Интервью Джули Плек для TV Guide

Опубликовано 20.03.2013 автором

Исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек не устает раздавать интервью различным СМИ. При этом, по традиции, она намекает нам на развитие сюжета, не говоря ничего напрямую, а лишь поддразнивая нас небольшими спойлерами.

Есть ли надежда, что Тайлер вернется?

Тайлер был вынужден бежать так же, как когда-то Кэтрин. Когда Клаус оставляет на вас свой след — это, мягко сказать, стремно. Пока у нас нет никаких планов относительно его возвращения. Тайлер все-таки появится в одном эпизоде, но это не его «возвращение».

Кажется, что Елена и Кэролайн готовы идти по головам.

Все усилия Кэролайн сфокусированы на том, чтобы исправит Елену, но все не так гладко, как хотелось бы. Они — одноклассницы и лучшие подруги, но одна из них изменилась. Это реальная проблема в мире дружбы средней школы, когда один друг выходит из под контроля, как они пытаются это исправить и что из этого получается.

Что мы можем ожидать от отношений Кэролайн и Клауса?

Мы не увидели конца странных, несколько извращенных, красивых и ужасных отношений между Клаусом и Кэролайн. Даже если будет спин-офф, то у нас есть как минимум 2 варианта развития событий.

Некоторым зрителям не нравится нынешний персонаж Бонни. Что Вы можете сказать о ее будущем?

Я думаю у каждого свое мнение на счет Бонни. Некоторым она нравится, кто-то ее ненавидит, кому-то просто нравится ненавидеть ее, кто-то защищает ее, а кто-то, зевая, говорит: «Да какая разница?» Теперь она предмет экстремальных манипуляций Шейна и Сайласа, гонимая безумным желанием вернуть Джереми из мертвых.

Вторая половина сезона будет сосредоточена в школе. Чего нам ожидать?

Мы только начали снимать эпизод с выпускным, это будет 19 серия. Мы подойдем к концу сезона с большими вопросами о том, кто кем и с кем собирается быть, а также кто что собирается делать дальше.

Так мы узнаем, с кем Елена пойдет на выпускной?

Вам, возможно, придется подождать, пока кто-то «сольет» ненужные фото или пока я случайно не проболтаюсь в прессе.

  • чудная25

    блин ну когда же у нее грибы(мухоморы поганки травка бухло в конце концов)закончиться и мы в конце концов увидим нормальный конец.p.S надоела вся эта галиматья,даже развитие пары елена-деймон уже не интересует.джулька завязывай уже пора!!!!!!

    • Люблю Стэфана**

      Вот! И это ужасно, что люди(я не отношусь к их числу но всё же), НАКОНЕЦ получили то что хотели — ДЕЛЕНУ! Тока вопрос где она? Декса как такого толком даже нет! Такое чувство Елена как бомба замедленного действия, носятся с ней все как при игре в «Картошку»( Да коли на то пошло, оставте вы её в покое и пусть делает что хочет! Может она сама должна всё осознать..

    • Вампирша

      Чудная ты что ли Стелена? В сериале фишка главная на них только и стоит! Если их не будет и смотреть не надо понятно сразу отстой!

  • Лилс

    Два варианта событий у ней…У меня тоже два, Кэр с Клаусом или Клаус с Кэролайн. вот тебе все два варианта!

    • Юля

      +1000000!Других вариантов просто быть не может!

  • Lefevr

    Вот я тут подумала. Критика о 3 и 4 сезоне все растет, мол, не интересно! Первые два сезона казались интереснее лишь потому, что не было такого потока информации о выходе предстоящей серии, все было неожиданно и захватывающе. Отсюда вывод: надо меньше смотреть отрывков и читать спойлеры и все будет тип-топ!

    • Ocean Child

      да уж, я так и хотела, но не отпускает, черт побери))) ничего, когда закончится сезон и захочется скопом посмотреть, все будет отлично))) динамика у сезона отличная, просто спойлеров слишком много.

  • BMV

    «Мы подойдем к концу сезона с большими вопросами о том, кто кем и с кем собирается быть, а также кто что собирается делать дальше.»

