Пол Уэсли в апрельском Glamour UK

Опубликовано 07.03.2013 автором

4 сезона на плаву, и истерия, существующая вокруг тв-хита «Дневники Вампира»,  ни сколько не показывает тенденции к уменьшению.

Мы предполагаем, что весь успех сериала имеет отношение к 30-летнему Полу Уэсли, который играет Стэфана Сальваторе, одного из братьев (старшего брата Дэймона играет Иэн Сомерхолдер), соперничающих за внимание смертной девушки Елены.

С момента запуска в 2009 году местечковая мистическая драма приобрела огромную фанатскую базу, постоянно номинируется на различные награды и сумела перебраться из ниши тинейджерских драм в мейнстрим. (Самое странное место, где Пола узнали люди? Когда его мотоцикл остановил на заправке «чувак с бородой и в байкерской куртке вместе с подвыпившими друзьями»). В списке «самых сексуальных мужчин 2012 по версии читательниц журнала Glamour UK» Пол с легкостью попал на 8 место, поэтому кому, как не ему, показывать ту одежду, которую мы бы хотели видеть на наших мужчинах.

Пол, мы все внимания!

Модные рекомендации

«Думаю, то, каким образом человек одевается, передает его личностные качества, я ценю отлично-скроенные костюмы, и труд, который вкладывают в их создание. Но когда дело касается разборчивости в моде, то по шкале от  1 до 10, я где-то в районе 2. Очень смешно, что я являюсь героем этой статьи, потому что я не тот парень, который раздает всем советы.  Я как раз тот парень, кому нужна эта статья. У меня нет стилиста, но я спрашиваю у жены (актриса Торри ДеВитто) ее мнения, когда выбираю костюм. Я не помогаю ей, когда она выбирает платье. Я могу высказать свое мнение, когда кто-то хорошо выглядит, но когда  она спрашивает меня, что из двух лучше, я выбираю наугад».

Умение носить костюм

«Я всегда завидую лондонцам, потому что они умеют хорошо сочетать вещи. Они носят костюмы  с обувью и галстуками, в которых присутствует множество цветов.  Я не могу надеть даже коричневые ботинки, я всегда в тайне надеюсь, что надену что-нибудь цветное, но для выхода на красную ковровую дорожку я придерживаюсь традиционного стиля в выборе одежды. Не может быть и речи о комбинации вещей в твоем гардеробе, если ты можешь разрушить весь свой облик куском туалетной бумаги, зацепившимся за твою туфлю. Это иногда происходит, но никто не замечает.  Твоя цель  — в 30-тый раз сделать  фотографию, которую положено делать на таких мероприятиях».

Повседневный стиль

«Я рос в Нью-Джерси, и всё хотели выглядеть таф гаями. Это означало, что надо носить широкие штаны, которые с тебя сваливаются, большие футболки и цепи. Я не мог представить себя в узких джинсах, думал это глупо. Сейчас, я смотрю на свои фото, и думаю: «Да, я выглядел как придурок». Сейчас в мой гардероб на каждый день входит белая или черная футболка, джинсы, ботинки и худи. Но когда я ужинаю с моей женой, она может сказать: «Ты не мог бы не одевать худи? Ты выглядишь как 16-летний подросток». Я становлюсь старше, и понимаю, что мне нужно носить больше элегантных и утонченных вещей».

Предметы первой необходимости

«У мужчины должна быть хорошая пару ботинок – их можно носить бесконечно, пока они не износятся; сникеры; туфли для выхода в свет; 2 пары джинс, черная и белая футболки. Люблю носить бушлат, когда я в холодном Нью-Йорке. Очень хорошее вложение денег – часы, нечто бесценное и не вульгарное. Я люблю различные солнечные очки, чем больше, тем лучше, но я потерял одни на неделе».

Главный совет

«Если хочешь обновить гардероб своего парня, будь жесткой. Он сумеет пережить это. Или скажи ему как он хорошо выглядит. Если моя жена покупает мне что-то и говорит, что в этом я смотрюсь хорошо, то тогда я это надену. Парням шоппинг не доставляет такого удовольствия как женщинам. Думаю, жены и подруги должны покупать нам всё. Мужчины не одеваются друг для друга,  только если они не идут на серьезное мероприятие, где нужно выглядеть подобающим образом. Правда состоит в том, что мы одеваемся для женщин — если хочешь выделиться, прислушайся к тому, что советует женщина».

