Торри ДеВито в журнале «Flair Magazine»

Опубликовано 04.03.2013 автором

На страницах февральского выпуска журнала «Flair Magazine» (Египет) вы можете увидеть Торри ДеВито, исполнительницу роли Мередит в сериале «Дневники Вампира».

  • Вампирша

    Она просто замечательная Полу повезло с такой женой!

  • pobeda

    да она красивая!!!! но мне не понравилось,что в последней серии ДВ она с короткой причёской из обычной жизни. раньше её показывали с длинными слегка подкрученними волосами. вот сдесь вторая фотка внизу-вот это доктор фэл. а то она в 15 серии выглядела как жена пола которая заскочила к нему на сьёмки, вперерывах между магазинами,а её попросили пару предложений в кадре сказать!!!!!!!!!

  • pobeda

    а ещё я думала как же теперь нина с новой причёской будет играть елену? а бони теперь у нас будет блонди!!!!!!!!! и про тревино тут скажу:»фотки ужасные!!!!!!!!!!!глазищи красные!!!!!!!!!!» я вобще не понимаю!!!!!!это он нам фак тычет!!!!!!!!!!! бездарный актёр по моему мнению!!!!!!!!!и сериал без него ничего не проиграет!!!!!!!! я конечно сдесь не в тему,но ему 28 -надо быть умней!!!!!!!!!!!

    • ЕленаБлонди

      В этом я с вами солидарна! И про волосатые подмышки давайте забудем, каюсь, у всех свои понятия прекрасного. И свое лично мнение по этому поводу. а вот поведение — это уже достояние общественности! Я прям благодарна Тревино, стала звездой и даже обзавелась антифанатами! Клэсс! Радует, то что не прокляли как девушку В контакте. Она была возмущена его поведение, и не только по фоткам, а была в этом клубе в тот день. Вот что пишет она, цитирую: «Вел себя отвратительно, постоянно пил и обнимал всех девушек подряд, резко поменяла мнение о нем! Не люблю Тайлера!» Это она написала, не я (оговорка для моих антифанатов). Ей 27, потом объясню почему написала возраст.
      А вот, что ответил на ее высказывание парень, цитирую: «Ты тва*рь, молчи! Кто ты, а КТО он? Бля..ь! Как смеешь обсирать моего кумира! Я тебя проклинаю, сделаю куклу вуду по твоей аватарке! Тебе «каюк» или «хана» (точно не помню как он написал)». И этому парню 16 лет. Какая нынче агрессивная молодежь! Битвы экстрасенсов насмотрелся, кукла вуду и прочее! Волф Мессинг, блин.
      Да, Торри шикарна, мне очень нравится ее персонаж в сериале, добрая и милая, каким и должен быть врач)))

    • ололо

      мне кажется стоит ввести ограничения по возрасту на комментирование ) с 18 или 21 года. Никаких восклицательных знаков, никаких идиотских комментариев. Надо быть умней, да)

  • Гелла

    Торри замечательно вышла на фото!

  • Zarina

    Красавица она! И короткие волосы ей тоже идут! Ну а роль ей конечно не очень приметная досталась, но все равно она мне нравится)))

  • Salvatore

    Она симпатичная,но особо мне не нравится.

    • ЕленаБлонди

      Привет! как настроение? У меня уже не осталось ни физических не моральных сил!

      • Salvatore

        Привет!!!У меня тоже самое((Видела твою войнушку в нижнем посте,как всегда грациозно отбрила)

        • ЕленаБлонди

          Дои без правил, блин! Да еще на работе с утра чуть сделка века не сорвалась. Но самое, что задело — это, что затронули мое материнское чувство! Это ох как не красиво!

          • Salvatore

            Не бери в голову!Такие только этим и подпитываются.
            День сегодня вообще придурошный)Ненавижу вторник.Хочется зарыться под одеяло и дрыхать три дня подряд))
            Новостей нет,настроения нет-все гребаный хитаус!Работать не хотят,разъезжают,отдыхают,бухают мать их…

          • ЕленаБлонди

            Да книжку дочитала, только не могу нигде купить вторую, 1 и 3 есть, а 2 нет! Кстати, если не читала сумерки, то очень напоминает! Книги лучше фильмов. да и сам автор писала в интервью, что 50ю просто стибанулась над сумерками, и не думала, что книги станут популярными.

          • Salvatore

            Понравилось?2-ю можешь в нете почитать,но лично я люблю в руках держать книгу,да и глаза меньше портишь.
            Сумерки не читала,и не собираюсь.А стеб очень даже затягивает.Я не могла дождаться продолжения,думала как так,расстались,как сойдутся?)Смотри третью не читай!

          • ЕленаБлонди

            Очень! Только небольшое дежавю в начале, из-за сумерек. и оно длилось до момента постельных сцен))) Да я уже знаю, чем дело кончится. Я думаю Йен не подходит на роль Грея.

          • Salvatore

            Все таки заглянула в конец!)))Думаешь его будут ассоциировать с Дейманом?

          • ЕленаБлонди

            Нет, он хороший актер. Подходит только глазами, а вот роста не хватает, Сомер, сколько 176-177см рост? А Грей походу, лосяра, где-то около 190г. И пошире комплекция. Грей выше Аны, нависает над ней, и за счет этого есть эффект власти, силы. А вот Метт Бомер идеально подходит! Какой красавец!

          • Salvatore

            На эти параметры не обращай внимание.Ты видела фоторобот Кристиана?По сравнению с ним,Шрек секс-символ года.
            Я просто не хочу,чтобы он снимался.Читала вконтакте,что автор видела фото Йена В карнавальной маске со съемок ДВ,и сказала,что он может подойти на эту роль.
            А вот Паттинсона она вообще не рассматривает.Бомер,как гей сможет сыграть Грея?
            Я от него не в восторге.

          • ЕленаБлонди

            Мне тоже не хочется, чтобы Сомер был Греем. Ну и пусть гей, если хороший актер то сыграет кого угодно, может даже лучше натурала.
            Сейчас посмотрю на портреты Грея и спать пойду. До новых писем!

          • ЕленаБлонди

            Ах!!! Видела портрет, Вася Пупкин! Все спать пошла.

          • Salvatore

            Спишемся завтра)Я спать.

          • Бризовета Урагановна

            без обид девушки ;)
            НО! идите в личку или переписывайтесь по е-mail и там разговаривайте о своем, о наболевшем… здесь не чат для общения! — уважайте правила сайта ! пжт не флудите!

  • Бризовета Урагановна

    Тори прекрасно выходит на фото — сама непосредственность
    Фото в шлаяпе — выше всяческих похвал и ей и фотографу!