Промо 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 22.03.2013 автором

Представляю вашему вниманию промо 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 29 марта и будет называться «American Gothic».

Расширенное промо:

Короткое промо:

  • SanDra

    Ничего себе Елена и Кэтрин вместе,и плюс драка,и Ребекка!Круто!!!!!!

    • Люблю Стэфана**

      УХУХУХУХУ НИ ХО ХО СЕБЕ!!! От этих промо так и веет жаром! да что там Жаром, ПОЖАРОМ!!! ЕЛЕНА ПРОТИВ КЭТРИН В ОТКРЫТОЙ СХВАТКЕ — это то чего все ждали с начала 4 сезона!!! НО Ребекка как бонус к этому — ЭТО НЕЧТО!!!! Хочется довить лишь одно: ДВ,СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!

      • Дашка

        Эта серия будет ПОЖАРОМ))))))))))

  • Salvatore

    Круто!)))Видели как они переглянулись)))Такое ощущение,что лучшие подруги.А Кэтрин офигела.Будет жарко=)

    • ЕленаБлонди

      Сальвадорыч, видела серию? Я пока нет. А промо прикольное, кто бы что не говорил, а Катька и Ленка совсем не похожи!

      • Цезарь

        Нафиг смотреть тогда промо, если серию не смотрела?

  • VampChick

    Смотрела серию 4×17. Не понравилась.

    • Людмила

      чем именно ?

      • VampChick

        Да вроде насыщена событиями, но есть столько неувязок. В среднем, нормальная серия, но ждала как то больше. Самое интересное в конце где Клаус и Сайлас/Шейн встретились. Да, и Кэролайн натворила делов.

    • Викки

      согласна. в последнее время в 4 сезоне появляются серии, и с каждой серией становится сюжет более затянутым. был интересным 1 сезон, 2 (меньше, но благодяря новой сюжетной линии о Клаусе и его семье… хорошо), 3 (во многом благодаря Делене и переосмыслению многих фактов героями), 4… что ж. Елена-вампир, тут охотники один за другим, «татушки», Братство Пяти… О боже… Тут еще и профессор откуда ни возьмись, который знает все о всех. Кетрин, которая не упустит лююой возможности покончить с Клаусом, который все больше заставляет меня назвать его «добрым Санта КЛАУСОМ», ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Нет, мне нравится узнавать другие стороны личности героев, но палку то перегибать не надо — как в случае с Еленой. В 17 серии, когда я надеялась на события, показанные в промо(Делена), эта мисс «turn it off» конкретно меня вывела и заставила подумать: «О Боже, бедный Деймон! Вечно ему не везет…». А вот сюжетик с Ребеккой — браво, прикольно. Но надолго ли такая дружба? Лекарство у мисс Кетрин, я так полагаю, может вдвоем они его и заберут, но дальше? На небе появится радуга и прибегут единороги? Неет. Такой затяжной сюжет просто трепет мозги. Лучше бы не надо этого 5 сезона (вы представляете, что там намутят! Сайлас отдыхает! Кетрин нервно курит!), а до финала 4ого развеяли бы окончательно недопонимания по поводу семьи Древних. черт с ним, и с Сайласом пускай! Лекарство еще ж… Ну, тут можно что-нибудь тоже придумать. К Бонни пришла, к примеру, бабушка и рассказала, как можно умножить кол-во лекарства… Дальше как по маслу — все очухиваются и задают друг другу один и тот же вопрос: Что произошло?! Где мы?! Кто мы?! ага, мы теперь люди! Браво, 1000 лет не зря жила! — вопила Ребекка. — О черт… — сказал бы Клаус.и т.д.
      Но знаете ли, тогда можно было бы закончить свадьбой Стефана и ребекки, Деймона и Елены, всеобщим примирением, а да… еще Клаус… ну тут появляется тайлер, все тип-топ. У Клауса разбито сердце и он падает с Виккери Бридж… О Боже. Надо написать об этом Плек…
      В общем… да. смотрю только в ожидании чуда. все меньше в него верится.

