«Дневники Вампира»: а знаете ли вы?

Опубликовано 26.02.2013 автором

Прошло уже 3,5 года, как «Дневники Вампира» появились на наших экранах. За это время мы настолько привыкли к актерам, играющим в сериале, что даже представить себе не можем на их месте кого-то другого.

Также мы знаем, что прежде, чем сделать единственно правильный выбор, специалистам по подбору актеров пришлось провести массу прослушиваний. И некоторые из актеров, изначально претендовавших на роли главных героев сериала, впоследствии все же сыграли  в «Дневниках Вампира». А знаете ли вы, кто еще хотел сниматься в сериале? Предыдущую статью о том, кто прослушивался, но не получил желаемую роль, вы можете прочитать здесь.

Знаете ли вы, что Торри ДеВитто, которая играет Мередит Фелл (ту самую докторшу, благодаря которой Елена осталась «жива»), изначально пробовалась на роль Елены Гилберт?

Актриса Эшли Тисдейл была приглашена на прослушивание, но от него отказалась.

А Алексадра Чандо прослушивалась на роль Елены 4 раза. Кстати, говорят, что Александра и Нина Добрев похожи внешне.

Микаэла МакМанус, которая сыграла волчицу Джулс, ранее прослушивалась на роль Роуз.

Дэвид Галлахер, впоследствии сыгравший самого первого неудачного гибрида Рэя Саттона, изначально претендовал на роли и Дэймона, и Стэфана Сальваторе.

Стивен Амелл, которого вы можете помнить по роли оборотня Брэйди, ранее прослушивался на роли Мэйсона Локвуда и благородного Элайджи.

По материалам сайта imdb.com

  • Надежда

    Эшли Тисдейл симпотяга, а вот Алексадра Чандо на этом фото какая то клоунесса…

  • ольга

    Какой кошмар я в ужасе.. Алексадра Чандо совсем не похожа на Нину только если прической…
    Есле бы Дэвид Галлахер сыграл роль Деймона мне кажется сериал не имел бы такой статус и рейтинг… Стивен Амелл и Дэниэл Гиллис вообще не чего общего если Стивен благородный Элайджа то я китайская балерина под кайфом… На мой взгляд актеры которые сейчас играют в дневниках это самый лучший состав который можно собрать на одной сьемочной площадке и за это я благодарна всем кто подбирал нам этих актеров спасибо вам за то что вы собрали самый лучший актерский состав на планете!!!

  • Люблю Стэфана**

    «Знаете ли вы, что Торри ДеВитто, которая играет Мередит Фелл, изначально пробовалась на роль Елены Гилберт?» — да кто бы мог подумать то!!!))))
    А вообще роли и исполнители подобраны идеально! У ж Деймана такого каким мы его знаем, любим, обожаем и желаем мог только Йен Сомехолдер!))

  • Инна

    А так Торри подошла бы на роль Елены!

    • ViToni

      Ага, ток 30-ти летней. Такая опытная шалунья, в форме чарлидерши была бы(;

      • МаЛинка

        Ну так Пол ведь играет 17-летнего в свои 30. Они бы не сильно отличались

        • ViToni

          Ну так Пола еще с натяжкой можно назвать 17-ти летним, а вот Торри уже явно в «высшей лиге». Как ни странно мужики в этом сериале сохранились лучше чем женщины. И роль ей дали соответствующую внешность, она леди-доктор.

      • Elena

        валяюсь под столом от смеха))) в самую точку сказали!

  • Натали

    Стивен Амелл хорош в сериале Стрела, но на благородного Элайджу не тянет.

  • your friend

    может Стивен и лучше Элайджу сыграл бы!!!

  • an.80

    Неее…,немогу представить другого Деймона.Если бы не Йен вообще не смотрела….

    • Олеся

      согласна на все 100% если без него то не то далеко не то

  • Елена Троянская

    Нина Добрев и Тори де Витто — небо и земля! Первая — милая, очаровательная красавица, вторая же — умудрённая жизнью женщина, для которой было глупостью даже пробоваться на роль Елены))))) Так считаю)

    • ann_

      Ну прямо таки и умудренная жизнью женщина ))) Вы прямо говорите, как будто ей 45 )))) Но вообще-то согласна с вами, Елену другую не представить!
      Просто Нины черты лица мягче, это придает ей юности, а Тори молодая женщина, конечно школьницу ей как-то не очень играть, студентку в самый раз.

  • gabriella

    Я рада, что Стивен Амелл не стал Элом. В Стреле он хорош, но Дэниел просто идеален в роли Элайджи.

  • stormborn

    Чандо, кстати, свою «двойную» роль, а-ля Елена/Кэтрин, всё-таки сыграла чуть позже, в сериале «Игра в ложь» и смотрелась она там вполне убедительно. Понятно, что сейчас, спустя столько лет, уже глупо рассуждать об этом, но, думаю, и с ролью в «Дневниках» она неплохо справилась бы, очень даже милая и симпатичная девочка.

  • Katt

    Микаэла пробовалась на роль Роуз :) прикольно
    Если бы утвердили, мне бы ее тоже было жалко и кстати в последствии, когда Клаус убил Джулс я очень расстроилась :( очень эффектная женщина.
    Ой — вопрос не в тему правда, может кто знает, это не она снимается в рекламе кофе, кажется, с Клуни? Внешне вроде она, губы ее.

