Новые персонажи 6 сезона «Настоящей крови»

Опубликовано 07.03.2013 автором

До выхода 6 сезона «Настоящей крови» еще далеко, но самые ярые фанаты не устают собирать по крупицам информацию в глобальной сети. На этот раз приоткрылись имена второстепенных персонажей, которых мы увидим в 5 и 6 сериях.

Пятая серия 6 сезона выйдет под названием «F**k the Pain Away». В качестве приглашенной звезды мы увидим некого Финна — тюремного врача-психиатра. Также в эпизоде «мелькнут» три охранника, одного из которых будут звать Джастин, который будет крайне удивлен, когда его бывший сослуживец Терри связывается с ним со странной просьбой. Дженни — проститутка, которая кроме этого является оборотнем, она появится в 2 сериях. Она сыграет посетительницу бара, которой не нравится излишнее любопытство Алсида. Также мы увидим Самчай — красивую тайскую женщину, которая использует вампиров в своей терапии.

Начиная с 6 серии мы увидим нового героя, который фактически будем одним из основных. Его зовут Уэс. Он был обращен в 1970-х, этническая принадлежность не раскрывается. Он умный, сексуальный и хорошо играет на гитаре. Он пытается вклиниться в любовный треугольник между Джейсоном и другим вампиром (хм, вполне возможно, что это Джессика, но «другой вампир» не бы оглашен).