма, оставаясь при этом всё-таки именно вампиром с человечностью. А то, что он выключал её, так это офигенный плюс вампиризма, мне кажется любой бы воспользовался этим качеством, было бы возможно…

    • Alenka

      Елена собственно никогда и не была святой, с чего бы ей вдруг становиться такой после включения. И какие грехи ей нужно будет замаливать? То что напподавала маленько Кер, то что поигралась и побесилась немного, то что наговорила всего что думала всем кому хотела? И что в этом собственно особенного? К тому же ни Стеф ни Дей после своих отключек о грехах особо и не вспоминают, а они все ж не просто баловались, а людей убивали. Ничего необычного в поведении Елены нет, учитывая аналогичное поведение других, сколько ж можно ее уже мусолить))

      • Katt

        ну вообще-то пока Елена «веселилась», она тоже убивала. Об этом сказал Деймон «ты неосторожна и оставляешь за собой трупы» … так что будет что замаливать.

        • Alenka

          О каком вы моменте говорите, что-то не припоминаю такого. Но даже если вы правы, о чем спорить не могу, поскольку реально не помню, то какая все равно разница между Еленой и другими ей подобными вампирами. Всех их тогда за одно на исповедь надо отправить, к пастору Янгу))

          • Бризовета Урагановна

            грехи Елены: была готова убить девушку на трассе; покусала девушку и взяла трофей — бантик; напала на шерифа; пыталась убить подругу; говорила гадости (манипулировала) ради того, чтобы отделаться от «охраны».
            Для Елены (с человечностью) этих вещей будет достаточно для угрызений совести и еще момент Елена не судит себя через призму — ну, вон другие еще хуже творили ;)

  • darkplace

    мне кажется мэт будет просить ребекку что то внушить елене, а-ля верни чувства или что то подобное

    • Katt

      Внушить забыть то, что было внушением другого, нельзя. Чувства отключил Деймон, поэтому Ребекка тут со своим внушением бессильна, и Дей тоже уже исправить ничего не может, так как с чувствами ушла и связь. Поэтому Ребекка может внушить Елене только не сходить окончательно с ума на этой горе-вечеринке, то есть школьном балу.

      • silofaisis

        Дей ничего Елена не внушал, он использовал связь (которая никаким образом внушением не является, а кроме того Дей просто не обладает способностью внушать вампирам, этой способностью обладают только древние).
        Поэтому ничего не помешает Ребекке внущить включить чувства, как впрочем не мешало и до этого, но наши товарищи не ищут легких путей.

        • Katt

          Я и не сказала, что Деймон ей что-то внушал. Проблема заключается в том, что Елена отключила чувства не по своей воле, ей это велел ее создатель, и она ему подчинилась. И прикол заключается в том, что Елена продолжает подчиняться, то есть не включает чувства — вот и получился заколдованный круг — и думаю брательники скоро это поймут, что Елена САМА тоже эти чувства в итоге вернуть не может, так как подчиняется приказу,а Деймон приказ отменить не в силах теперь.
          И внушить вернуть чувства ей тоже никто не может, это сработало бы, если бы это было решением самой Елены.
          Я не говорю, что я на сто процентов права, но я просто выстроила такой логический ряд, потому что , если бы все было так просто, Элайджа мог бы внушить Елене, думаю ему Ленка без чувств не понравится, но он в итоге этого не сделал. А почему? …

          • Эля

            АгА. в конце концов Елена так всех достанет своими отключенными чувствами, что все вампиры М.Ф. соберутся во главе с древняшками и вольют в Елену лекарство, чтобы сделать ее человеком с чувствами:)

          • Katt

            Эля, ну а другого выхода получается нет )) хотя из спойлеров мы знаем, что Ленке лекарство вроде не достанется :) но если оно достанется кому-то из братьев, а точнее Деймону, то его «приказ» с превращением в человека аннулируется )) — может именно поэтому Деймон это лекарство и примет, осознав, что другого способа нет — но опять же только предположения.

          • babulka

            Я бы не стала тратить на Елену драгоценное лекарство только из-за того, что она всех достала своим поведением. Что мешает отобрать кольцо, посадить в подвал, приковать цепями, откачивать периодически кровь. Почему Деймона, Кэтрин, Стефана можно было «лечить» и наказывать такими милыми способами, а Елену — нет? Посидела бы пару недель — глядишь, чувства и вернулись бы сами собой. По крайней мере, чувство обиды и желание отомстить наверняка)))

          • Бризовета Урагановна

            насколько я помню, такой способ вразумить мало эффективен

          • babulka

            Да? А а вот все были другого мнения, и Лекси — умница-красавица, на денек появившаяся после смерти, Стефана не жалела, «лечила» его по полной программе. Да и сам Стефан по отношению к брату единокровному не гнушался такими воспитательными мерами, не раз причем. Вдруг получилось бы? Папа Кэролайн вообще без лекарства хотел доченьку от вампиризма вылечить. Эх, жаль помер не вовремя! Короче, попытка — не пытка, ой, в данном случае — пытка.)))

          • Вика

            По моему, если связь разорвана, то Елена может включить чувства, если захочет, но проблема в том, что ей нравится быть такой, она говорит, что не хочет быть напуганной девушкой, которая не знает чего хочет. А древние не внушили потому, что до этого еще ж додуматься надо, а в этом сериале уже бывало, что хорошая мысля приходит опосля. И опять же, Клаусу по фиг, его эта ситуация наверное забавляет, Ребекке не нужна Елена, которая захочет стать человеком, зачем ей конкуренция, Элайджа, не знаю, возможно у него есть свои причины.

