Интервью Кэндис Акколы для TV Guide

Опубликовано 23.02.2013 автором

Сейчас для Кэролайн Форбс настали трудные времена. После того как Клаус в очередной раз угрожал убить Тайлера, Кэролайн вынуждена была смотреть, как Тайлеру пришлось уйти. И вместо того, чтобы страдать из-за потери любимого, она должна оставаться сильной для Елены, которая навсегда потеряла своего брата. Как Кэролайн справится со всем этим?

«Кэролайн находится в состоянии «исправить всё», и мы увидим ее в «материнской» ипостаси», — говорит Кэндис Аккола, — «В этом эпизоде все соберутся вместе, в то время как обычно строят друг другу козни. Будет несколько замечательных моментов».

К сожалению, для Кэролайн нет ничего нового в том, чтобы переживать потерю человека. «Тайлеру не в первый раз приходится уезжать из Мистик Фоллс, поэтому ожидаемо возникает вопрос с ее стороны: «Сколько раз нам это предстоит сделать? Я думаю, Кэролайн верит, что сможет убедить Клауса отступить. Это будет ее целью на ближайшее время. Она надеется, что сможет разобраться, как успокоить Клауса, и вернуть Тайлера домой. Она настроена очень оптимистично».
Ирония состоит в том, что Клаус является причиной отсутствия Тайлера, но также он соблазняет ее саму оставить позади Мистик Фоллс. Фактически, разговор между этими двумя стал одним из самых задушевных моментов за всю историю сериала.
«Кэролайн заставляет быть открытой то, что Клаус напоминает ей, что где-то есть другой мир, другая жизнь», —
говорит Кэндис. «Она может открывать для себя что-то новое, развиваться, учиться. И эта идея «сидит» у нее в голове. Клаус – единственный, с кем она может мечтать о большем. Это не то же самое, что любовь с Тайлером, но сбежать в Париж и быть независимой от всех – очень заманчиво. Клаус пробуждает эти мысли у Кэролайн».
С тех пор, как ей осталось лишь ждать возвращения Тайлера, сможет ли Аккола себе представить времена, когда Кэролайн нужно будет двигаться дальше? Мы не уверены. «Что я всегда себе напоминаю, это то, что все персонажи еще очень юны», — говорит Кэндис. «В конце концов, это их выпускной год, они еще совсем дети! Тайлер сыграл ключевую роль в самосознании Кэролайн. Он был первым, кто принял ее такой, какая она есть и позволил ей раскрыться. Я думаю, что это первая настоящая любовь, сильная и неразрушимая. Но кто знает? Все взрослеют и меняются. В данный момент я не вижу, чтобы она думала: «Окей, Купидон, давай посмотрим, что ты можешь мне предложить».

  • Nastasia

    Юля, спасибо :-)

  • ApokalipSYS

    Обо всем и не о чем)))))
    Кендис как всегда говорит загадками…..

  • Tascha

    Дорогая Керолайн! Тебя ни чего не ждет если ты останешься с Тайлером. А с Клаусом тебя много чего ожидает! Клаус это единственное решение всех твоих проблем! Он же древний — а это о многом говорит.

  • кристи

    керолайн останеться с коаусом

  • Наташа

    Если мне не изменяет память, в сериале еще не было поцелуев Клауса, очень надеюсь их увидеть, много))))

    • Бекки

      Дождитесь 18 серии. Там обещают hot hybrid sex с Клаусом и ещё эта серия, по словам Джо, будет очень важна для Кларолайна)))))

  • кристи

    да да и еше очень хочеться увидить как клаус в волка превращаеться

  • Ирина

    Поцелуй был,когда Клаус был в теле Тайлера) В каком-то спойлере я читала,что у Клауса в марте в одном из эпизодов будет горячий вампирский секс…надеюсь это и буде с Кэролайн)

  • Наташа

    Это не считается))) Прям неприступный наш Джо))) Ну кто в сериале не целовался? Мама Кэролайн и т.п. не в счет)))
    Я имею в виду из постоянных, Элайджа, Коул тоже не считается))

  • Lisa

    простите, а в какой серии Клаус бал в теле Тайлера?

  • ananda

    В ПЕРВОЙ СЕРИИ 4 СЕЗОНА

  • ANANDA

    кстати довольно таки романтично было

  • Li

    Цитата:»В данный момент я не вижу, чтобы она думала: «Окей, Купидон, давай посмотрим, что ты можешь мне предложить».»-вот эти слова ставят как то под сомнение отношения Кэролайн и Клауса… :(