ОН о ЕЁ стиле:

— Твоя жена спрашивает тебя: «Как я выгляжу?» Что ты ответишь?

(без раздумий) «Феноменально».

— Ты помнишь, что было вчера на твоей жене?

«Да, потому что она снималась в Чарльстоне и послала мне фото, где сидит на мотоцикле, поэтому я запомнил то, что на ней было надето. И я был впечатлен, что она на мотоцикле».

— Твои любимые вещи у жены?

«Майка-алкоголичка  и джинсы».

«За» и «против» тенденций весна-лето 2013:

— Укороченные топы?

«Да, это прикольно».

— Юбки-миди?

«Почему бы и нет?!»

— Оборки на платьях?

«Хммм…»

  • Гелла

    Обаятельный,остроумный,скромный,самокритичный парень!
    Юля,спасибо!
    Если-бы не сказал про пару ботинок(его неумирающая пара всем известна!))),я бы удивилась!)))
    Когда мужчина говорит,что вы феноменально выглядите,это ли не бальзам на женскую душу?)))Причем говорит искренне!

  • кристи

    просто супер особенно последняя фотка. Я обажаю его.

  • катя

    ОТЛИЧНАЯ ФОТОССЕСИЯ

  • Алинка

    Скучно. Никак. Пролистнуть и забыть.

  • STELENA

    КРАСАВЧИК

  • настя

    Алинка- кому то скучно, а кому то нет.

  • аленка

    Где в костюме вообще класс.

  • katerina

    Он очарователен!, когда не нужно корчится для фотографоф на каком то мероприятии.
    Он так мило смеётся!!!

  • dianchik

    Прикольно, Твои любимые вещи у жены?

    «Майка-алкоголичка и джинсы». Всё просто, товарищи, люби жену в чём угодно, хоть в халате и с бигудями по утрам, главное ЛЮБИТЬ!!!! Молодец, Пол!!!

  • Инна

    Интересная статья и красивые фото. На мой взгляд, на фото №4 отягивает футболку похоже на Иэна.

  • люблю пола

    Он во всем хорошь и в костюме и в джинсах и в спортивках.

  • Bruxinha

    Мне нравится, как Пол всегда о себе с юмором говорит. А уж как свою жену ненароком хвалит — многие женщины, небось, завидуют! Приятно, когда мужчина доверяет жене с хорошим вкусом выбор своего гардероба. То, что Пол не сильно беспокоится о вопросах моды и так понятно, но всё-таки красиво, когда его одевают во что-то вроде лука на последней фото (только шляпу я бы убрала) — брюки потрясающего цвета, ботинки и пуловер просто класс!
    Посмотрев очередное интервью Пола, я поймала себя на мысли, что из актёров ДВ Пол и Йен мне больше нравятся в жизни, чем на экране. Они не то что более живые, так и должно быть, а они интересные, думающие, позитивные.

  • ксюша

    Кстате согласна Пол всегда в своих интервью хвалит Торри и та ко ней рассказывает, что сразу видишь, что он ее любит.

  • Леся

    А почему номер апрельский щас же март?

    • Бризовета Урагановна

      анонс, что бы раскупали ))

  • babulka

    Отчего наши российские актеры не дают интервью на тему шмоток? Или их наши российские журналисты об этом не спрашивают? Ну, хоть за это их можно уважать! Совершенно бестолковое, не несущее никакой полезной информации интервью. Сорри перед всеми, для кого имеет особое значение цвет брюк Пола Уэсли.

    • Bruxinha

      Да ладно вам, не дают. Если зовут в соответствующий журнал и пишут статью по теме моды с сопутствующими фотографиями, где демонстрируют одежду разных марок, то все о моде и говорят. Индустрия «известности и славы» всегда имеет нелицеприятную сторону, где кому-то платят за рекламу прокладок или кетчупа. В такой среде деньги, знаете ли, не пахнут.
      Что касается цвета брюк Пола Уэсли, я могу с вами и бозон Хиггса обсудить, но и смотреть на красиво и стильно одетых женщин и мужчин мне тоже приятно. Что называется, в человеке всё должно быть прекрасно… И вообще, мы находимся на сайте с развлекательной тематикой.

