Первый отрывок из 17 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 16.03.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию первый отрывок из 17 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Because the Night» и выйдет в эфир 22 марта 2013 года.

  • кристи

    мда после того что елена сделала кер она еще и уберает за ней.вот это подруга настоящая

    • sever

      Я думаю, Кер тут выступает в роли подруги Стефана. Жить-то в таком бедламе ему)) Видимо сам Стефан прибираться не умеет, в их доме обычно братец порядок наводит

      • Аноним2222

        Кэр, ты уже такая замученная, ну хватит подчищать за друзьями, Елена это или Стефан, благородству тоже есть придел. Я не имею ввиду конкретно эту сцену (правда видеть тебя постоянно за уборкой в чужом доме мне не нравится), а вообще все в совокупности, «комплекс матери» уже дошел до абсурда. И ради Бога, прекрати налегать на спиртное с утреца пораньше, хотя второй стаканчик понравилось как выпила, демонстративненько так и с характером. Нет, Клаус эта девушка в постели тебе явно не светит. Уж на данном этапе твоей, что ее жизни точно.

        • Нэтти

          =) Для постели он уже нашел девушку) Теперь надо хорошенько подумать, для чего эта сгодится) И, правда, Кэр, кончай с уборкой. А то еще, не дай Бог, получишь приглашение в особняк Майклсонов протирать столы…

          • Аноним2222

            «=) Для постели он уже нашел девушку) Теперь надо хорошенько подумать, для чего эта сгодится)» — Ну Кэрочка видимо для «высоких чувств»,рисунки там, поэмы. А может в конце концов просто завоевать эту даму (по принципу хочу и все),правда по-моему он сам не знает для чего, одно дело «любофф», а что он с этой любовью потом будет делать с его-то запросами, да и с ее тоже, видать еще даже не задумывался.

            А про постель выше я больше к тому, что у большинства фанаток чуть ли не «розовая мечта», чтоб на месте Хейли была Кэр. Девочки, ну рановато, Кер вообще предстала бы не в лучшем свете, весь логически выстроеный характер перса бы был просто перечеркнут. Я не исключаю, что будет вам счастье, но повторюсь — рановато. А то, что это была Хейли не так уж и плохо, тр*х (фу как грубо, простите)был хорош, Клаша доволен, напряжение снял, вон лыба чуть ли не до ушей была, Хейли стала ближе к цели, задел на спинофф получили, да и на кларолайне это никак не отразится, а если и отразится то не так уж и сильно. ИМХО

            «получишь приглашение в особняк Майклсонов протирать столы» — ахаха, я под столом, просто представила эту картину…нет, этого я точно не вынесу.

          • Нэтти

            Не только рисунки и поэмы) С ней он пробует на вкус непривычные (а скорее неприемлемые для него) вещи — милосердие, жалость, доброту, лояльность, терпение. Не нравится ему это новое «меню»)) Плохо сказывается на репутации гурмана-психопата) Он пытается адаптировать эти «блюда» под себя, подменяя «ингредиенты», чтобы не выплюнуть всю эту «добродетельную ерунду» окончательно и с отвращением. Понимает, что любой новый опыт все равно ему пригодится, делая его еще искушеннее и изощреннее во всем.
            «Трах» — все правильно. Хорошее слово. Емкое и весьма уместное в отношении интимной жизни Клауса, я так думаю) Гарантированное получение удовольствия, соответствующее сущности, темпераменту, пристрастиям, мировоззрению, в котором любовь — опасная слабость, отягощающая привязанность, потеря контроля. У него есть своя версия любви, убийственно-разрушающая)) Но он и «нежности» готов попробовать, чтобы лишний раз убедиться, что его картина мира предпочтительнее.

          • Аноним2222

            Нэтти, все так, единственное, я не совсем согласна, что Клаусу может быть предпочтительнее тр*х, чем нежность. Думаю и ей есть место в его интимной жизни. Большую роль играет то, что мы чувствуем к партнеру. С Хейли сработал простой животный инстинкт, ничего кроме похоти, и он привык к этому за 1000 лет, потому что кроме вожделения никаких чувств, но будь на ее месте Кер (любящая) желание «держать контроль» осталось бы, но вместо того, чтобы «вдуть» как кто-то писал, захотелось бы «любить». Он задавил бы своей страстью как сделал с Хейли, но при этом нежно, в первую очередь, думая о ней. Хейли определенно понравилось, но здесь скорее дело техники и сексуального желания, а не то, что Клаус особо для нее старался. И я уверена удовольствия было бы больше, потому что если у партнера тоже есть чувства — вдвойне приятно, получить ответную нежность. Я уверена, что многие женщины в постели дарили ему нежность, но он ее не особо замечал, для него они были просто объектами для сексуального удовлетворения. А в остальном Клаус именно такой, поэтому я и не хочу видеть рядом с ним Керолайн, она может к нему что-то почувствовать, он может в нее влюбиться, она даже может вытащить из него какое-то подобие человечности, а он пойти на уступки для нее, Но в конечном счете их понятия одних и тех же вещей, каких-то принципов и норм настолько разные, словно небо и земля, что одной любви будет мало.
            Ранее я писала, что Клаусу нужна девушка именно с набором качеств как у Кер, чтоб держать интерес, да и на страсть она определенно способна, при этом проявлять в нем хоть что-то человечное, ведь нет абсолютного зла. Но вместе с тем эта девушка должна и принимать его зло и тьму, не пытаться лечить его сущность, как вы говорили, а Керолайн не сможет этого сделать как бы не любила. Так же и Клаус сможет в чем-то идти на компромиссы и в интимном плане все будет ок, но он не сможет поменять свое восприятие мира, и в итоге эти отношения будут саморазрушительными для обоих, подтверждением чего для меня и стала сцена, где он ее кусает. Есть, конечно, и вероятность того, что в угоду фанатам, они таки сойдутся и будут счастливы, на все воля Джули Плек, и здесь два варианта, либо Кер проявит несвойственные ей качества, либо Клаус, но так или иначе один из персов уже не будет соответствовать своему изначальному образу и характеру.

