«Дневники Вампира»: топ-10 лучших признаний в любви

Опубликовано 24.02.2013 автором

«Я тебя люблю» — эти три слова каждый мечтает услышать. Они — причина каждого действия. Они — мотивация каждого заговора. И они — стимул каждого, кто постоянно пытается быть мучеником в «Дневниках Вампира». Предлагаю вашему вниманию топ-10 лучших признаний в любви.

1 сезон 18 серия

«Я так тебя люблю» — произнес Стэфан в середине своего первого срыва на человеческой крови, страх Стэфана причинить вред Елене только завоевал ее доверие к нему.

8 серия 2 сезон

«Я недостоин тебя» — признание Дэймона в любви Елене можно внести в книгу рекордов. Начиная со слез в его глазах и до внушения все забыть — это был один из наиболее самоотверженных моментов Дэймона. Это не только заставило нас позавидовать  Елене,  но и наши сердца навсегда попали в плен голубоглазого Сальваторе.

13 серия 2 сезон

Стэфан приводит Елену и Бонни к Кэролайн. На пороге дома Форбс, Елена одними губами признается Стэфану в любви, и он таким же образом отвечает ей: «Я люблю тебя».

20 серия 2 сезон

«Я люблю тебя» — сказал Стэфан Елене на прощанье, прежде, чем Клаус забрал ее для жертвоприношения.

11 серия 3 сезон

Тайлер и Кэролайн. Несмотря на связь с Клаусом, Тайлер не отказался от своих отношений с Кэролайн. И когда он срывает празднование ее дня рождения, чтобы увести и сказать эти три слова, то выражение лица Кэролайн говорило само за себя. Давайте просто забудем о том, что произошло далее…

22 серия 2 сезон

Бонни просит о помощи у ведьм. Когда шериф Форбс выстрелила в Джереми, Бонни зналa, как его спасти. Но когда духи ведьм не захотели помочь, она призналась в любви к Джереми, и к счастью, оказалось, этого было достаточно, чтобы Эмили помогла.

1 серия 3 сезон

«Я люблю тебя, Стефан. Держись за это чувство и никогда его не отпускай». Вы помните этот момент — Стэфан позвонил Елене в 1 серии 3 сезона, и тем самым дал фанатам Стелены надежду.

18 серия 3 сезон

«Я всегда буду любить тебя». После того, как Стэфан с Еленой были разлучены всеми возможными способами, признание Стэфана Елене в том, что у него все еще остались те самые чувства, заставило нас упасть в обморок… и плакать.

1 серия 4 сезон

«Что бы ни произошло, это был лучший выбор в моей жизни». Елена призналась Стэфану на порогеи смерти. Это был один из тех долгожданных моментов, который не разочаровал фанатов Стелены.

10 серия 4 сезон

«Я говорю тебе то, что для меня абсолютно реально, и я никогда еще так четко это не осознавала. Я люблю тебя, Деймон». Из-за связи или нет, Елена наконец сказала Деймону, что она чувствовала уже сразу после обращения. Его выражение лица говорило само за себя, после чего он попросил ее приехать к нему.