Полный синопсис 1 серии 3 сезона «Игры престолов»

Опубликовано 13.03.2013 автором

icon140_got_s04До выхода 3 сезона сериала «Игра престолов» осталось больше двух недель и в преддверие премьеры создатели решили ознакомить зрителей с расширенным синопсисом 1 серии. Прочесть синопсис вы можете чуть ниже под спойлером.

Открыть спойлер »

В то время как залив Черноводной остывает после битвы, победители объединяют свою власть и возводят на трон короля. Но из самых неожиданных мест появляются новые претенденты на Железный трон. Старые и новые герои должны переступить через семью, честь, амбиции, любовь и просто выжить, ведь в Вестеросе бушует осенняя гражданская война.

Третий сезон начинается с того, что Ланнистеры удерживают абсолютную власть в Королевской Гавани после отпора Станниса Баратеона. Тем не менее, Робб Старк, король Севера, по-прежнему контролирует Юг и до сих пор не проиграл ни одного сражения. В районе крайнего Севера Манс Разбойник объединил одичалых в крупнейшую армию, которой ранее не видывал Вестерос. Только Ночной Дозор стоит между ним и Семью Королевствами. Но никто не знает, что произошло с его лордом командующим и силами, которые он привел из-за Стены.

За Узким морем Дейенерис Таргариен воссоединяется с тремя своими растущими драконами и, рискуя, отправляется к работорговцам в поисках судов, чтобы доставить домой ее и союзников.