      • babulka

        Ага, я знаю. Фан-сайт о сериалах от Мекса. Если что, мне тоже доставляет эстетическое удовольствие смотреть на красивых, стильно одетых молодых людей. Я речь веду о смысле беседы, коего я, лично, здесь не вижу. Я что же виновата, что меня интервью не заинтересовало и не РАЗВЛЕКЛО ничуть? И я не думаю, что повеселею от обсуждения с вами скалярных частиц)))

        • Bruxinha

          Да нет, не виноваты. Интервью и не должно было особо вас развлекать, тут всё предельно ясно: позвали рекламировать шмотки, вот и говорят о них и немножко о личной жизни. А лично я просто отметила одежду, в которую был одет Пол и которая мне понравилась, и то, что его фото в этой одежде доставило мне эстетическое наслаждение.

          • babulka

            Ладно, согласна. Пусть и о шмотках поговорят. А меня вот больше интересует, почему Пол на конвенцию в Москву не едет. Или едет? Могли бы между делом и на эту тему пообщаться)))

          • Bruxinha

            Сейчас специально посмотрела — Glamour UK. Какой смысл британцам говорить о конвенции, которая будет в Москве? А вообще, время ещё есть, может и приедет. По-моему, было бы прекрасно, если бы Йен, Пол и Мэтт зажигали на конвенции вместе. С ними не соскучишься, они всегда весело шутят и народ очень хорошо развлекают.

  • pipez

    Никакой загадки и тайны,бегущая строка на лбу женат и точка.Скучно,не герой эротических фантазий точно…

    • Bruxinha

      Видимо, я старею… Что, семейные ценности и верные мужья уже не в моде? )))

      • pipez

        Пол замечательный муж и человек,для жизни это бесценные качества,бесспорно.Но с публикой он не заигрывает,сексуальных эмоций не вызывает,по мне так для актера быть просто хорошим человеком мало…

        • кристи

          pipez:- ну да нече что он еще и продюсер кто не в курсах

          • pipez

            И это у него получается гараздо лучше чем актерство :)

    • Бризовета Урагановна

      Для многих Мозг — это самый сексуальный орган у мужчин.
      Маска для публики — не для всех привлекательна, чаще она отталкивает своей фальшивостью — потому как создает впечатление, что тебя считают глупой, падкой на смазливость и что ты не способна отличить наигранность от правды — это принижение((

      • pipez

        «Для многих Мозг — это самый сексуальный орган у мужчин.»
        Это вы про Пола? :)
        Я необходимой природной энергетики и харизмы в нем не нахожу,для меня он пресен и обыкновенен.И причем тут маски,фальшивость,смазливость,наигранность….

        • Бризовета Урагановна

          Да — это я про Пола, мы тут вроде как о нем.
          это я про заигрывание с публикой.

          • pipez

            Смотрю на него хороший,порядочный парень,которого все что связанно с актерством тяготит,зачем спрашивается ему это все? Не спроста он про режиссуру и продюсерство часто говорит…

          • Бризовета Урагановна

            Откуда такие познания что — «все что связанно с актерством тяготит» — ??? или тяготит больше чем остальных?
            И каким образом разговоры о режиссуре и продюсерстве может быть плохой характеристикой в плане сексуальности?

      • кристи

        pipez- интересно и где это он плохо играет если бы он плохо играл его бы не взяли на главную роль так что если пол не нравиться пишите не сдесь пролиснитель пониже там йен в шляпе

  • Люси

    Не нравиться не читайте. У Пола как всегда интересное интервью,молодец.

  • kri

    просто секси

  • Алинка

    Девочки, что тут лукавить, скучное интервью, скучные фото. Пола винить можно только наполовину — нет загадки, интриги, того, что можно назвать — чувство Танго для читателей. Скучные фото — претензия к фотографу и редакторам журнала. Я бы на их месте этот коллаж 80-х или обыграла бы более интересно, или отправила бы в корзину и все переиграла.
    Интервью — да сколько интересных, талантливых, успешных мужчин следят за модой, восхищаются своими супругами, музами, модой, новыми веяниями жизни,тысячелетия — сколько интересного можно сказать читателям, какую мысль и религию своего бытия донести — возможность есть, реализация убога.