      • Mashik

        Согласна с Вами. Уже перебор с запутыванием сюжета. Во-первых, нас сильно обманули с Деленой. Понимаю, что не опять, а снова…)) Но мне не хочется новых супер замудренных сценарных поворотов, мне хочется развития отношений между героями, которые были заявлены. Мне не интересно, что у Деймона что-то там было с Лекси, я и так поняла это еще с первого сезона. К чему этот секс с Лекси сейчас, когда фанаты ждут другого? Нужно же давать поклонникам хоть какое-то удовольствие. Мне нравится линия Елена — Деймон, и по большому счету из-за нее и смотрю. А так в 4-7 дали кусочек счастья — и тут же его отобрали. Сначала связью, потом дурацким превращением Елены в стерву а-ля Кэтрин по средствам отключения чувств и так далее. В итоге получается от серии к серии надеешься на развитие — а заканчиваешь просмотр с опустошенным чувством, потому что сюжет не развивается, а только еще больше закручивается… Была же Стелена, и несмотря на то, что я за Деймона с самого начала — мне нравились стеленовские сцены — они плавно развивались, с костюмами, крышами и романтикой. А над Деленой — просто издевательство. И очень все затянуто стало — нам сказали про третье жертвоприношение и убили 12 ведьм — наконец-то!.. почему нельзя было это сделать раньше? Где Метт? Извините за «много текста», но накипело! Хочу развитие того, что есть, а не добавления новой мути. Тоже уже не хочу пятого сезона. Хотя они и не дойдут, если будут продолжать в том же духе. Пусть все закончится в четвертом, но красиво — а серии будут не настолько насыщенные, а как раньше — душевные.

        • Лоли

          Поддерживаю полностью!!!

    • *_________*

      Поддерживаю! Я считаю, что серия вообще отстойной получилась. Нормального сюжета нету, ни одного момента залезшего в душу. Единственным в серии, что хотя бы было более-менее — флешбэки. Надеюсь серия соберет мало просмотров, ибо, я считаю, что это одна из худших серий не только четвертого сезона, но и вообще сериала.
      Что же случилось с Еленой за последние серии, так это вообще кошмар! Мне иногда кажется, сценаристы, что бы хоть как-то спасти сериал, в котом развивались события нормально, все ждали с нетерпением новых серий , решили, что он никому не нравится и решили «сделать сериал лучше» и угробили Елену. На стилах она была нормальная, я бы даже сказала красивая, со своей новой прической, но в серии она выглядела ужасно. В промо с Кетрин у них есть схожесть с прической. Поведение же Елены — ну тут вообще плагиат, при чем полный. Все манера, общение, мимика, жесты, то же поведение, даже одежда, — все, все отобрали у Кетрин. Тут два варианта: либо у них не хватило фантазии, либо они намеренно сделали их похожими, что бы потом «случайно» поменять. Все будут думать, что Кетрин это Елена и наоборот, этого бы не хотелось. Мое мнение — они начали топить сериал, ибо Делена, на которой для многих фанатов сериала основывается вся его суть, дала трещину из-за неугамонных сценаристов. Вообще я не знаю что у них в голове, но они какие-то странные, раз так снимают сериал.
      Это лично мое мнение. Как я уже сказала серия ни чем не запоминающаяся, более того — испорченная. Что еще было в серии нормального? Кроме флешбека, наверное, стычка Клауса и Сайласа, он же Шейн. А еще мне крайне не понравилось то, как закончилось развитие Деймон-Елена&Реббека.
      Извините, если кто-то не согласен, это всего лишь мое мнение.

  • Salvatore

    Мне серия понравилась,НО Елене нужно вернуть человечность СРОЧНО.
    Сайлос вырвал ребро Клаусу,я правильно поняла?

    • Salvatore

      Забыла добавить,что Елена *******(простите),а Деймон как всегда на шаг впереди)Утер ей носик)
      __________________________________________________
      Salvatore, Елена, конечно, нехорошая «девочка», но так ее называть не надо!)

      Сообщение отредактировала Dianaya.

      • Salvatore

        Простите,это должно было прозвучать мягче,чем получилось.Думала литературное слово…
        Впредь буду внимательнее.
        Простите)

  • VampChick

    Hет, вонзил ему в спину кол и оставил там острие.

    • Salvatore

      Спосибо,поняла,он на стиллах 18 корячится,а Кер ему помогает

      • Alenka

        Скорее это не Кер, а Сайлас в образе Кер мучает его.

