Новые фото Нины Добрев с Independent Spirit Award Winners 2013

Опубликовано 27.02.2013 автором

Как мы уже писали ранее, Нина Добрев, которая играет Елену в «Дневниках Вампира», 23 февраля 2013 года посетила мероприятиe Independent Spirit Awards. Нина была одета в комбинезон от Майкла Корса и босоножки от Джимми Чу.

  • sionelse

    ножки что надо!!длинные и стройные

    • Nelena

      Интересно, а иксообразные ноги вы не замечаете? мордашка действительно смазливая, но фигура…. и дряблая кожа на солнце? Девочки вы меня удивляете, фанатейте, но глаза откройте :(

      • Алинка

        Главное, чтобы ваши ноги были верхом совершенства.
        Дряблость кожи — в 23 года, гимнастка, активно спортом занимается — о да, конечно, все эти факторы означают наличие жуткого целлюлита, дряблой кожи и кривых ног. Разглядывали в лупу, а лупа была развернута в обратную сторону..

      • Sionelse

        Ну вы рассмешили, да кто фанатеет то?? просто написала очевидные вещи, а вы беситесь! И где вы заметили х образные ноги, зачем придумывать вот не пойму никак, обычно люди с такими ножками их прячут, а не выставлляют, так что со зрением у нас все в порядке

      • stasya

        В одном я согласна — Нинкина фигура, конечно, не предел совершенства: широкие плечи, широкие для ее телосложения бедра и, да, ляжечки крупненьки, а коленочки остренькие…. Данный наряд подчеркивает все эти изъяны!!! Но, когда она одета в правильное платице, да, еще с распущенными волосами — с ума можно сойти от этой девочки — все при ней и шарм и обаяние!!!

  • Sandra

    Нинка-красивая, комбинезон-нет.

  • Милашка)))

    она просто идеальная)))))))))))))))))))))))

  • Salvatore

    Красотка!Комбинезон супер.Она знает как впечатлить.Нина шикарна)

    А еще меня интересует,что означает послание друга Йена и Нины.

    • Anastasia280213

      Какое послание? ;)

      • Salvatore

        Он написал в твиттере-«Я смогу рассказать об этом только через неделю»

        • Salvatore

          Точнее «Мне можно будет рассказать об этом только через неделю. :) #эпик «.

  • Salvatore

    Официальный синопсис 4.17 «Потому что ночь»

    ФЛЭШБЕК ИЗ ЖИЗНИ ДЭЙМОНА В 1970-е В НЬЮ-ЙОРКЕ / ВЫСТУПАЕТ ГРУППА «DEAD SARA» – Дэймон понимает, что Елене необходимо провести какое-то время вдали от Мистик Фоллс, и везет ее в Нью-Йорк, где он жил и отрывался в 1970-е. Ребекка также появляется в Нью-Йорке, и ее поражают тайные намерения Елены. Флэшбеки показывают нам гедонистический образ жизни Дэймона в подпольном клубе и его тяжелую стычку с Лекси. Кэролайн и Стефан тем временем пытаются убедить Клауса, что в его же интересах было бы помочь им выследить Сайласа, а Бонни изо всех сил старается удержаться в реальном мире и поступить правильно.

    • ЕленаБлонди

      Приветик! Чтож там за тайные намерения Ленки? Затащить Дея в мотель? Ну вот любят они в синопсисах громкие слова писать «тайные намерения», а в синопсисе про 15 «Елена предлагает свой план» (ага, хорош план дом поджечь), а на самом деле ничего страшного и не происходит. Можно сказать, что 17 серию уже по полочкам разложили.

      • Salvatore

        Привет!Сама голову ломала,какие у нее сейчас могут быть намерения еще и тайные…
        Может не только Дея,но и Ребекку пригласить в мотель?=)Иначе я не могу объяснить чему могла поразиться Ребекка.