    • ЕленаБлонди

      Она.

    • ann_

      она, я тоже заметила )

  • Лисёнок

    Хорошо что Торри досталась роль врача, как то не тянет она на школьницу)

    • Ксени

      Я не могу, как же Тори похожа на Стану Катик из «Касла»,
      Есть тут кто-нибудь, кто смотрит?))

  • Катя

    Торри намного красивее Нины Добрев,более эффектная и статная.Добрев же хоть и симпотичная,но красавицей ее сложно назвать,при том что на многих фото она очень даже ничего и у нее очень ухоженные волосы.Еще мне не нравятся ноги Нины,рост вроде хороший,не низенькая, и стройная,но как-то она не оч сложена благодаря ногам.Деймон мне никогда не нравился,уж слишком подленький и слащавый(не в обиду его поклонницам,просто это мое мнение),поэтому мне всеравно кто его играет,к Стефану отношусь нейтрально.А вот на месте Элайджи могу представить только Гиллиса,персонаэ весьма благородный и обоятельный,мне он нравится.Еще очень улыбнула Кендис Аккола0такая миловидная и нежная девушка!

  • Li

    девушки на первом фото и на последнем вполне могли бы сыграть Елену Гилберт.Первая подошла бы по прообразу из книги,ведь там елена-блондинка.А последняя вполне миловидна и для черлидерши-глупышки с вечными соплями абсолютно подходит.согласна с КАТЕЙ,что у Елены ноги странные,в форме буквы «X»,может поэтому на ней джинсы только расклешеные и сапоги-ковбои,дабы скрыть визуально этот косяк,а так Нина довольно милая и красивая девушка.Йена я (чисто на свой вкус) не могу назвать красавцем,но в нем есть та самая мужская харизма,которая очень импонирует женщинам и притягивает их.То же самое могу сказать про Клауса.А вот Элайджу подобрали идеально.красавец аристократ,статный секси-кекси,просто в точку.Стивен Амел совсем из другой пьесы,а Микаэла мне вобще не нравится,поганенькая девка-оборотень-для нее самое то…

    • Юлия

      Иена красавцем могу назвать только в ДВ. в жизни как бомжара какой-то неухоженный. а у Нины я давно заметила очень широкие бедра, и бедра толстенные!

      • Li

        у меня ее фигура ассоциируется с розовой пантерой ))) ножки той же формы,той же толщины и бедра такие же ☺

      • Исабель

        Господя,да в каком месте у Нины бедра то широкие? она вся тоненькая и хрупкая,как спичка…да,вот что с народом зависть делает….

  • Sionelse

    Мдаа, некоторые комменты меня убили. Каст у ДВ идеально подобран, лучше и не найдешь. Чем эти все девушки Нина намного красивей и ярче , отличный выбор , в роли Кетрин это вообще нечто , оч хорошо вжилась в роль, ну Йен само собой точное попадание как и все остальные

    • Юки

      Главное достоинство Нины — способность отлично играть две роли одновременно. До сих пор удивляюсь, как ей это удается, учитывая ее не самый большой опыт как актрисы. Есть много фильмов с такими перевоплощениями, но там играют актеры более высокого класса. Не думаю, что Торри сумела бы так. К тому же, для роли Елены надо иметь менее искушенный вид. Элайджа наш мне нравится чуть ли не больше всех в сериале, а Деймон и Стефан вообще отлично подошли, недаром же такие войны между фанатами идут ) Так что да, никого не поменяешь )

  • Salvatore

    Алексадра Чандо похожа с Добрев только прической,и то только вначале 1 сезона.И личико у нее подленькое,и на Елену не тянет.
    Не надо забывать,что актеров не только выбирают на роль,а еще и смотрят как они будут смотреться с партнерами.Вот вы представляете ее с Дейманом или Стефаном или Бонни,Кэролайн и т.д.
    Ну уж Деймона можно не комментировать=)
    У нас самый суперский каст)

  • STELENA

    Очень люблю Пола, но не могу представить, чтобы его супруга Торри сыграла вместо Нины. Только Нина с ее милым нежным личиком…

  • Прохожий

    Несмотря на мою симпатию к Нине Добрев, я считаю,что темненькая актриса Алексадра Чандо, вполне могла бы сыграть и Елену и Кетрин.
    Эшли Тисдейл, так же вполне справилась бы с ролью. В сериале «Чертовки», она играла на достаточно высоком уровне(кстати черлидершу)

  • SmileToSky

    пару месяцев назаад попался мне на глаза сериал Игра в ложь с Александрой Чадо. Ей там тоже нужно было играть две роли — близняшек, одну милую и добрую, другую самоуверенную и эгоистичную. Так вот, играла она довольно посредсвенно и я не думаю, что она справилась бы с ролью Елены/Кетрин так же достойно и сильно, как Нина, особенно если учитывать как Добрев мощно сыграла в 15 серии. Нина в ДВ на своем месте, однозначно, и ее никто не заменит. А Чадо своих двойняшек уже получила.
    p.s. сериал Игра в ложь особенно ничем не запомнился, только небольшим внешним сходством гг-ни с Кетрин.