  • VampChick

    И уже стиллы из 4×18 появились. Там Клаус без рубашки с Кэролайн — она ему помoгает обломок кола из спины вытащить, а на другой картинке его за лицо держит. И Элайджа Tоже есть ))

  • prokina

    где серию смотрели?))

    • Salvatore

      Можите набрать ************ дневники вампира
      _____________________________________________________
      Ссылки на другие сайты у нас размещать нельзя.

      Сообщение отредактировала Dianaya.

      • Salvatore

        Прошу прощения,не мой день…
        а почему нельзя писать названия сайтов?

        • Юки

          Они просто ревнуют ) Не ревнуйте, все равно вы — самые лучшие.
          Кстати, я успела подсмотреть Ваше сообщение, спасибо, Salvatore! )))

  • Юки

    Не возвращайте Елене человечность!!!) Мне наконец стал снова нравиться сериал, а 17 серия — ваще супер. Как будто в 1 сезон вернулась!)

    • Salvatore

      «Не возвращайте Елене человечность»Юки,вы серьезно???
      Я бы написала,что думаю о такой Елене,но меня опять отредакируют)))
      Она маленькая стервочка,не могу долго на такую Ленку смотреть.

      • Mashik

        Деймон называет Кетрин дрянью, и это не я, это в сериале так. Так вот Елена сейчас ничем не лучше… Просто реальный клон — зачем их две в сериале? Елена не будет манипулировать сексуальностью в отличие от Кетрин — говорила Плек, а поцелуй на крыше — это что тогда? Она не будет расчетливой — да ну? очень заметно, ну и т.д.. Чувства надо по-любому вернуть, как можно быстрее.

      • Юки

        Да, я серьезно. Мне веселее смотреть на маленькую хулиганскую стервочку, чем на печальную глубокомысленную девочку и ее вдумчиво влюбленного парня. Мне кажется, эта Елена честнее, хотя Деймон и говорит все время, что она будет жалеть потом. Одна ее фразочка Стефану чего стоит «весь твой мир крутится вокруг меня». И Дею досталось от нее уже. Еще и Кетрин получит, я уверена.

        • Mashik

          Это по-Вашему «маленькая хулиганская стервочка» называется? По-моему это называется теми словами, которые все равно отредактируют. Но помягче — капризная беснующаяся *****
          ________________________________________________________
          Ага, отредактируем!)
          В принципе, и со звездочками понятно, что имелось в виду!
          И не забываем — наш сайт могут читать и дети, ведь целевая аудитория сериала подрастающее поколение!
          Dianaya

          • Salvatore

            Так не честно!Я тоже написала это слово.А меня *****))))

  • Лисёнок

    Что-то мне еще сильнее захотелось Ленку стукнуть…злая я(((

  • {V}ampi{R}

    Круто, а что за песня играет?

  • ELENA`

    Скажите, что за песня играет в 4.18? Промо)

  • Надежда

    О, Катюшка получит по милому личику от двух вечно проигрывающих лохушек Елены и Бекки )))))))))) Вот она удивится.

    • VampChick

      Я так смеялась над этим комментом — прямо в точку о лохушках xD

  • елизавета

    А, что там у Кэролайн с Клаусом будет?

  • ASH

    Катюша*-*

  • ElenaGilbert(Pirs)

    Блин Кэт красивее как то сделали и накрасили чем Елену. Мне кажется Елене не нужно было челку подстригать и набок делать. Она так как то взрослее стала. А Кэт вообще красивая на промо. Лучше бы наоброт сделали

    • Наташа

      Мне тоже кажется,что Елена с этой причёской и мейкапе(может только в этой серии)простовата,хотя если в 18серии появится Кет,то понятно что Нине облегчают задачу.

      • Лисёнок

        Должен быть контраст между супер красоткой-вампиршей Кэтрин, умной, стервозной и лучшей во всех начинаниях))) и подростком Еленой, отключившей эмоции, но по непонятным всем причинам, почему то их проявляющей?! Кэтрин всегда лучше Ленки выглядит, всё-таки на полстолетия старше и должна лучше разбираться во всех тонкостях макияжа и стиля.
        Меня в этом плане удивляет Реббека, вроде тысячелетняя старушка, а одевается как…хм…ну вы меня поняли))))
        Вобщем Кэт лучшая!

