Иэн Сомерхолдер в Уэст-Голливуде

Опубликовано 01.03.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии Иэна Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе,  «Дневники Вампира») от 28 февраля. Актера «подловили», когда он выходил из ресторана в Уэст-Голливуде (Калифорния) вместе со своим другом и продюсером Кевином Уильямсоном.

  • D.S. ItaliA

    Мужчина, куда мы так торопимся? *смайлсмайлсмайл*

  • Salvatore

    Это Кевин Уильямсон.
    Люблю его шляпки)
    А Йенчик наверно к Нинки побежал,у нее ведь дом там (в Западном Голливуде).

    Smoldy-pants,спасибо за фотки

  • Ната

    Как-то аж обидно за Кевина. Другом назвали.Продюсеров нужно знать в лицо…

    • Salvatore

      Ната,я сначала тоже так подумала,а сдругой стороны они ведь и правда друзья.
      «…. вместе со своим другом и продюсером Кевином Уильямсоном…»
      он бывший продюсер или я ошибаюсь?

      • Ната

        Друг то друг, просто он же продюсер( персона важная для сериала)Он и сейчас продюсер, только он еще и другие проекты набрал, а в основном все на Плерк.

  • Bruxinha

    Сейчас на меня накинутся фанатки Йена, но всё-таки: что за ужасные штаны? И вообще — верх образа лёгкий, а низ тяжёлый, как будто зимний, а ботинки ещё больше ситуацию усугубляют. По отдельности все вещи ничего, но вместе — что-то непонятное. Йен, конечно, всегда красавец, но меня не перестаёт удивлять повседневный стиль американцев. Дааа, наверное, я слишком эстет )))))

    • Алинка

      Меня только длина брюк смущает, странная мода. А все остальное довольно стильно и вместе, и поотдельности. Второе фото — свободно можно в любой глянец печатать. Йен, кстати, как раз эстет в одежде. Одни его английские тройки на приемах чего стоят.

    • Бризовета Урагановна

      +1
      на мой взгляд брюки со отпаренной стрелкой совсем не в тему, больше подошли бы зауженные с прошитой стрелкой.

  • Вероника

    так я не поняла 28 февраля там зима или лето?

    • radistka

      Это же Калифорния, там апельсины два раза собирают и снег бутафорский)))

  • ЕленаБлонди

    Кевин, я забыл утюг дома выключить, сейчас сбегаю и обратно!

  • Li

    мда…согласна с девушками по поводу длины брюк и нелепых ботинок..ножки не потеют случайно?НО больше всего меня поразила девушка на предпоследней фотке,которая в майке-безрукавке и УГГАХ…пи$$$$$$ец

    • Алинка

      Кстати ботинки симпотные, я думаю, очень удобные должны быть. Но длина брюк — фиг знает, что за новые/старые тренды. Спишем на гламур))

      • GS

        да, соглашусь, они как-то нерационально одеваются))скорее всего живут по принципу: держи ноги в тепле, а голову в холоде))

  • любопытствующая

    А я вроде читала что Йен с Ниной вместе живут? Или всё-таки отдельно? Кто-нибудь достоверно знает?

  • Me4ta

    Лучше бы его сзади не фоткали! Попа какая-то бабская, ппц! Кроме второй — вообще фото отвратительные, к сожалению

    • real_katya

      нормальная там попень, просто кошелек в заднем кармане неудачно притулил и из-за этого картинка испортилась :)))) где-то в сети мелькало когда-то йенькино мягкое место, и помнится, там всё было в порядке :)))

  • Ala

    А Сашка на заправке все равно сексуальнее (ИМХО), ему для этого ботинки на красной подошве не нужны

    • jane

      Ala, ну чего уж так скромно: ИМХО)) Конечно, сексуальней.))На то он и пять раз секс-символ Швеции.)) Интересно, Йену не надоела эта шляпа? Если я не ошибаюсь, это тренд 2010-2011 года, сколько ж можно?))) Да и ботинки, прямо смкажем, не айс.)))Smoldy-pants, спасибо за новости.)))