        • Volha

          Было классно, если бы Елена устроила вечеринку в особняке Сальваторе, в стиле Деймон и девочки, как хорошо в жизни не иметь цели, и можно делать все, что угодно (1 сезон) и Стефана и девочки– эти леди помогают мне быть тем, кто я есть (3 сезон 6 серия) и наконец Елена и мальчики -эти молодые люди …… А вообще больше всех от этой бесчувственной леди достанется Деймону, потому что можно обижаться только на близкого человека, даже если понимаешь, почему она так поступает

      • radistka

        Да какие там тайные? В Катьку она переоденется и будеть шастать по Н-Й в таком виде, всех пугать))))

    • Алинка

      Прелесть какая, Деймон и Елена вдали от этого сумасшедшего дома, вдвоем.. :-) Ребекка вот зачем туда припрется ни раньше, ни позже? Сидела себе тихонько в МФ все сезоны. А тут здрасьте — срочно понадобилось в NY, именно в то время, когда наша парочка там. Вечно Джуля Делену смазывает каким нибудь вмешательством. Правда, после беседы Стелайн на фоне декса хуже уже быть не может…наверно((
      Дей-пофигист, наслаждающийся жизнью во флешбеке — это классно. Надоели флеши с гастрономическими проблемами Стефа.
      Лекси — такое чувство, что последние десятки лет своей вампирской жизни она потратила на то, чтобы вмешиваться в отношения братьев, пороть Стефа, и угрожать Дею. Скрытая садистка с синдромом мамочки-наседки.
      Бонни-Шейн — неинтересно. Скорее бы уже показали настоящий облик Сайлоса, на нервированного крези-Шейна уже изжога. Так же, как и на зомби-Бонни.
      Клауса — ну конечно же, будут уговаривать. Ему уже нужно царское кресло для приема посетителей и челобитных))
      Надеюсь на задушевный разговор Делены в спокойной обстановке и романтический поцелуй…

      • Salvatore

        Алинка,у нее отключены чувства,она покусывает жителей МФ,расхаживает голышом по пансиону и т.д, о рамантическом поцелуе можно не мечтать,а вот о безбашенном дексе…

        Как Вы сказали Деймон-пофигист,и он понимает, что Елене необходимо провести какое-то время вдали от Мистик Фоллс.Мативируя этим он может расслабиться с ней,забыться,оторваться,отвлечься ведь за этим он и привез ее в NY.

        И нам обещали,что будет еще один декс до конца сезона.
        Если честно я бы придпочла,чтобы к этому моменту Елене вернули человечность.

        • Алинка

          Salvatore, про грандиозный выход голой Ленки — меня больше заинтересовал вопрос, что там вся эта компашка делала, очередь, что ли, занимали? У Дея между ванной и комнатной не то, что двери — стены нет. Была уже такая же ситуация, когда он Кэт под душем увидел, подумал, что это Ленка, и прирос ногами к полу)))) Если на этот раз Ленка была под душем, они чего ожидали, что она в скафандре выйдет? Ооочень хочется увидеть этот момент со всеми «до»( ну и после, конечно):-)
          Пусть расслабляются на пару, только бы Ребекка над ухом не бубнила.
          Ну и про человечность — Елена в Стефе пробуждала эту самую человечность постоянным капаньем на мозг словами о любви. А чувства в глубине души у Стефа оставались, пока Клаус не заорал на него и не обрушил всю силу своего клаусяшного внушения.
          Вот и я надеюсь, что в романтической обстановке, в задушевном разговоре, Ленка обнаружит свою затаившуюся любовь в Дею, и медленно, но верно начнет восстанавливать человечность. Надеюсь, к концу сезона, в последней серии, это как раз произойдет))))) Серий немного осталось, поэтому Дею надо времени не терять)))

          • Salvatore

            Алинка,тебя заинтересовал вопрос,что именно там вся компашка делала,отвечаю.
            Госпожа Плек ответила на этот вопрос так:
            -В водопровод МФ запустили вербену,но у Сальваторев стоит фильтр(представляю твою реакцию,и да я тоже ухохатывалась;)

            Человечность-Плек говорила,что они не собираються так скоро возвращать ее.Но на что-то подобное намекала Джули(твое предположение).Мне бы тоже хотелось,чтобы к Елене вернулась человечность таким способом.
            Опять же это докажет ее чувства к нему.