  • stasya

    Хочу заступиться за 4-й сезон. Дело не в отсутствии фантазии у сценаристов, а в том, что герои нам уже приелись, характеры их уже раскрыты, кроме того, действительно, слишком много обсуждают каждую серию еще до ее выхода, предположения фанатов, слухи, стиллы, отрывки, все это, портит интригу каждой новой серии, еще много вопросов, на которых нам не дали ответа, думаю последние серии приведут в порядок наши мысли и дадут новую трактовку всего, что мы увидели в начале и середине 4-го сезона! У меня так происходило, когда я смотрела 2-й сезон, только там не тянули до финала, а так я тоже периодически думала: фу, что за глупость, какой-то бред — а потом, уже через несколько серий: круто, очень интересно! Что-то потом даже пересматривала и не один раз! Да, 2й сезон, многие хвалят, но местами он был мягко говоря нудноватым, приведу лишь несколько неудачных на мой взгляд моментов: 1 сильно растянули превращение Тайлера в волка (это было бесконечно долго и скучно); 2 стенания и переживания Елены, что какой кошмар, Дей напоил меня своей кровью, теперь я буду вампиром, растянули невыносимо; 3 Елена у постели Дея (люблю Дея), но опять перебор; 4 очень раздражало маниакальное желание каждого из компашки пожертвовать собой ради других, никакого чувства самосохранения, а у Бони, Елены и Джера — это было, вообще, отнесено мной к разряду суицидальных наклонностей. Могу достаточно долго перечислять недостатки 2го сезона… Хотя, в целом он был, действительно, интересным.

  • Ирина М.

    Ну насмешили))))Промо это что-то)))Елена прямо мафиозный босс у которой Бекка в шестерках. Такой приказной тон Кет. Надеюсь она оставит этих новоявленных подружек с носом))

  • НастёнкА

    Драка Елена и Кетрин, это интригует. Это что то новенькое. Наконец то сценаристы хоть что то стоящее родили, последние 2 серии по моему лучшие за время 4 сезона., Надеюсь дальше будет интересней.

  • НастёнкА

    А мне вот интересно, Дей говорит про занозу в заднице,это он о Елене что ли?
    Видать достала.
    Кер и Клаус, что же у них там произойдет? Уже так давно хочется,чтоб уже что нибудь произошло, ууууууу .

  • alina

    боожечки, это по-моему самое интригующее промо за весь 4-ый сезон…

  • Katt

    Посмотрев это промо, мне стало даже как-то обидно за Джереми. Кажется никто кроме Метта и Бони о нем и не вспоминает.
    Я так ждала злостное убийство Кетрин Еленой в качестве мести за Джера, а тут лупятся из-за лекарства.
    А Деймон похоже понял, что его система по отключке чувств не совсем верная — как всегда, хотел помочь Елене, а сделал только хуже :) Может просто хватит этой Елене уже помогать, а? . Мне даже показалось, что он в ШОКЕ от Елены. А Стефан наоборот держится пока, молодец. Мне вообще в двух последних сериях младший Сальваторе очень нравится. И вообще лишний раз убедилась, что оба брата хороши, когда рядом нет Елены!

  • Вика

    «Заноза в заднице» — вот и ответ на вопрос нравится ли Деймону Елена без эмоций, получается в предыдущей серии Деймон просто тактично промолчал.)

    • willia

      плюсую,
      именно… дал возможность Елене себя проявить.))

  • Счастье:*

    Елена и Кэтрин-это круто) будет интрига, но этот любовный треугольник уже надоел… Елена без эмоций хоть как-то взбудоражила сериал

  • Ольга)

    Момент, где Кетрин падает, Нина отлично сыграла))) Такая, такая… Офигевшая))) Вообще Нина молодец: у нее здорово получается играть обеих, и Елену, и Кетрин. Было легче сделать разницу между ними, когда Елена была человеком или вампиром с кучей комплексов. А тут попробуйте-ка: две стервы, и как будто разные девушки! Мимика, жесты… Красавица))

  • m.l.a_93

    Блин, мне Дея жалко, Елена вообще офигела. На протяжении 4 сезона то и дело, что Деймона мучают, сперва связь, потом поиски лекарства, попал в руки охотника, тот его помучил как следует, тут Джереми убили, шок(, разбудили Сайласа, Бони с ума сходит. Короче много чего происходит, но не осталось романтики, которая была на протяжении 3 сезонов. Ее очень не хватает, я конечно за делену, но ее в 4 сезоне обижают, и не дают ей романтики, хоть бы тогда стелену развили, а то реально с каждой серией все больше расстраиваешься. Милые сценаристы хватит мучить Дея, дайте ему немного ласки и любви, он этого заслуживает как никто другой. Единственный человек, который сразу с 1 сезона запал в душу, несмотря на свои проделки и убийства!