      • Ala

        C шляпой согласна .. Надо давать крови омывать волосяные луковицы. иначе урожай рискует стать реже, а то и совсем исчезнуть .. Тогда не ровЕн час и «одичать» с голодухи можно.. Думаю. что Алекс и секс-символ всей вампирской армии, а не только Швеции

        • jane

          Да-да, волосяному покрову надо давать кислородом подышать.)) И со вторым тезисом тоже согласна: среди вампирской братии нет пока достойного соперника Эрику Норману (Северянину))))Ну, разве что — только сам Дракула (собственной персоной.))

          • Ala

            Ну, положим, я знаю одного(блондина в черном плаще), но он скорее не красив, но обаятелен.. А вот Эрик Нортманович — самый красАвистый красавец .. Увы, Деймону надо еще побывать у викингов, купить у них чан с горячим молоком, чан с горячей и холодной водой, искупнуться в них три раза , глядишь, и у него будет шанс стать самым крутым вампиром столетия

    • Me4ta

      Поддерживаю!!! Сашка даже с бодуна, и то хорош)))

  • pobeda

    ну это вы сказанули!!!!!!!у эрика рост приличный и тело ничего,но на морду он врядли красавчик!!!!тут йен посимпатичней будет!!!!!!!хотя его вечно ухмыляющаяся морда уже надоела!!!!!!и морщин прибавилось!!!!!!!!!!и похудел он сильно!!!!!ему бы поправиться ,а то на шарпея будет похож!!!!и шляпы его достали!!!!!!!!и причёска вечно одинаковая!!а эти штаны клоунские вобще не понимаю как он мог напялить!!!!!!!!!!!и фигура у него отвратная!худой белый подмышки волосатые!!!!!!!а последнее я вобще считаю свинством-неприемлимым!!я когда наблюдала секс утренний в ДВ чуть не вырвала!!!!повторюсь-худой белый позвоночник торчит!!!!!!а у нины какие некрасивые руки!!!!!!!!пальцы длиннющие костлявые-никакой изящности!!!!!!!!!!!!!!я давно в шоке !!!!!!!!с тех пор как его и нину засняли на телефон в японском ресторане:сидят кушают,а потом он решил потянуться и руки за головой так и оставил!!!!!!!!!!!!!а там ………ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!вот стех самых пор мне он нравиться только одетым!!!!!!!!

    • real_katya

      ого! ну Вы чересчур… как будто в увеличительное стекло их рассматриваете… Йен худоват конечно, но на видео люди толще кажутся, поэтому если он прибавит в весе, на экране не будет выглядеть молодо, как Деймон… белый, да, но загорелым вампиру быть и не нужно… по поводу растительности не хочется говорить, но Вы так сокрушаетесь, что я не могу спокойно читать про ваши физические страдания по этому поводу — у него её там не много и она не темная, поэтому главное, чтобы душ регулярно принимал… и руки у Нины самые обычные, она ведь не модель ювелирного дома, чтобы на своих руках кольца рекламировать… если Вам нравится сериал, то не всматривайтесь так сильно в детали, нет ничего идеального… а если не нравится, то пожалейте меня… я после ваших замечаний тоже начну теперь нинины руки рассматривать, некоторые вещи лучше не озвучивать)))… по поводу одежды, это вообще большой вопрос, кто больше выглядит клоуном: тот, кто носит неудобные, но офигенно помпезные вещи, или тот, кто одевается так, как ему комфортно… страшного на нем ничего не увидела ни разу… я не адвокат Сомерхолдера, и не его стилист, слава Богу, мне по большому счету нет дела, как он выглядит, но мне нравится он в роли Деймона… поэтому не надо больше о рвотных рефлексах)))

    • тоже поклонница

      ЗачООООт!!!! Все верно и столько эмоций в этих восклицательных знаках)))

    • Галюсик

      С вашими коментариями только в самое пекло бесплатных пляжей Азовского моря. Там мужики в теле, и молоднячок без морщин можно увидеть, и гномиков с бритыми подмышками :) Вы чё? Даже в рекламах мужики с небритыми подмышками присутствуют. Причёска по сериалу положена такая. Он когда парралельно с дневниками снялся в другом фильме так и причёска другая там.

  • GS

    да, вы правы, pobeda, его противные подмышки уже достали. и подкачаться бы не проч, плюс, морщины. стареет он уже. а эта тупая стрижка Деймона в сериале ему не подходит, она взрослит. По идее роль у него 21-22летнего парня, а эта прическа выявляет все его 34. Ему бы подлинее волосы отрастить, и все минусы лица(морщины) скроет.
    Да и, я смотрела старые фильмы с его участием, там он лопоух немного, все думаю, не сделал ли он себе пластику ушей?)))