          • Алинка

            Это сколько же у них вербены.. Перед глазами поток фур, груженных вербеной, трасса «Вербеновое месторождение-МФ».
            Фильтр — это наверное последнее слово чудо техники. Не иначе, как Дей кому то внушал в секретной лаборатории — разработать антивербеновый фильтр. Интересно, у Клауса есть такой, или он тоже к Сальваторе в очередь, и запись по телефону на время?
            Ну, помыться собрались — это хорошо, но зачем они в комнате Дея торчали толпой? У Стефа в комнате душ сломался? И почему нельзя в гостиной подождать, а нужно стоять над душой человека, который моется??? Они бы еще Клашу притащили для комплекта.(Это я Ленку защищаю за ее голый вид в их присутствии :-) )

          • Salvatore

            Алинка,ты только вдумайся в фразу-«ПОМЫТЬСЯ ЗАШЛИ»(у меня опять истерика)
            И да,у Стефана нет ванной.
            Я тоже думала,как Николоша будет просить помыться…

          • Алинка

            Сальваторе, хорошая фраза — зашли помыться)) Шли-шли, и зашли. Я вот представляю как Кэр идет в халате по МФ, с тазиком для постирушек (трусы-носки).
            Если Клаус заранее не заказал разработку этого дивного фильтра, значит все таки Его Величество прибудет в дом Сальваторе для помывки. В этом случае Кэр будет жить под разными предлогами в комнате Дея. Такой момент упускать нельзя)))) Если покажут Клашу в душе — заставку себе на комп с этим историческим кадром поставлю :-)
            А где раньше Стеф мылся? Когда к нему мамочка-Лекси приезжала и они купались перед вечеринкой, вроде к Дею в комнату не ходили. Где то должна быть вторая ванная.. А то у Дея никакой личной жизни не будет, пока этот вампирский колхоз к нему в баню ходит))

          • Salvatore

            Алинка,пусть ходят.Главное,чтобы они там банную парнушку не устроили:)(а то будут отхаживать вениками друг друга)
            P.S.парнушку-как в бани,ничего пошлого не имела ввиду.

          • ЕленаБлонди

            А по-моему Клаус вообще без душа может обходиться! За 1000 лет научился тряпкой протираться. Ведь сидел же он в гостиной у Гилбертов без еды, воды и душа целых 4 дня. Да что там душа — горшка даже сволочи не поставили!

          • Алинка

            Елена, про горшок и Клашу — да, да, да. Мысли приходили в голову, пока бедный древний сидел в заточении пару серий, но я их настойчиво отгоняла.))) Понятно, что ночной горшок в круге смотрелся бы необычно, и сильно портил всю грандиозность момента, а также репутацию нашего симпатичного зла как зла)))
            А если Клаша, Степа, Дей, баня и веники — неплохо. Выгнать баб, купить пива и рыбы, напустить пара, и поболтать про Сайлоса, план какой нибудь придумать. Супер. Потом Ленку запустить со стриптизом )))))

          • Salvatore

            Уже представляю,Деймон и Стефан хлещут друг друга веником,а Николаша долбит корюшку о раковину)

          • ЕленаБлонди

            Вместо горшка у Клауса была мебель Гилбертов, вот Ленок дом то и сожгла. А на счет вербены они явно перемудрили. Это сколько ж ее надо, чтобы по водопроводу пустить? Фильтр — это вообще из области фантастики.

          • Salvatore

            «Вербеновый Аквафор от тети Плек»-включи душ-замочи вампира

          • Алинка

            Деймон и Стефан хлещут друг друга веником,а Николаша долбит корюшку о раковину) :-) :-)
            Девочки, Дея и Стефа с вениками еще можно пережить, но Николашина корюшка о раковину меня добила)))) Фу,до слез смеялась.

          • ЕленаБлонди

            Палмолив от Плек! Дей в душе: «О палмолив, о нежный гель!» И Клаус подхватил: «Он дарит запах орхидей»! Стефан: «Палмолив!» И Елена в конце: «Вампиракс кроникас!»

          • Алинка

            Предлагаю голос за кадром с «Вампиракс кроникас!» — к кадру с Николашей, в тот момент, когда он стучит корюшкой о раковину. Испанцы выпадут в осадок)))
            Здорово бы наши мальчики смотрелись с полотенцами на бедрах, в парной))

          • Salvatore

            Я думаю,что полотенца будут лишними аксессуарами в этой компазиции;)

          • ЕленаБлонди

            Нет, полотенца нужны! А то это будет уже сериал для тех кому за 25. Мне год придется терпеть. Кстати видела в контакте в группе йена голого сзади, и он там не один. Какой-то фильм, не помню как называется.