    • Вампирша

      Ну почему Кэр просто не может отдаться Клаусу и все довольны и счастливы! А так Тай да Тай он не вернётся разве не понятно, и кстати Кэр же договорилась с Стефаном что они её не бросят так что вот она и прибирается, Дея то нет он рбычно всю грязную работу делает :D

      • Аноним2222

        «Ну почему Кэр просто не может отдаться Клаусу и все довольны и счастливы!»-так уж и все? Не надо всех под одну гребенку

        «А так Тай да Тай он не вернётся разве не понятно»- да,Кер,действительно, пора уже плюнуть и забить, подумаешь какие-то там чувства.

        • Кэролайн

          Ничего , мы дожевём всётаки до этого дня . И тем более не так уж всё и просто , она темболее на него зла , кароче она его ненавидет , и т.д.

      • Викуля

        Я полностью согласна Кер должна быть только с Клаусом!

  • HellWays

    Ах… Как бальзам на Кларолайнскую душу, после того…момента из жизни, от которого меня тошнит х)

    • Синяя роза

      +++++++++ мне тоже .. даже отпустило как то и пофиг на то что было с хейли.

  • Виолетта

    Керолайн наверно доплачивают за работу уборщицы)Чуть ли не в каждой серии уже во всех домах убирается))

  • Синяя роза

    Клаус все также смотрит на нее влюбленными глазами, это радует, Хейли просто тренажер .Показали бы его теперь с Кер в постели, думаю там будет совершенно другой Клаус скорей бы 18 серия.

    • Марина51

      а причем тут 18 серия? )

      • Lana

        Просто в 18 серии обещали, что между Клаусом и Кэролайн будет искренний момент, кажется так, по этому все фанаты ее и ждут, и я тоже

  • настёна)

    я вот не понимаю английский!переведите пожалуйста кто-нибудь!)

  • Kiki

    я не понимаю их.если бы я была вампиром, я бы внушила кому-то убраться в моем доме:)
    хотя,вербена…ну все равно,убираться самим нерационально)так тем более Кэролайн вечно убирается в чужих домах,хватит с тебя,девочка!

  • stasya

    Из Кэр, прям, золушку делают — Клаше надо на белом коне к ней подкатывать, тогда может толку больше будет!

  • Кэтрин

    Что-то стилисты совершенно перестали следить за волосами Кэролайн , такая классная укладка была у нее раньше , особенно в 14 серии 3 сезона …..

    • Аноним2222

      А мне еще понравилась в 15,3 сезон, и макияж очень классный, Кендис с минимальным макияжем выглядит хорошо, очень естественно, но мне все таки больше нравится когда ей глаза выделют, сразу выразительней, а по поводу волос, раньшне мне больше нравилось, но и сейчас все не так уж и плохо, может это связано с постоянными уборками, глупо бы выглядело убираться при параде, а если серьезно каждая из героинь в определенные периоды выглядела похуже чем раньше, уж не знаю с чем это связано.

  • Бекки

    Боги, как это мило ^___^ Кэр как маленький обиженный ребёнок))) «Дядя» Клаус сказал не пить эту «каку», дак она на зло выпила)))))

  • Кэролайн

    А о чём они говорят ? Я конечно могу перевести , но некоторые слова мне непонятны.

  • Bruxinha

    Ну Клаус и загнул про гигиеничность. А что, вампиры могут подхватить инфекцию или глисты? ))))

    • Tati

      Нет, конечно же, ему просто противно смотреть, как девушка за кем-то допивает алкоголь. Брезгливый ухажер у нее.

  • *Toma*

    С замеранием сердца смотрю все сцены Кларолайн))Я тоже очень жду 18 серию,надеюсь они сдержут обещяние))Кэр лучше всего выглядела прям после обращения,когда она вышла из больницы и отправилась на праздник,супер макияж.скпер прическа))Да если так подумать,Кэр всегда выглядит отлично,она красотка на все 100%)))Настоящая miss MF))))Я не удивляюсь,что Клаус влюбился именно в нее,ну как в нее не влюбиться???))