    • Me4ta

      Вы правы! Скорее всего сделал! Точно-точно, он в юности довольно лопоухий мальчуган)))

  • ЕленаБлонди

    Ухи поправил малец, но это не грех. В Голливуде и не такие операции делают. Если представить Дея лопоухого! О, это уже будет совсем другая история.
    Бледный, да, но вампир и солнце понятие не совместимые. А как мы знаем, Йен постоянно снимается в роли Деймона, какой тут загорать, надо марку вампира держать.
    На счет подкачаться может и не проч! Но вы тут все такие умные сидите по домам, а он работает как лошадь, в двух сериалах снимается, постоянные вечеринки, интервью, фотосессии, которые нельзя отменить. Звезда все же, надо светиться везде. Пол тоже жаловался, что так загружен, что и на качалку времени нет. Пресс тоже сдулся, и лицо округлилось.
    Про подмышки вообще говорить не хочу, личное дело каждого, хоть и звезда! Тем более не вам нос в его подмышки сувать, у него девушка есть, которая походу по этому поводу не заморачивается. где-то слышала, что американцы мужики к бритью подмышек относятся очень даже хорошо. Бреешь их, значит гей.
    Pobeda, GS, поезжайте на конференцию в мае, задайте вопрос, почему Йен не бреет подмышки. Все в шоке будут, оказывается ВАС в сериале только это интересует!

    • ЕленаБлонди

      Забыла НЕ хорошо про американских мужиков.

  • Me4ta

    Ничто человеческое ему не чуждо. Глянец на то и глянец, что только в журналах и на экране. А в жизни — и волосатые подмышки, и морщины, и пожелтевший зуб (как кто-то недавно высмотрел). Более того, открою вам страшную тайну: У Йена пищеварительный процесс происходит также, как и у остальных 7 млрд человек — он тоже какает (только тс-с-с!никому!), и даже больше — он пукает, если съест что-то вроде горошка!)))

    • ЕленаБлонди

      Я ваша на веки поклонница! Я так смеялась!

      • Me4ta

        Спасибо!))

    • IKA

      Потрясающий комментарий — вы лучше всех! А по поводу внешнего вида Йена, мне, например, этот наряд тоже не очень нравится, однако по сравнению с другими американскими звездами Сомерхолдер одевается очень стильно, и при этом всегда неплохо выглядит. Так что так уж щепетильно разглядывать и оценивать его повседневную одежду, по-моему не стоит, ведь человек же не может постоянно выглядеть на 100 баллов. Хотя это только мое мнение…

    • Ольга

      Ты просто супер! Я бы не догадалась так ответить!!!

      • Me4ta

        Спасибо!)) как-то спонтанно получилось)

  • Vita***

    Ха,Ха,Ха Разделали Вы Енчика как бог черепаху! И тощий, и белый, и заросший, по сути-то все верно, но! На вкус и цвет одинаковых то нет и в конце концов ну не спать же Вам с ним. К своим мальчикам присмотритесь неужели сплошные загорелые гладко выбритые качки? А насчет не бритых подмышек, так у мужиков это нормально, а вот бритые вопрос. У моего не бритые так мне даже в голову не пришло на это обратить внимание. Так у него и руки и ноги и на животе и ни какого представите себе рвотного рефлекса и таких заметьте большинство. Может это все таки не у Йена проблема?

  • Katt

    Когда кого-то подлавливают при выходе из кафе, ресторана или еще откуда-нибудь, все получаются не очень.
    Когда я читаю критические «статьи» о внешности того или иного актера, диву даюсь. То есть по ту сторону мониторов сидят красавцы и красавицы неописуемой красоты, я так понимаю?
    И не надо сейчас про то, что он актер и все такое. В фильме он хорош, в гриме, в образе, при нужном освещении. Мы на работе тоже все красивые и причесанные, да с макияжиком. А вот в свободное от работы время, оно на то и свободное — поэтому пусть он хоть в драном халате и любимых тапочках ходит … имеет право, мне так кажется.
    И про злосчастные подмышки. Да, подмышки мужчины бреют только в Европе (и то не везде), в Америке у мужчин это не принято, так как это и правда считается показателем не совсем той ориентации. Во Франции говорят (я просто не могу утверждать, так как под руки им не смотрела, постеснялась)женщины тоже не бреют подмышки, ну вот не принято у них, также как у восточных женщин не принято избавляться от усиков над верхней губой. Так что думаю вопрос исчерпан — у всех свои нравы и обычаи и давайте их будем уважать!! Я вот например тоже не в восторге от российского обычая пить не закусывая, ну что-то к моему мнению фиг кто прислушивается …

