Пол Уэсли в апрельском Glamour UK

Опубликовано 07.03.2013 автором

4 сезона на плаву, и истерия, существующая вокруг тв-хита «Дневники Вампира»,  ни сколько не показывает тенденции к уменьшению.

Мы предполагаем, что весь успех сериала имеет отношение к 30-летнему Полу Уэсли, который играет Стэфана Сальваторе, одного из братьев (старшего брата Дэймона играет Иэн Сомерхолдер), соперничающих за внимание смертной девушки Елены.

С момента запуска в 2009 году местечковая мистическая драма приобрела огромную фанатскую базу, постоянно номинируется на различные награды и сумела перебраться из ниши тинейджерских драм в мейнстрим. (Самое странное место, где Пола узнали люди? Когда его мотоцикл остановил на заправке «чувак с бородой и в байкерской куртке вместе с подвыпившими друзьями»). В списке «самых сексуальных мужчин 2012 по версии читательниц журнала Glamour UK» Пол с легкостью попал на 8 место, поэтому кому, как не ему, показывать ту одежду, которую мы бы хотели видеть на наших мужчинах.

Пол, мы все внимания!

Модные рекомендации

«Думаю, то, каким образом человек одевается, передает его личностные качества, я ценю отлично-скроенные костюмы, и труд, который вкладывают в их создание. Но когда дело касается разборчивости в моде, то по шкале от  1 до 10, я где-то в районе 2. Очень смешно, что я являюсь героем этой статьи, потому что я не тот парень, который раздает всем советы.  Я как раз тот парень, кому нужна эта статья. У меня нет стилиста, но я спрашиваю у жены (актриса Торри ДеВитто) ее мнения, когда выбираю костюм. Я не помогаю ей, когда она выбирает платье. Я могу высказать свое мнение, когда кто-то хорошо выглядит, но когда  она спрашивает меня, что из двух лучше, я выбираю наугад».

Умение носить костюм

«Я всегда завидую лондонцам, потому что они умеют хорошо сочетать вещи. Они носят костюмы  с обувью и галстуками, в которых присутствует множество цветов.  Я не могу надеть даже коричневые ботинки, я всегда в тайне надеюсь, что надену что-нибудь цветное, но для выхода на красную ковровую дорожку я придерживаюсь традиционного стиля в выборе одежды. Не может быть и речи о комбинации вещей в твоем гардеробе, если ты можешь разрушить весь свой облик куском туалетной бумаги, зацепившимся за твою туфлю. Это иногда происходит, но никто не замечает.  Твоя цель  — в 30-тый раз сделать  фотографию, которую положено делать на таких мероприятиях».

Повседневный стиль

«Я рос в Нью-Джерси, и всё хотели выглядеть таф гаями. Это означало, что надо носить широкие штаны, которые с тебя сваливаются, большие футболки и цепи. Я не мог представить себя в узких джинсах, думал это глупо. Сейчас, я смотрю на свои фото, и думаю: «Да, я выглядел как придурок». Сейчас в мой гардероб на каждый день входит белая или черная футболка, джинсы, ботинки и худи. Но когда я ужинаю с моей женой, она может сказать: «Ты не мог бы не одевать худи? Ты выглядишь как 16-летний подросток». Я становлюсь старше, и понимаю, что мне нужно носить больше элегантных и утонченных вещей».

Предметы первой необходимости

«У мужчины должна быть хорошая пару ботинок – их можно носить бесконечно, пока они не износятся; сникеры; туфли для выхода в свет; 2 пары джинс, черная и белая футболки. Люблю носить бушлат, когда я в холодном Нью-Йорке. Очень хорошее вложение денег – часы, нечто бесценное и не вульгарное. Я люблю различные солнечные очки, чем больше, тем лучше, но я потерял одни на неделе».

Главный совет

«Если хочешь обновить гардероб своего парня, будь жесткой. Он сумеет пережить это. Или скажи ему как он хорошо выглядит. Если моя жена покупает мне что-то и говорит, что в этом я смотрюсь хорошо, то тогда я это надену. Парням шоппинг не доставляет такого удовольствия как женщинам. Думаю, жены и подруги должны покупать нам всё. Мужчины не одеваются друг для друга,  только если они не идут на серьезное мероприятие, где нужно выглядеть подобающим образом. Правда состоит в том, что мы одеваемся для женщин — если хочешь выделиться, прислушайся к тому, что советует женщина».

ОН о ЕЁ стиле:

— Твоя жена спрашивает тебя: «Как я выгляжу?» Что ты ответишь?

(без раздумий) «Феноменально».

— Ты помнишь, что было вчера на твоей жене?

«Да, потому что она снималась в Чарльстоне и послала мне фото, где сидит на мотоцикле, поэтому я запомнил то, что на ней было надето. И я был впечатлен, что она на мотоцикле».

— Твои любимые вещи у жены?

«Майка-алкоголичка  и джинсы».

«За» и «против» тенденций весна-лето 2013:

— Укороченные топы?

«Да, это прикольно».

— Юбки-миди?

«Почему бы и нет?!»

— Оборки на платьях?

«Хммм…»