«Дневники Вампира»: рейтинг 15 серии 4 сезона

Опубликовано 24.02.2013 автором

icon140_vd_s04_35Начиная с 11 серии 4 сезона «Дневников Вампира» рейтинг медленными темпами снижался, а 14 эпизод стал самым низким в демографической категории за всю историю сериала. 15 серия вновь прибавила количество зрителей на 30.0%, составив 2.91 млн. человек, а в демо — 1.3/4. Режиссер: Ланс Андерсон. Сценарий: Джули Плек. Хочу заметить, что «Дневники» стали самым рейтинговым сериалом на этой неделе на канале CW.

  • кристи

    ненамного но прибавилось это все из за смерти джера

    • Gluhen

      По сравнению с прошлой серией на 600.000 человек больше посмотрело. Трудно назвать это «ненамного»)

  • missYuliya

    Такая серия никого равнодушным не оставила !Печальная серия (((((

  • Tascha

    Во всем мире 600 000 человек это очень мало!
    Очень жаль, что рейтинги падают! Сериал зачетный. Жаль, что публика это недооценивает!
    15 серия впечатлила, даже очень. Каждую неделю ждала чего нибудь особенного — ура, наконец то это случилось. Конечно жаль Джера, но я все таки буду надеяться и ждать, того что он когда нибудь появится в сериале снова. Он же не лишняя фигура. Все так ждали Кетрин, а она как всегда в своём репертуаре, пришла всех с понталыгу сбила, и всё! Зрители не этого ждали!
    Да и кстати, это же молодёжный сериал вроде как про любовь, так где же она? Да в этом сезоне всё выяснили про Деймона и Елену, и всё что ли? Забыли обо всём?
    Хоть чуточку любви бы включили. А то так уже не совсем интересно смотреть.
    Вот как то так!
    А рейтинги падают просто из за праздников.

    • Павел

      «Во всем мире 600 000 человек это очень мало!»

      Только для Америки, и только для тех, у кого есть кабельное ТВ транслируется данный сериал, и из полученных цифр в день просмотра складываются рейтинги. Все-таки 600 000 это не мало.

      • Anastasiya

        CW- это не кабельное.

  • Katt

    Мне всегда нравятся комментарии типа «это все из-за смерти Джера; это все из-за смерти Коула; это из-за того, что была стелена; это из-за того, что наступила делена; это из-за того, что не было делены, Плек дура и т.д …»
    Может хватит! Это просто середина сезона и плюс 4ый сезон. Люди уже не так активно смотрят, как это было в начале, многие смотрят по инету , как мы с вами. Обычный закономерный спад интереса, только и всего.
    Но при этом сериал продолжает быть самым популярным, поэтому чего беспокоиться-то.
    Я вот, например, хочу, чтобы это шоу открыло дорогу всем актерам ДВ. Они очень достойные ребята, все, кто в главном составе каста. Большие молодцы! И режиссура отличная, классные съемки, профессиональные, красивые, выдержаны в нужном стиле. Поэтому не надо грешить на сериал, все у них хорошо.

    • Вика

      +

    • Павел

      Согласен.

  • Salvatore

    Если я правильно понимаю,то рейтинги подсчитывают по США(кто смотрел на канале)
    Я не знаю плюсуют ли онлайн(скорей всего нет).
    Так что рейтинг очень хороший,еще немного и до 3 млн) на 30% больше это много.
    Серия никого не оставила равнодушным,очень интересно что будет с Еленой.Думаю у следующей серии рейтинг будет не меньше.
    Читала спойлер что возможен декс.Хотя и без него будет на что посмотреть.
    Хороший рейтинг,молодцы=)

    • Бризовета Урагановна

      согласна 30% серьезная прибавка.
      Следующая серия должна сохранить этот рост, ведь нам обещают показать не только новую Елену, но и флешблек и поездку. Если бы не хитаус, я бы смело заявила, что рост продолжился бы.
      Интересно, а как обычно влияет хитаус на рейтинг, ослабевает или наоборот увеличивает интерес к сериалу?

  • Me4ta

    Рейтинги в день просмотра действительно штука ненадежная. Зачем лететь смотреть в чт, когда по инету можешь посмотреть в любое время!
    Хотя, с другой стороны, все логично. Чем больше людей смотрит в день премьеры, тем популярней сериал, значит, люди не могут подождать ни лишнего дня, ждут с нетерпением, подстраивают свои планы под него! Значит, сценаристы,актеры, вобщем, вся команда, работают в нужном направлении. Значит, реклама в сериале более дорогая, и, следовательно, все получают больше денюжки!)))
    А насчет того, что это не совсем правильно отражает мировой рейтинг, что учитывают только аудиторию США, то им плевать, кто там смотрит на Камчатке или в Зимбабве, за рекламу во время и внутри серии деньги получают от американских компаний! Это — основная прибыль, а потом уже продажа сериала в другие страны.
    Если взять субъективные мнения нескольких человек (мое и 3 друзей), то сериал пора закруглять, все хорошо, но нужно закончить тоже хорошо и вовремя. Потому как запал проходит, и уже не бежишь смотреть серию, а спокойно смотришь когда есть время: через несколько дней, или на след. неделе. Интерес, как в первых 3 сезонах уже явно не тот. Надеюсь на скорое завершение и с удовольствием буду следить за новыми персонажами этих актеров.

    • НастёнкА

      Me4ta согласна с тобой абсолютно, запал уже не тот, да ещё эти хатиусы, раздражает даже. Из-за них даже желание пропадает.
      15 серия конечно была грустная, но почему то последнии 4 серии такие скучные стали, никакого интереса. Да жалко Джера, Ленку жалко, Кого ещё очень жалко так это Дея, ему не легко было сделать то что он сказал ей из-за связи, чтоб она отключила чувства. Не знаю может я такая чёрствая, но я почитала коменты, потом посмотрела серию, по коментам судить, так все рыдали, а у меня не слизинки не было.
      Кого я не ожидала увидеть так это Кетрин.
      А Нина молодец, отлично с играла эту серию, и слёзы и отключения чувств, эту пустоту в глазах. Нина БРАВО.
      Мекс спасибо за столь быстрый перевод, за твою работу, и с прошедшим вас 23 февраля. Большое СПАСИБО! :-))

  • anna

    ДВ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самый рейтинговый сериал CW!!!!!!!!!!!!

  • Гашетка

    Объесните пожалуйста фразу «а в демографической категории — 1.3/4.» Вот что именно означают эти цифры 1.3/4.? 1 миллион и три четверти или что?

  • Варвар

    Так мало зрителей В дневниках вампира. А в Ходячих Мертвецах состаило 12,3 миллиона зрителей.

  • Алёна

    Меня бесят когда говорят: «Стелен,Делан» чо за бред,По мне лучше Стефан и Деймон))))А серия классная,правда Джереми жалко(Жду не до ждусь 16 серию)))

  • Настя

    а мне оч хочется, чтобы у Кэролайн и Клауса романчик завязался…

  • Саша

    Зато наш myshows.ru отчётливо демонстрирует, что самое рейтинговое шоу CW — Supernatural, которые после выхода серии в ночь на четверг вышли в лидеры просмотров вообще среди всех шоу.))) Вот вам и статистика по РФ))