    • Salvatore

      Katt,поддерживаю на все 100%!Просто мне некогда было писать.
      ПОДМЫШКИ!!!!Люди,вы нормальные?!Это же МУЖИК!Они по определению не бреют мышки.Я даже не знала,что в Европе некоторые так делают.

      • Женская красота без СОтЭ

        В Европе и девушки могут не брить подмышки и зону бикини. Это в странах СНГ считается обязательством.

  • pobeda

    я просто высказала своё мнение!!!!!!просто для меня это ужас!!!!!!!!а в ДВ меня многое интересует,просто сдесь обсуждали конкретно йена. я живу в москве у меня муж машинист электропоезда в метро и при всей своей занятости и вечерним сменам у него хватает времени на спорт зал !!!!!так-что ненадо говорить что эти лощёные «мальчики-звёзды» сильно устают от работы!!!!!!!!!от какой???????????!!!!!!!!!!!морду корчить!!!!!!!!!!

    • Li

      Девочки привет.наблюдаю за вашей полемикой по поводу йена и эрика :) и смеюсь,долго и упорно ))) у каждой девушки свой вкус на мужчин и спорить по этому поводу просто глупо.КАЖДОЙ нравится свой типаж и универсального красавца нет ))) Я ,например, согласна с POBEDA,что ЙЕН намного симпотичнее Эрика.Хотя у Эрика фигура секси,на внешность мне вообще не нравится,а у Йена тощая фигура,но лицо приятнее,когда он не корчит гримассу.Я давно заметила,что и у Пола и у Йена фигуры какие-то мальчишеские недоразвитые,как будто они и есть 15 летние подростки.Глядя на такую тощую попу и тоненькие ножки ну никакого либидо не возникает)))))))))))Вот Энджел из Баффи,у того и фигура и лицо адекватные )))) По поводу ГИГИЕНЫ:у каждого свое понятие как говорится.Это печально,когда какая нибудь ЗВЕЗДА наводит лоск только для публики,а в обычной жизни как ШВАБРА,ПЫЛЬНЫМ МЕШКОМ ТРЯХОНУТАЯ!Мой муж (если уж приводить личные примеры) далеко не звезда глянца,но он никогда не выйдет из дома без парфюма,начищенных ботинок и в мятой не свежей одежде.По поводу подмышек могу сказать,что каждая тоже любит СВОЕ,некоторых женщин НЕ ВОЗБУЖДАЮТ лысые мужские подмышки,так же как и лысый торс.А некоторые просто балдеют от волосатой груди и растительности подмышками.Ну и то,что мужчина звезда-ТОЛЬКО ОБЯЗЫВАЕТ ЕГО ВЫГЛЯДЕТЬ СУПЕР В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.Быть вонючим,с нечищенными зубами,потными подмышками (бритыми или волосатыми) в несвежих трусах и сальными волосами разрешается В СВОЕЙ СПАЛЬНЕ при закрытых шторах.А выходя в свет,даже просто вынести мусор,АКТЕР-ты обязан быть ухоженным,в простой домашней одежде,но всегда чистым и ухоженным-просто потому,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЫСЯЧИ ФАНАТОВ,КОТОРЫМ ТЫ не безразличен и которые пристально следят даже за твоим пожелтевшим (возможно от кофе) зубом,который случайно запечатлел засранец-папарации….:)

    • окси

      Молодец!!!Все в тему!Вкалывают обычно на шахтах.А актерам положено выглядеть на все сто всегда.Профессия должна обязывать.Сериал ,конечно любимый,но ведь он не только на «красоте»ИенДея держится.Пересмотрите первые сезоны-насколько он там лучше именно играет,а сейчас как то с ленцой.