          • Volha

            Ваше предположение очень логичное, скорее всего так и произойдет. Но если его продолжить, то когда Деймон станет человеком, чувства его придут в норму, т.е. любовь к Елене тоже. Может он сможет увидеть еще кого – то достойного любви, кроме Елены. А то на его сердце и так уже хватает шрамов и оно было разбито не один раз, а хочется, чтобы он был счастлив и девушка его любила и обожала.

  • BMV

    Я дкмаю они Бекке предложат побыть человеком ( ну как бы ) и покажут что значит быть им )))Ткнули прутикои — Бекки- ты умерла, скинули с крыши — сестренка- тебя уже нет, хочу новое платье (внушение продавцу)- Бекки оно не работает, ты осталась без обновки)))))))

  • katerina

    что-то беспокоит меня отсутствие Кетрин в описании…

  • Arusyak

    Елена не идет на бал ни с одним из Сальваторе, с Метом врятли пойдет, Клаус-Керолайн. Тогда остается Элайджа) если так оно и будет то серия интересная получится.

  • НастёнкА

    Ну блин, интрига за интригой. Что же ужасного натворит Елена??? Мета скушает??? :-))

    • Arusyak

      может что-то связанное с Сайлосом?

  • babulka

    «Кэролайн понимает, что ее великолепные планы на выпускной разрушены из-за Елены, и она обращается к Клаусу за советом, чем немало его удивляет.» Офигеваю просто! Какие «великолепные планы»? Тут и так все рушится: любимый покинул, подруга — с*ка бесчувственная, в конце концов, призрак Сайлоса бродит по Мистик Фоллзу. Тут впору думать, как выбираться из этого кхм, ну из того, в чем все по самые уши. Нет, танцульки — святое, как говорится: война войной, а обед — по расписанию. Еще пошла на Елену Клаусу жаловаться. Да, Стефан нынче не в авторитете, нужен кто-то покруче. Не понятно, что Клауса-то удивило? Пришла дурочка-блондинка за советом к мудрому и вполне здравомыслящему человеку. Или в предыдущей серии Кэр ему вместе с остатком кола часть мозга удалила? Тогда да, они будут общаться на равных. Да и вообще, что она с этим выпускным, как курица с яйцом! У нее их еще может тыщу будет. Разъезжай по стране, поступай в выпускной класс — и вуаля! Каждый год — бал! Не жизнь — малина.
    А вообще, синопсис отличный! Ни фигашеньки не понятно, кто что сделает, какие ужасающие открытия и неожиданные послания? Какая плодородная почва для фанатских фантазий!

    • Satinka

      Или в предыдущей серии Кэр ему вместе с остатком кола часть мозга удалила?
      Она ему кол не вытаскивала, так как его не было в нем это все проделки Сайласа с сознанием Клауса.Кер помогла ему выйти вернуться в реальный мир…

      • babulka

        Ну, теперь-то, когда серия вышла, мы это знаем)))

  • happycat

    Кто-нибудь мне может объяснить,что происходит с ушами Йена,вчера смотрела «Тайны Смоллвиля».там он играет Адама,так вот у него так уши торчат,жесть,полезла смотреть его фотки в инете, и что,когда он был помоложе у него действительно торчали уши,причем это не зависило от прически и цвета волос,у него их было множество и короткие и чуть подлинее,а сейчас у него уши прижаты к голове,я думала может он сделал себе ринопластику,но об этом ничего не написанно,и уж точно с возрастом уши к голове не прилипают)))))знаю это по своей старой однокласснице и бывшему парню)))))

    • babulka

      Ринопластика — это пластическая операция носа. А он, действительно, убирал лопоухость. Если его это напрягало, почему — нет? Хуже же не стало, правда?

      • F

        да но в Тайнах Смолвиля у него реально торчат ухи

        • Кэролайн

          Я незаметила , или просто непомню

  • Катюшечка*****

    Мне кажется , что это самое страшное то, что Елена поцелует Стефана …..

  • Kseniya

    А мне интересно, о каком выпускном идет речь. Судя по сериям, вся честная компания уже как год школу не посещает. Или «Елена премудрая» всем преподам вшушила ей оценки нарисовать и аттестат (или что там у них) выдать.

  • *Toma*

    Katt,Вы высказали мысль,что связь нельзя перевнушить,похоже все тут забыли начало 3-го сезона,когда на танцах в доме Локвудов пожаловал древний папаша-Майкл и сказал «сынули» о гибридах,которым тот приказал разорвать Майкла на части»Может они и связаны с тобой,но ты забыл,что они на половину вампиры,так что я могу внушить им»…Древние могут внушить Елене,но я тоже думаю что в ДВ не ищют легких путей или же первородные и в самом деле забовляются ее безчувственностью)))

  • ann_

    Попробую поработать Вангой )) Элайджа согласится отдать лекарство сестре, если она докажет ,что ей действительно это надо. А Клаус будет беситься, так как у него Сайлос в башке. Елена будет манипулировать братьями на вечере, хамить Деймону, целовать Стефана, но, уверена, они не поведутся. В итоге она сломает кому-то хребет или оторвет пару голов. И Мэт уговорит Бекки «угомонить» Елену силой. Закончится все для нее в подвале Сальваторе… Интересно угадала? Надеюсь что нет.
    Очень интересно, что будет с Бонни и Сайлосом?

  • tagvi1717

    эта елена еще сильней начала бесить!!!

  • Лана

    А мне вообще кажеться что Кэтрин и Елена поменялись душами,в последней серии Кэтрин стала добрее и милее,а вся стервозность от нее перешла к Елене.

  • анчи)

    я хочу чтобы кэр была с клаусом, елена со стефаном, а кэтрин с дейем… Деймон заслуживает любви, очень жаль что он долго любил кэтрин которая его играла им, а теперь и елена как бы не с ним…а с братом… ну и было бы прикольно если бекка была с меттом)))