Каст сериала «Игра Престолов» на премьере 3 сезона

Опубликовано 24.03.2013 автором

Актеры сериала «Игра Престолов»: Айзек Хэмпстед-Райта, Гвендолин Кристи, Джеймс Космо, Джон Брэдли, Кит Харингтон, Мишель Фэйрли, Мэйси Уильямс, Натали Дормер, Натали Эммануэль, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Ричард Мэдден, Роуз Лесли, Сибель Кекилли, Софи Тернер, Уне Чаплин, Эйден Гиллен, Эмилия Кларк и Эсме Бьянко посетили  премьеру 3 сезона, которая прошла в театре «TCL Chinese Theatre» 18 марта 2013 года в Голливуде.

  • Qn

    1. Никогда бы не подумала что у актрисы, играющей Бриенну, такие тоненькие ножки

    2. Интересно как Ходор теперь будет носить здоровенного Брана. Бедный Кристиан Нэйрн :D

  • Vell

    По поводу первого — да, писали где-то, что актриса сама очень женственная, и для роли ей пришлось набирать кг и бесконечно качать мышцы, чтобы нарастить мышечную массу.
    А по поводу второго — актер, играющий Брана действительно повзрослел, но ты посмотри какой он худой, кожа и кости… я вот не знаю, он в прошлых сезонах был таким милым мальчиком, а теперь такой худющий мальчуган, хотя для роли может и подходит.
    А мне очень понравилась актриса, играющая Дайенерис — такая красавица, только брови бы поменьще.
    Актриса, играющая Серсею — вообще супер…
    Но конечно, моя любимица — это девочка, играющая Арью — такая хорошенькая девчушка, надеюсь, у нее и в дальнейшем с карьерой все сложится, потому что в таком возрасте так великолепно играть — у нее большущий талант)

  • Бризовета Урагановна

    хнык, хнык — где Иван Реон ???

  • Рэнэ

    Его от нас прячут)) и в трейлерах его не видать..

  • Vell

    Прочитала, что он вроде будет играть бастардра Рамси Сноу, сына лорда Болтона… а кто такой лорд Болтон не напомните?

    • Qn

      Болтон появился в сериале мельком. Его вырезали когда сократили историю Арьи.

      По книге Арья просила Якена помочь ей не сбежать, а освободить пленных северян. Когда северяне были освобождены, Харренхол был взят и перешел в руки того самого Русе Болтона (отца Рамси). Там же слуги прозвали его «лордом пиявкой», так как он ставил их себе чуть ли не каждый вечер. А Арья служила чашницей у него а не у Тайвина.

  • Нина)

    Лена Хиди — раскошна, Мейси — милашка, Софи Тернер — очень повзрослела, уже и девочкой язык не поворчиваеться называть, Мужчины все красавцы, кроме надутого Кита, про остальных промолчу(может просто фото неудачные)

  • Анита77

    Какая же Эмили Кларк/Дейнерис красотка! Хотя блондинкой она мне больше нравится.

  • Евгений

    Народ, подскажите по какому каналу показывать будут, я никак не пойму что-то?

  • Алена

    Поскорей бы вышел! С нетерпением жду. Так интересно узнать, что случится с героями.

  • Jalana

    Я думаю пока Джон Мартин допишет все до конца актеры состарятся потолстеют похудеют, Брану вообще женится пора судя по фотографиям. Больше всего меня поразила Серсея, красотка слов не подобрать