      • an/ru

        Окси: У меня ощущение,что вы похо смотрите сериал. Деймон в первом сезоне более жесткий и маньячный чем сейчас,поэтому игра актера была другой. Сейчас Деймон мягкий и Йен играет также бесподобно!!!!!

      • babulka

        Да уж точно не на красоте, хотя для всех фанатов конкретно Сомерхолдера — на ней в первую очередь. «Йен — это клей, который связывает нас всех. Он движет шоу. Это нужно увидеть. Я люблю этого парня — у него куча энергии и он Человек с большой буквы. » (с) Чарли Бьюли. Это — (видимо к вашему неудовольствию) далеко не первое и не последнее высказывание в адрес Сомерхолдера. Не только фаны ДВ, но и большая часть актерского состава, журналисты, да и сами создатели сериала неоднократно отмечали что-то вроде этого. Кстати, слова человека, который совершенно недавно появился на съемочной площадке.
        «Игра с ленцой», небритые подмышки… Да ну вас, смешно даже. Вытягивает Сомерхолдер сериал — невооруженным глазом видно.
        К слову, о подмышках — можно было бы и побрить…Хотя если это не создает каких-либо неудобств и посторонних запахов, пусть остаются как есть. Вот мне, лично, ваще по барабану до чьих-то волос подмышками, пока они мне не будут мешать)))

  • И.

    А зачем брить? достаточно просто подстригать кусты до 0,5,-1,00 см ))) за газоном нужно, нужно ухаживать ))

    • Katt

      ага, может ему еще зону бикини побрить …

      • И.

        А зачем брить? достаточно просто подстригать кусты до 0,5,-1,00 см ))) за газоном нужно, нужно ухаживать ))

  • ЕленаБлонди

    Бедный Йен, щеки горят небось! Вот откуда в сериях у Дея румянец! Главное никого не оставляет равнодушным. А ему просто на просто плевать, что и кто про него говорит. Живет человек, работает, про новые световые технологии думает, а не только рожу корчит. По мне, так худоват мальца.
    И молитесь девочки всем богам, чтобы ваши суженные были такими в 34 года, не лысые с пивным брюхом и волосатой спиной! Всем счастья и постоянного секиса!

  • душка

    он немного поправился — это радует. Одет стильно, чисто, свежо, ботинки натянул наверно перед выходом, что попалось под руку. Нормально, как у всех нормальных людей. А по поводу подмышек, на самом деле, ну мог бы подкоротить…нереально длинные волосы, что то уж слишком сильно он хочет всем доказать, что он не гей.

  • Елена

    где Вы увидели на этих фото волосы под мышками? Начинаете коментировать давние фото видио где он был с этими волосами, может быть он их уже побрил) И вообще некрасиво обсуждать «личное» человека.

  • Анюта

    А вам нежеться ка что девушка на заднем плане надела майку и зимние сапоги…Бр..
    На шёт брюк согласна

  • Sionelse

    Да нормально он выглядит, человек красивый и ничто его не портит!! Вы в своем уме как можно обсуждать волосы подмышками, во всех американских фильмах актеры многие с небритыми, на то они и мужики

  • НастёнкА

    А мне попа Йена нравиться, как сказала Реббека в одной серии,» у тебя попа красивая», я понимаю что это сценарий, ено я с ней согласна.

  • Sionelse

    Самый негативный сайт из тех которые я посещала о ДВ, ощущение что основная масса здесь сидящих неадекватные!!

    • И.

      «если я вас не понимаю, значит вы все дураки» ну очень по взрослому)))

    • Alty

      Как раз почти все здесь очень даже адекватные люди по сравнению с другими сайтами,группами и так далее…
      Надо было оставить свой комментарий на фото,что бы можно было оценить вашу адекватность ..

  • Alty

    Или ткань такая,или действительно очень помятая футболка ,не понять.Хотя если ещё посмотреть,что девушка на заднем плане ,в майке и в сапожках утепленных ,то даже не знаешь ,чему удивляться там.

  • кристи

    ахаха Нина наверно фудболку неуспела погладить.

  • Женская красота без СОтЭ

    Это шиза. Все хотят быть гладкими, без единого волоска… К сожалению, маркетологи установили стандарты как для девушек, так и для парней.