Конференция Eco-Con 2013 пройдет в ГЦКЗ «Россия»

Опубликовано 11.03.2013 автором

Организаторы Конвенции рады сообщить место проведения Первой Российской Конвенции «Eco-Con Vampires in Russia»!

Мероприятие будет проходит в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках, по адресу: г. Москва, м. Воробьевы горы, Лужники, 24, строение 2 (ДС «Лужники»). Анонс мероприятия на сайте Концертного Залаздесь. От метро «Воробьевы горы» будет ходить бесплатный автобус с 8:00 до начала мероприятия.

Список актеров будет пополнятся.

eco-con_booklet

Дневные мероприятия Конвенции будут проходить в ГЦКЗ “Россия”, который находится на территории Олимпийского Комплекса “Лужники”.

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ www.ECO-CON.RU

Адрес: Москва, Лужнецкая набережная, 24, строение 2, ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники»)

Расположенный на берегу Москвы-реки, Олимпийский Комплекс “Лужники” является одним из крупнейших многофункциональных спортивно-развлекательных комплексов мира. Тут проводятся самые значимые состязания, концерты, массовые праздники и шоу.

Единый архитектурно-парковый ансамбль “Лужников” представляет собой совокупность уникальных сооружений и объектов, с уникальной системой фонтанов и парков с редкими видами деревьев и цветов. Общая территория Комплекса занимает более 180 гектаров, на которой расположены профессиональные арены для проведения соревнований по различным видам спорта, кафе, рестораны, гостиница, бассейн, медицинский центр и многое другое.

Удобное расположение зала, его вместимость и функциональность, сделали его идеальным местом для проведения Конвенции. Добраться до зала можно как на общественном транспорте, так и на машине, для которых предусмотрена бесплатная парковка.

Зал находится всего в 6 км от центра Москвы. В нескольких минутах ходьбы от него — парк Воробьевы горы, а также такие достопримечательности столицы как Новодевичий Монастырь и МГУ.

Ближайшая автобусная остановка: 400 м
Ближайшие станции метро: Воробьевы горы — 700 м, Спортивная — 1000 м

В течение всех трех дней Конвенции до начала мероприятий будет осуществляться бесплатный проезд для зрителей от станции метро «Воробьевы горы» до ГЦКЗ «Россия».

  • Елена

    будет здорово если еще и Нина с Полом приедут)

  • кристи

    ну как можно было чтобы пол и нина не приехали жесть

  • amelia

    и джозеф :)

  • Натали

    интересно сколько билет стоить будет?

    • НастёнкА

      Билеты мне кажеться не меньше 15 а то и 20 000р. Это же зарубежные звёзды.

      • F

        кто знает а может и дороже

  • Светка

    На их сайте уже объявили цены: От 5 000 руб. до 20 000 руб.

  • фрезия

    Да,это вам не клуб строителей.В мае Москва хороша,не стыдно показать.Только бы не переборщили с гостеприимством.

  • кристи

    Жесть ну как так надо было чтобы Пол и Нина не приехали а метт девис тут а пола нет капец метт девис уже умер че ему ехать

  • Джамиль

    Ребята я так считаю что с Дэймоном в конце 4-ого сезона что-то произойдёт ,потому что сами подумайте ,Аларик мёртв,Джереми мёртв,Тайлер уехал на всегда ,а этой девушки вообще в сериале нет и в при этом Дэймон ,что то очень странно

  • kolobok81

    Надеюсь что все актеры останутся живы…:)

  • Кира

    Хоть бы Нина была бы.