  • ann_

    В отсутствие новых серий нашли тему для пикировки. Пописали кипятком в теме Йена, покакали в теме Пола. Мдя…

    • Бризовета Урагановна

      Пугает, что если этого не сделали — то день прожит зря! Мдя…

    • Bruxinha

      Да уж, никуда не годится… Почему-то в комментариях к статьям о Йене очень редко встречается такая резкая критика. Даже ярые Стеленовцы признают, что Йен красив, фотогеничен, сексуален итд. Но почему-то как фотки и интервью Пола, так сразу всё плохо. Чем он так не угодил?
      Девушки, давайте всё-таки будем девушками и будем женственнее и мягче. И вообще — 8 марта! С праздником всех!

      • pipez

        О редко это вы погорячились…
        Йен огребает за все за возраст,не бритые…,морщины,ухмылки,дурацки шляпы,костюмы и т.д.

        Критика Пола не представляла собой оскорбительного характера,от чего ваша реакция и призывы непонятны…

        С праздником!!!

        • Bruxinha

          А я и не написала, что Пола оскорбили. Я имела в виду, что ему почему-то отказывают в красоте и сексуальности. Учитывая, что эти понятия сугубо субъективные, сексуальными и красивыми могут быть все. Лично я считаю, что в касте ДВ все хороши и сексуальны по-своему. Небритые подмышки я тоже не считаю нужным осуждать и обсуждать, могу высказаться по поводу одежды в духе: «идёт/не идёт», «сочетается/не сочетается», «приносит эстетическое удовольствие/не приносит». Ну, у меня бизнес в области моды, поэтому иногда хочется высказаться :)

      • Kseniya

        Позволю себе заступиться за Пола. И если его герой в сериале мне не нравится, то как человек Пол интересен. Мне нравятся его интервью, его чувство юмора, отсутствие маски и заигрывания со зрителем. Идеальная красота а ля Йен С. приедается, и тогда на первый план выходит то, что внутри у человека.

        • pipez

          Небыло написанно ни одного плохого слова о Поле как о человек, он хороший, настоящий, позитивный, порядочный, молодой человек. Написав что при виде него крышу не сносит, повидимому ужасно оскорбила тех у кого сносит. :) :)

  • катя

    Господи деленовцы не нравиться че ваще заходить сюда смотроите йена раз пол не нравиться!!!

  • Ocean Child

    Фу как некрасиво проецировать неприятие персонажа на реального живого человека, который его играет.

    Может быть во вселенной ДВ,я и выделяю Деймона как персонажа, может быть я и «подсела» на игру Йена, его гуманизм и жизненные принципы, НО!

    Причем здесь замечательный актер продюсер и просто человек Пол Уэсли?)) Я к нему крайне положительно отношусь))) Кроме того, играет он Стефана талантливейше, и частенько бывает похож на НАСТОЯЩЕГО, того самого, страшного вампира побольше Йена и Джозефа)) Ну и пара Тори-Пол — без комментариев, в топ 3 любимых звездных парочек у меня))

    В общем, большая просьба к деленовцам, которые презирают это противостояние между тимам (а таких много, я это знаю), не нагнетать обстановку явно ненужным негативным отношением к Полу. Это по-детсадовски как-то. ИМХО.

    • Гелла

      Отличный ёмкий ответ,с удовольствием прочла и полностью согласна!
      В 8 марта,леди!!!Добрые,милосердные,справедливые,красивые!))

  • babulka

    Еще раз посмотрела видео: хорошая фотосессия, очень приятные фотографии, милый-премилый Пол. Но на фига вопрос про оборки на платьях, заданный Полу? Укороченные топики, модные рекомендации…Да, видимо, я что-то недопонимаю… Вот только убедительно прошу сейчас не объяснять мне, что именно, ладушки? Я предпочитаю оставаться в неведении.
    С праздником, милые женщины, девушки, девочки!

    • Bruxinha

      Место на странице надо было чем-то заполнить, вот вам и оборочки )))))
      Вас тоже с праздником!

  • Катюша

    я хочу сказать что Пол ооочень обаятельный и симпатичный парень, который совершенно не выглядит на 30 ( больше 25 не дам). Хоть я больше по Йену, но обожателей Поляши понимаю.

  • Ната

    У Пола все фотосессии однобокие. Приятный парень,но фотосессии очень похожи между собой,а Пол везде одинаковый. Интервью приятное.

  • Клю

    Про «НЕ»красивого, «НЕ»талантливого, такого «НЕ»сексуального Пана Василевского могу сказать только строчкой из песни:
    …»Но что-то в тебе есть и это сводит с ума
    Что-то в тебе есть, а что не знаю сама».. ))))))))