    • Кэролайн

      Ну он же влюбился в неё не только из-за этого , она ж добрая, незладейка какаянибудь ,

    • Moreisol

      Мы то ждем, а они как всегда… Откровенный момент сведут к тому, что Кер откажет Клаусу окончательно и бесповоротно. Но Надя, понятное дело, умрет последней, так что будем ждать)))

      • Кэролайн

        Я думаю что они скоро , ну вы понимаете , хотя какой скоро Тай же возвращается , невидать мне Клауса

        • Moreisol

          Тай возвращается? Когда? Куда? Я так поняла, что он в борьбе за жизнь, на пару веков потерян для человечества.

          • Кэролайн

            Ты что неслышала , Тай возвращается в МФ ,

  • qwerty

    А мне все как-то кажется,что нас подводят к Керолайн-Стефан. Я, конечно, верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но не в ДВ))) Если бы не было Клаусак, то не плохая пара бы получилась…)

  • Женя

    Да да да тай возвращается в 19 серии, чтобы разделить важный момент с Кэр, как прискорбно это не звучало, это факт…маккензи еще про это говорила….ненавижу ее (((……так что насладимся 18 серией, а там разъедутся кто куда наши голубки…..и пары чувcтвую нам не видать как собственных ушей…еще ж этот спин, а там эта Камилла и еще Хейли крутится будет, так что Клаус поразвлечется на славу там….((((((( капец просто? я просто в отчаяньи…..

  • katerina

    а почему даже сабов нет??

  • Gluhen

    Кер болтушка) Вот опять, кто за язык тянул говорить про то, что дом теперь Мэтту принадлежит? Зачем? А вдруг в будущем он пригодится, как место куда ещё никто из вампиров, и Клаус в том числе, не приглашён? У Сальваторе же теперь проходной двор)

    • Kiki

      ахахах, Клаус может просто сжечь дом, для него отсутствие приглашения -не проблема))

    • Mila:)

      Вот и получила она по заслугам)) мне понравились эти сцены где Ленка ее на место ставит!
      Раньше мне Керолайн нравилась, но теперь с ее болтливостью и вездесущностью стала просто раздражать!

    • Аноним2222

      «Кер болтушка) Вот опять, кто за язык тянул говорить про то, что дом теперь Мэтту принадлежит? Зачем?» — Ой, да ладно, неужто Клаус бы этого сам не узнал? Не так уж велика тайна, это даже не тайна, а новость, о которой узнает весь город. Согласна с Kiki, приглашение не проблема, захочет-получит. И потом она это не ляпнула, а сказала с определенной целью,мол,можешь уже отвалить, Тайлер не светит ни тебе, ни мне, а в качестве весомого аргумента- то, что он порвал последнюю ниточку, связывающую его с семьей и домом.

      Не вижу повода снова упрекать ее в болтливости.ИМХО

  • Lefevr

    Почему-то я даже не удивлена, что Великое Зло Сайлас тоже из всех уголков земного шара после 2000 лет отключки избрал именно МФ местом своего обитания. Больше ж податься некуда)))))

    • Павел

      Ну это логично. Ему же Бонни все еще нужна, а она находится в Мистик Фолс.

  • катрина

    в 17 серии у елены новая пречёска

  • кристина

    елена будит со стефанам?

    • Кэролайн

      Ты то откуда знаешь с кем она будет ?

    • Вика

      года через 3, если повезет и сериал закончат, узнаете.

  • Elvira

    Я бы на месте Кэр, этой «звезде» руки вывернула в обратную сторону, за то что она ее маму ударила..=(( А сколько раз Елена произнесла «мне все равно, я ничего не чувствую».. (16 серия) такое чувство, что она сама себя пытается в этом убедить..глупо как-то..

  • катя

    С кем интересно всетке кер на бал пойдет? Елена со Стефанам эт 100%. Плек говорила что конец будит похож на начало.

    • Кэролайн

      Мне кажется с Таем но Клаус опять будет настаивать на том , чтоб она с ним потаецевала

  • Женя

    Ну там же было написанно что тая не будет на самом выпускном….как всегда Кэр сбежит к нему и где то будут недалеко танцевать, чтобы Клаус ему ручки не повыдергал за такое…а потом Тай по щеняче убежит побыстрее…а на выпускной мне кажется Кэр с Меттом пойдет…вот остался же чувак для чего-то….Эххх а так хочется Кларолайн!!!!!!!!!!

  • кристи

    вот интересно с кем елена пойдет??

    • Rita

      Если не ошибаюсь, то на выпускной Елена все же пойдет с Деймоном

  • дина

    Нет со Стефаном Плек намикала на это. вообщем посмотрим

    • Кэролайн

      С обоями , или вообще непойдёт .

  • Клаус.†

    Ммм…с нетерпением жду, хочу посмотреть как Елена будет с Деймоном развлекаться, а секс на крыше…Ух блин серия меня убьет :DDD

  • катя

    Скорее всего секса не будит а если и будит они поссорсьтся в конце 17 серии и это отрозиться на поведении елены писали

    • белко_0

      Ну да. Лена разозлится и подумается что это Деймон пригласил Бекс и из-за этого будет драка на крыше а потом секс. Лучшее примерение по себе знаю ;-D