  • Клаус.†

    Кажется начиналась всё таки битва, и я не понял Деймон сказал что «Есть Победитель», кто всё таки забрал лекарство…

  • BMV

    Мне кажется Бекки кинула с лекарством Петровых-Гилбертов… ( или лекарство у Эла)

  • Энн

    кому нибудь известно, что за музыка в промо?

    • Яна

      Celldweller – Empyrean

  • Dinarochka

    Всем привет. Я здесь новенькая..но это не главное..Поделюсь своими мыслями на счет 4 сезона..Итак, вы помните разговор Бонни и Стефана? Бонни после острова ничего не помнит, следовательно ее уже тогда контролировал Сайлас..другого объяснения найти не могу..На счет Кэролайн и Клауса…тот момент когда они над картой раздумывали на счет места нахождения Бонни и 12 ведьм…Их взгляд..такой проникновенный…между ними что-то пробежало..может это начало чего-то большего???Ну а Шейн возможно тупо всеобщий глюк?? Ведь он мертв!!! Как в него может вселиться Сайлас?? Да, он могущественный древнющий старикашка-вампир, но черт побери как он может контролировать мертвое разлагающееся тело??Это уже за пределами всякой чертовщины..Короче говоря мыслей дофига, предположений тоже…Будем ждать продолжения… P.S Елена *учка!!

    • spleen812

      Dinarochka:
      Вообще, Сайлос принимал облик только мёртвых людей пока.. Так что врят ли от вселялся в тело мёртвого брошенного на острове Шейна. Тут больше похоже на «всеобщий глюк»))) А сам он где-нибудь в подвале Локвудов наедается кровью из пакетов.

  • Maria

    Ну почему Клауса всегда так мало показывают в промо.

  • katerina

    кстати а вы заметили Стефан и Ребекка разговаривают в том же кафе, что и Кетрин с Еленой. Скамьи одинаковы, либо у меня просто не то восприятие.
    Может Елена зашла с Ребеккой, после зашёл Стефан и сел с Кетрин, напротив Ребекки. Вот и общая цель Стефана/Кетрин — не отдать Елене лекарство. Хотя странная..хехе

  • {V}ampi{R}

    Яна, спасибо за песню давно искал)))

    • Яна

      {V}ampi{R}, всегда пожалуйста )))

  • Ценитель

    Н да! Похоже продюсеры допускаю главную ошибку-затягивают, стало скучно смотреть. Хотя нет не скучно, все же нельзя недооценивать их талант. просто лично я замечаю за собой такую штуку-привычку, вот подходит время новой серии, сажусь за ноут и просто без трепета в груди (как было раньше) закачиваю и смотрю, и разочаровываюсь. ой ну поныл легче стало!

    • Mara

      «сажусь за ноут и просто без трепета в груди (как было раньше) закачиваю и смотрю, и разочаровываюсь»

      К величайшему моему сожалению, не могу с вами не согласиться…

  • Noggerita

    Нина будет дратся самой собой весесело

  • Лера

    не понимаю почему все за кэтрин, читаю комментарии к разным темам. Имхо, эта стерва по другому не скажешь, причинила всем только боль. И пусть говорят она сама не убила джереми, это сайлос. Она знала что он сделает с джером. Мне она никогда не нравилась, но смерть джера это с ее стороны перебор. И я за то что ей кол вонзили

    • katerina

      ваше право нелюбить Кетрин, но она такая. и никто её не изменить, но кол в сердце — нет!

  • Zayn

    OMG!!! Реббекка с Еленой? Да еще и против Кэтрин??? Аааа эмоциии, они просто зашкаливают))) я схожу с ума, да!)