Иэн Сомерхолдер в мартовском номере журнала «Origin Magazine»

Опубликовано 28.02.2013 автором

Как мы уже писали ранее, Иэн Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники Вампира») появится на обложке мартовского номера «Origin Magazine». Также актер дал интервью для журнала и снялся в фотосессии (фотограф Butch Hogan). Рядом с фотографией Иэна на обложке, надпись: «Неприкрытая правда: мы новый исчезающий вид?»

  • Salvatore

    Как только его не описывали)В очередной раз нужно залесть в словарь;)
    Кто знает,о чем интервью?
    Dianaya спасибо за фото.

    • ЕленаБлонди

      Так и знала, что ты тут первая написала! хорош, хорош! Персик!

      • Salvatore

        Ну извините,я вообще удивилась,что крмментариев нет.Где ты была?)
        А с персиком я согласна.

        • ЕленаБлонди

          коменты про палмолив читала!

          • Salvatore

            Конечно!
            А почему вы Кэролайн не задействовали? Клаус подхватил: «Он дарит запах орхидей»! и на заднем плане Кэр выдавливает Палмолив на вихотку.
            Второстепенная роль,но все же.

        • ЕленаБлонди

          Ба! Да мы уже придумали целый рекламный ролик! Весь мир будет палмоливом мыться! Я вот уже полчаса пою «О Палмолив, о нежный гель».

          • Salvatore

            Господи,мне кажется мы уже с ума сошли!!!
            Вот скажи,что мы сегодня еще не придумали?
            Мальчики в парилки,с полотенцами и без,Елена со стрептизом,Кэр с вихоткой,Николаша с корюшкой,Вербеновый фильтр,рекламный ролик Палмолива ЧТО ЕЩЕ!!!!

          • Алинка

            Николаша и вяленая корюшка — в моих ассоциациях теперь это неразрывный тандем)) А дружеское трио наших мальчиков мне очень понравилось). Только Элайджи не хватает, тоже в банном полотенце… Так, представляю картинку и медленно падаю в сладкий обморок от вида четырех красавцев в полотенцах, в бане «У Деймона», в клубах пара. :-)

        • ЕленаБлонди

          Надо же чем-то заниматься в ожидании 15 марта. Я вот дальше первой страницы «50 оттенков серого» ни как не могу дальше начать читать. Все сюда ныряю.

          • Salvatore

            Если люди это ЗДЕСЬ прочитают,думаю они нас немного не так поймут)

            А если ты начала читать «50 оттенков серого» так читай)Я всю трилогию прочла,мне очень понравилось.Первую книгу за 3 дня.
            Правда некоторые считают,что это порно для домохозяек(много эротических сцен),
            но на самом деле,в книге описана психологическая линия.

            Приятного чтения=)

          • Алинка

            Ха, нормальные домохозяйки, которые это читают и применяют на практике))) Счастливая семейная жизнь им обеспечена — мужья будут под боком, машины в гараже, изумруды на шее)))

    • Dianaya

      Salvatore, всегда пожалуйста!)

  • Алинка

    «Неприкрытая правда: мы новый исчезающий вид?» — Йен переключился на сохранение человечества, как вида?
    На первой странице обложки — слов нет, комментарии отсутствуют, мысли тоже куда то ушли))))
    На последней странице обложки — картонку порвать, сжечь, выбросить — истребить всеми способами. Что за гений придумал эту табличку именно в этом месте, да еще такого размера))))) Гению настучать по голове, чтоб неповадно было. :-)

    • ЕленаБлонди

      На картонке Нинок, наверное, настояла!

  • SmileToSky

    мне вот тоже итересно о чем интервью?

    • ann_

      Сначала он немного рассказывает как начиналась его карьера, и как его мама и его первый агент помогали ему ее построить. Потом о том как он использует ресурсы медиа для привлечения людей к экологическим программам и своему движению. О разных медиа ресурсах, RYOT, Ted Talks, Sages and Scintists, которые позволяют общаться креативным умным людям, ученым, обсуждать глобальные проблемы. На Sages and Scintists он диспутировал даже с нобелевским лауреатом, и волновался, так как сам даже не закончил колледж. Об ISF конечно же и о компании Go Green Mobile Power, одним из основателей которой он является. Что они занимаются чистой энергией, и освещением с использованием солнечных батарей. Их энергетические установки не используют топлива и не загрязняют окружающую среду. Потом говорит о исследовательской работе ISF направленной на сохранение природы. И приглашает всех участвовать в движении своего фонда. Это в кратце. Интересное очень интервью.

      • Katt

        Проблема вот только в том, что чистую энергию у нас не используешь :(
        Ну какие в Питере солнечные батареи ??? я солнца уже МЕСЯЦ не видела!!!, если не больше- в это воскресенье там что-то появилось на пол часа. А так все время какие-то тучи над головой.
        Как же НАМ решить эту проблему, болотным жителям Планеты :( :(

        • ann_

          На самом деле нет. Я как раз связана с освещением по профессии. Есть уже батареи которые аккумулируют свет, и есть такие которые питаются рассеянным светом, то есть не обязательно постоянно яркое солнце. Но все ими конечно не заменишь, и дорого.

        • ann_

          Если я правильно поняла, он не только о свете говорит, но и о силовых установках и приборах, которые способны экономить до 90% электричества и использоваться в сельском хозяйстве, быту, производстве и проч. В общем они там серьезными исследованиями заняты.

          • ЕленаБлонди

            Приятно узнать, что актер Йен Сомелхолдер — это не только красивое лицо, а личность, человек, которого волнует окружающая среда, ресурсы Земли. Хотя, они все там на «Спаси мир» помешаны. Нам в Россию таких активистов надо!

  • anna

    Йеня- прелесть!!!!!!!!!!!!!!Как он в кресле сидит!!!!!! Мама дорогая!!!!!

  • НастёнкА

    На первой фото Йен сам на себя не похож. А 5 фото где он в кресле очень хорошенький. Соглашусь с anna:Йеня- прелесть!!!!!!!!!!!!!!Как он в кресле сидит!!!!!! Мама дорогая!!!!!

  • Nattella*

    Как всегда красив. Все фотографии хороши)) Вот только, почему он всегда хмуриться? Хочется сказать: «Иенчик серьезное лицо, это не значит хмурое…Расслабь брови…Открой свой взор и озари сиянием…» :)

    • Алинка

      Нателла, почему всегда хмурится? Народ, наоборот, часто пишет, что Йен однообразен в образе Деймона и с одной и той же ухмылкой.
      А мне нравится, что он умеет быть разным. Серьезный, грустный, милый, беззащитный, демонический, сексуальный. На выбор и настроение. ))

      • Nattella*

        Алин, согласна с тобой, он безусловно умеет быть разным. И лично мне больше нравиться, где он не улыбается и серьезен. Но в большинстве случаев, серьезное выражение лица сопровождается двумя «сгущающимися облаками» над глазами))). У него на сайте, я видела все его фотосессии за разные года и везде это прослеживается. Я не в коем мере не осуждаю. Однюдь..Мне наоборот нравиться. :) Незнаю, может при съемок, на него слишком яркий свет направляют, и поэтому он вынужден, как от солнца хмуриться? ;)