          • Salvatore

            Как хотите.Есть сериал «Скажи,что любишь меня» там Йен со всех сторон голенький.В этом сериале у него достаточно откравенные сцены.

          • ЕленаБлонди

            Видела оттуда только секс-сцену, ох лучше бы не смотрела! Все впечатление попортила про Йена. Но потом успокоилась, всем актерам с чего-то надо начинать. Не одному же Сталоне в «итальянском жеребце» сниматься!

        • ЕленаБлонди

          Вот интересно про секс, обещали еще один. Имелось ввиду Елену и Дея или Клаус и нежданчик? Или конкретно нам Деленовцам обещали?

          • Salvatore

            Елена Блонди,имели ввиду именно ДЕКС)

          • Алинка

            Девочки, у Клаусяши своя личная жизнь, у нас свой личный Декс))))

      • ЕленаБлонди

        На счет Лекси полностью согласна, сдался ей этот Стефан! Что он один что ли с ума сходил при превращении в вампира. У меня сложилось такое впечатление, что Стефану не девушка нужна, а курица-наседка, чтобы его на путь истинный всегда наставляла!
        А про Сайлоса — я думаю, если не было кастинга на его роль, значит это будет кто-то в гриме урода, он же пролежал 2000 лет, свежесть и красота вряд ли присутствуют в его образе, ну или этот актер раньше возможно пробовался на одну из главных ролей и его пригласили. Как-то так.

        • Алинка

          В поведении Лекси и Елены относительно Стефа очень много похожего.
          Лекси — Стеф, сейчас ты пойдешь помиришься с братом. Стефан, я сказала, пожми брату руку. Стефан, ты едешь на войну. Стефан, ты плохой мальчик, ты вел себя плохо, сейчас я буду тебя пороть..
          Елена — Стефан, я сама буду принимать решения. Стефан, это ничего, что эти решения глупые и детские, зато мои. Стефан, спаси Мэтта, я тут, под водой посижу.
          Приверженец матриархата, че скажешь :-) Еще и ярко выраженный мазохист.
          А по поводу Сайлоса — уже кто угодно, хоть «горбун отверженный», только не маньяк Шейн.((

          • ЕленаБлонди

            Алинка, а вот на других форумах вообще обсуждают, что Ленка переспит с Клаусом. Чувств нет и стыда нет. Говорили же, что Ленусик будет делать такое, что наши братья не делали, и единственное что они оба не делали, это поцелуйчики с Клашей (гомосятина какая-то).
            Для меня такое предположение вообще абсурд, станет Клаус спать с женщиной, которая убила его братьев, он может тогда вообще потерять Керолайн. А наши братья могут инсульт получить!

          • Алинка

            Если Клаус решит смотаться на сторону от Кэр, то уж тогда в знак примирения — с Кэтрин. Она ему — лекарство на блюдечке — он ей — роскошный клэкс, и пару раз свернет голову в порыве страсти — для большей остроты ощущений))))
            Сильно сомневаюсь, что у Ленки может быть опыт «в постели с Клашей». Если так рассуждать, что ей будет настолько пофиг, нужно идти дальше и развивать мысль — братья каждое утро будут находить в Ленкиной постели нового любовника, некоторых уже в неживом состоянии. В одно непрекрасное утро они обнаружат там истерзанного Мэтта, в другое — счастливого Клауса. Сериал переименовывается в «Милые друзья» :-)

  • Yuki Hitsugaya

    Боже,какие же у неё красивые глаза. В них просто утопаешь.))Одета шикарно) Молодец,Нина)))

  • ЕленаБлонди

    Salvatore, эт хорошо. Только пусть он будет последний только в этом сезоне, а не вообще! Пусть на пятый оставят.

    • Salvatore

      Именно это формулировка и была:
      -Нам покажут еще один декс.Он будет последним В ЭТОМ СЕЗОНЕ.
      Не переживай.Они еще столько накрутят.
      Я вообще видела фан-арт,промо постер 5-го сезона-Елена с животом)Так мило;)

      • ЕленаБлонди

        Нам сумерки не нужны! У них своя петрушка, у нас своя.

        • Salvatore

          Я вообще жду такого расклада по мативам Плек (один брат обретает себя,другой найдет настоящую любовь)
          Думаю кому что,Вы и сами понимаете.