    «На колу висит мочало , начинаем всё с начала «…
    и так догоним и перегоним по израсходованному метражу кинопленки » Санта -Барбару» ( — денег дайте на следующие сезоны , ну пожааалуйста ! Ваша Джули «)))

    • Бризовета Урагановна

      +1
      Мне вообще не понятно, зачем им чем то заниматься — выбирать профессию. Со Стефаном все понятно — дохтуром быть не может. Но вот быть кем либо вообще вампирам — как это возможно? Быть посредственностью — не выделяться, ведь лет через 10 все придется начинать с начала — на кону мочало))) Вечные школьники и студенты ыыы. Хотя мен очень интересно кем же хочет стать Елена?

      Денег наскребла на 5 сезон, наверное благодаря бриквелу )) Если зрители и дальше хотят лицезреть ДВ, то придется любить бриквел не меньше чем ДВ ))

      • BMV

        На мой взгляд самое интересное предложение сделал Клаус Кэр…Путешествовать по миру и самосовершенствоваться …Он же кладезь премудрости … разве можно устать жить на нашей планете — столько интересного …)))

        • radistka

          Можно. Когда всё отсмотрено, увидено, изучено, скушано, когда умерли все, кого когда-то любили, когда моральный предел уже достигнут, тогда можно сказать «Прощай, о дивный мир» и смело снять колечко с пальца.
          Или, на худой конец, Скайнет всё-таки устроит Судный день)))
          «Жизнь» вампира это не наша жизнь, это существование в застывшем состоянии. Жизнь хороша именно тем, что конечна.
          Как говорил Станислав Лемм: «Юди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать».

      • ann_

        И за 2-3 года можно многое перевернуть при наличие мозгов. А за 10 так вообще горы свернуть, было бы желание. Есть масса интересных занятий, которым можно посвятить время. А при том что оно бесконечно это огромные возможности открывает, ммм ))) Но это все не для сериала ))) А в жизни что дано то дано ))

      • SmileToSky

        простите, что такое бриквел? ассоциация с брюквой возникает)

        • ann_

          Ха-ха )) брюква ))) Наверное опечатка. Думаю имелся ввиду приквел (prequel) — предыстория. ))

          • Бризовета Урагановна

            )) репка )))
            но опечатки нет бриквел — это когда история уходит в бок — спин-офф, тобишь )) мне на русский манер вкуснее слово ))

      • lispeth

        Тогда уж лучше боквел))) А то я гуглила, и бриквела гугл не понял)))

        • Бризовета Урагановна

          )) точно, вбоквел — вот это правильно

  • Елена

    наверное еще рано решать кто с кем останется, впереди еще сезоны) надеюсь Елена не пойдет со стефом на в. бал. это будет лишнее. о, боже я уже и не знаю что ждать от ДВ, везде интриги, интриги)

  • Alenka

    Значит все таки Тревино покидает проект, а жаль-жаль. Два варианта развития отношений для Кер и Клауса. Ну да в принципе, или Клаус будет «мужем на час» заскакивать иногда из спиноффа в МФ к Кер, или они распрощаются, и Кер вернется к Метту. Этой блондинке одной оставаться противопоказано, это чревато проблемами, в первую очередь для живущих по соседству, присутствие Кер в их жизни явно увеличивается при отсутствии у нее полноценных личных отношений.
    Не сравнить конечно концовки 3 и 4 сезонов, в прошлом всех мучил вопрос кого выберет Елена, в этом сезоне волнение упало до уровня с кем она пойдет на выпускной, боюсь предположить, что будет в конце следующего. Для меня все решено уже давно, это Делена конечно, и не важно с кем Елена при этом пойдет на выпускной, в кино или в магазин за хлебом. Есть только одно но, касающееся того, что Плек приготовила для выпускного, надеюсь это не будет помешательство что-то вроде «Стефан, я люблю Деймона, но все равно всегда буду выбирать тебя», бррр.

  • stelena

    Да…чувствую на выпускной будет что-то интересное . В стиле очередного выбора Елены….

    • BMV

      Скорее в стиле очередного бреда…..

    • Бризовета Урагановна

      надеюсь Плек завяжет с ассоциациями на уже показанное нам.

  • Верочка

    И впрямь,можно задать Плек вопрос»Какую травку ты куришь?»
    Вопрос»Так мы узнаем, с кем Елена пойдет на выпускной?»-вот здесь интересует точно,какую травку она курит!А ответ меня заставил посмеятся.
    Вообщем интервью не удалась,а только привел еще в большое смятение!

  • Кальмар

    Как же мне эта толстая тётка не нравится :(

  • Гость

    ну я всё понимаю, випускной и так дальше, вот только как они школу заканчивают,если за весь сезон почти туда не ходили)))