          • ЕленаБлонди

            Ну может такой расклад «обретет себя, обретет любовь» нас ждет в 5, а то и в 6 сезоне. Нам не дадут 100% делену или стелену, пока есть зло на земле, с которым надо бороться. И если вдруг плек услышит наши молитвы на счет делены в этом сезоне (т.е. она выберет кого нужно), то по-любому произойдет что-нибудь, что их разлучит.

          • Salvatore

            100% восоединение произойде только в конце сериала.Главное,чтобы они из Елены перебежчика не делали на протяжении этого времени.А гладких отношений вообще в ДВ не бывает.И одна из причин амбициозность героев(особенно Дея)

            «обретет себя/обретет любовь»-это имеется ввиду,что должно произойти в конце сериала.(Стефан должен принять свою сущность-обрести себя,Дей-Елена)

            Если этот выбор в конце сезона состоится,и она все же выберет Деймона,то пусть этот выбор будет окончателен.И когда случится что-то(а это случится),пусть они расстанутся на время этих невзгод.
            А не так,появились проблемы,пожаловалась Стефу,он пожалел,до нее дошло что он всегда понимает ее,уважает ее решения и т.д.
            Пусть будет все справедливо.

  • ЕленаБлонди

    Salvatore, вот чего точно не хотелось бы увидеть, так это как Елена от брата к брату бегает. Это будет свинство по отношению к фанатам Стефана, Елены и к нам! Пусть уж точно ее выбор будет железный, и наконец пусть вводят в ход другие треугольники (Клаус-Керолайн-Тайлер, Сайлас-Шейн-Бони или еще какие).
    Нам с тобой точно нужен конец треугольника, а то валерьянка быстро кончается!

    • Salvatore

      Валерьянка?Она у меня на середине второго сезона кончилась.Я уже давно на Антидепрессанты подсела!!!
      Клаус-Керолайн-Тайлер,пусть их мусолят,а то ЛЕКАРСТВИЯ нынче дороговато обходятся.

      • ЕленаБлонди

        Мне муж вообще сказал, что мой сериал можно смотреть только под коньяком! Одну серию глянул и решил, что сумерки лучше (хотя он о них не высокого мнения).

        • Salvatore

          Я вообще ни одной части не видела и не могу судить.В первую очередь меня актеры завлекают,их игра.А я не фанатка Паттинсон,он мне не очень неприятен,может из-за этого и Сумерки не пошли.
          А ДВ…услышала «HELLO BROTHER» и после 30-ти минутного обморока,поняла,что это любовь с первого взгляда)

          • Salvatore

            Еще мне нравится,что ДВ притягивает разную возрастную категорию.У меня друзьям за 30,семья,дети и ничего-фанатеют.И таких много.

          • ЕленаБлонди

            К слову, мне тож Патисон не нравится, только в сумерках он еще куда не шло! А так опездол. А вот Джейков, я бы с таким пару раз запечетлилась.
            А в ДВ привлек изначально именно Йен, случайно увидела сериал по Sony, я его хорошо запомнила по Losty. А уже потом затянуло и даже сверхов переплюнули.

          • Salvatore

            Мне кажется он ВСЕХ изночально привлек.
            Да и вообще,каст на 5 баллов подобран,они все очень гарманируют друг с другом.

  • Іванна

    она что то получила на награждении или вручала???

  • НастёнкА

    Нина просто прелесть. Мне так нравится её естественная красота. Макияжа почти нет. И нет там ни каких кривых ног, и ни какого цилюлита. ГЛУПОСТЬ. Она прелестна.

  • Камила

    Нина не особо красивая,соглашусь с девушками,но кожа у нее нормальная,ноги плохие-иксообразные,даже длинна ихняя длина не спасает.
    Надеюсь Деймон подохнет в конце этого сезона,а то его женская внешность уже надоела на каждом углу)))))(к Йену отношусь нейтрально,но Дейман реальное гав*о)

  • GS

    Этот комбинезон,кажется, не по сезону, красивый,конечно, дизайн клёво придумали,но шорты и босоножки открытые не в тему. И погода там,кажись, не жаркая, раз уж она в шерстяном жакете шмыгает.

  • mynameis13

    Всегда один и тот же лозунг: «Она прекрасна! А ты на себя посмотри лучше! Сначало добейся, а потом говори, аххахах» (с) Brainless Creatures